Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Клад

Что в нашем пикаперском деле самое главное? Что помогает соблазнять прекрасных девушек лучше всего? «Ресурс» - скажете мне вы. Действительно, когда ты уверен в своих силах, энергия в тебе бьет через край, и ты готов подойти к незнакомой красавице и легко и непринужденно завязать с ней беседу. Но я скажу так, кроме ресурса необходимо уметь действовать нестандартно, удивлять девушек до полного крышесноса. Об одном случае из своей практики я и расскажу.

Что в нашем пикаперском деле самое главное? Что помогает соблазнять прекрасных девушек лучше всего? «Ресурс» - скажете мне вы. Действительно, когда ты уверен в своих силах, энергия в тебе бьет через край, и ты готов подойти к незнакомой красавице и легко и непринужденно завязать с ней беседу. Но я скажу так, кроме ресурса необходимо уметь действовать нестандартно, удивлять девушек до полного крышесноса. Об одном случае из своей практики я и расскажу.

Настроение у меня в тот приятный осенний денек было совсем не энергичное, а напротив скорее расслабленно-мечтательное. Никуда не хотелось бежать, ничего делать. День был настолько ленивым, что я уже опоздал на одну встречу и лениво прогуливался по набережной, предаваясь каким-то отвлеченным мыслям. И даже когда, отвлекшись от размышлений, я увидел идущую впереди себя симпатичную девушку, я не особо отреагировал. Суетиться не хотелось, и я лишь с удовольствием наблюдал за ее аппетитной попкой и заманчиво виляющими бедрами. Так мы и шли, она впереди, а я, как будто завороженный ритмом движения ее бедер, чуть сзади. Отвлекся я от этой приятной картинки только тогда, когда понял, что машинально повернул за ней с набережной в какой-то двор, очевидно тот, в котором и жила девушка, потому что она юркнула в подъезд и была такова. Задумчиво оглядевшись, я увидел сидевшую на лавочке во дворе еще более милую барышню, с усмешкой наблюдавшую за мной. Видимо, картина того, как лунатично я следовал за милой попкой первой девушки, изрядно повеселила ее. Я сделал плавный разворот и подошел к насмешливой наблюдательнице. А дальше я сделал кое-что явно неожиданное для нее: я присел на корточки и, приложив ухо к скамейке, сделал вид, что внимательно прислушиваюсь. Потом кивнул и, встав, обратился к девушке:

- Девушка, я только что говорил с вашей скамейкой, и она сказала, что просто не в силах выносить такую красоту, как ваше чудесное тело, и вот-вот воспламенится от страсти. Так что, если мы хотим избежать пожара, нам срочно надо уходить.

На этих словах я подхватываю растерянно хлопающую глазами девушку и веду ее за собой. Она же даже и не пытается мне сопротивляться, находясь в легком обалдении. Через минуту, придя в себя, она сумела-таки выдавить из себя:

- Но...
- Никаких «Но»! Отбросим сомнения и отрицания. Пусть это будет международный день согласия и примирения.
- Я просто хочу узнать, куда мы с тобой идём?
- Это элементарно! Мы идём искать клад.. 
- Клад?!? (девушка, едва выйдя из ступора, чуть вторично в него не впала)
- Разумеется, и мы его найдём, обещаю!
Пока мы шли, успели немного познакомиться. Ее звали Даша, и была она на несколько лет помладше меня,  всего восемнадцать. Вел я ее не абы как, а с хитрым умыслом, в находившийся неподалеку парк, чьи тропинки, несмотря на то, что дворники трудились вовсю, были усыпаны осенними опавшими листьями. Я подвёл её к высокому тополю, наклонился над кучкой красно-золотых листьев... и с видом мага и волшебника достал оттуда красивую розочку... 
- Ну вот и клад.. Это для тебя... (Протягиваю ей розу, у неё на лице появляется выражение человека, внезапно обнаружившего, что чудеса еще случаются: растерянности, непонимания и огромной радости)
- Ах, какая чудесная роза...
После этой фразы я медленно приблизился к ней и поцеловал со словами "Есть вещи гораздо лучше этой розы… это ты".

«Откуда же там роза?» - резонно спросите вы. Сам по себе этот фокус не нов, но в этот раз я даже специально розу не покупал именно для этой затеи. Помните, я говорил о встрече, которая сорвалась? Так вот, одна хорошая девушка, моя коллега, уезжала днём в другой город, и я хотел попрощаться с ней. Но она успела уехать раньше, а розу девать было некуда - дарить мимо идущим девушкам настроения не было - вот я и решил оставить её в парке, может пригодится, благо до моего дома от парка и набережной около 10 минут ходьбы.
После поцелуя я подхватил ее под локоток и, сказав только одно "Пошли", повёл к себе домой. Примерно через минуту она вышла из блаженно-немого состояния и спросила, куда мы идём. Я посмотрел на неё, загадочно улыбнулся и сказал: "Кто знает.. может ещё за одним кладом, а может и нет... одно я знаю точно, там нам будет хорошо и приятно.."

Я подключил легкую кинестетику, о подстройках особо не думал, простые выполняются автоматически, а сложные не использую.

Дома она попросила показать квартиру, а, когда речь дошла до ванной, она спросила разрешение на минутку оставить её там. За это время я поставил розу в вазу и включил расслабляющую музыку. Дальше были романтические танцы, поцелуи, кинестетика. Присев на кровать, я предложил рассказать ей сказку о ... розе. Конечно, она была заинтригована и согласилась. Я думаю, впрочем, что и без сказки всё бы закончилось так, как закончилось. А сама сказка представляла собой самодельную метафору на желание, слова и смысл - мои собственные, но структура похожа на те, что есть на пикап.ру. Ну, а после сказки она набросилась на меня, как изголодавшаяся волчица, и секс был просто потрясающим….

Умейте удивлять девушек, господа!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту