Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

До чего дошел прогресс!

Наше время – время технического прогресса, и современные технологии сильно облегчают жизнь, в том числе и нам, пикаперам. Сейчас можно соблазнять девушек и назначать свидания, буквально не вставая с дивана, нужно лишь иметь голову на плечах и хорошо подвешенный язык. Недавно я в этом убедился.

Наше время – время технического прогресса, и современные технологии сильно облегчают жизнь, в том числе и нам, пикаперам. Сейчас можно соблазнять девушек и назначать свидания, буквально не вставая с дивана, нужно лишь иметь голову на плечах и хорошо подвешенный язык. Недавно я в этом убедился.

Дело было вечером, делать было нечего, за окном валил снег, а я валялся на диване, лениво переключая каналы. Смотреть особо было нечего, поэтому я остановился на музыкальном канале, чтобы хоть музыкой себя развлечь. Я обратил внимание на то, что на этом музыкальном канале, как и на многих подобных, внизу бежит строчка смс-чата, куда люди, у которых есть лишние деньги и явно нечем заняться, кидают банальные объявления. Так как заняться мне было явно нечем, ради интереса я решил последовать их примеру. Правда, сообщение решил придумать пооригинальнее, чтобы как-то выделиться из толпы. Недолго думая, я написал «Девушки! Внимание! Телефон САМОГО ЛУЧШЕГО ПАРНЯ ХХХХХХХХХ. Минута разговора – 1 поцелуй. Красавицам скидки!» и отправил. Через небольшой промежуток времени на телефон пришло несколько смс, в основном скучные банальности, но одна меня заинтересовала. Она гласила – «Хоть кто-то написал что-то оригинальное. Кстати, как зовут самого самоуверенного парня?». Я решил ответить на нее: «Я не самоуверенный, я просто очень уверенный в себе, а зовут меня Вадим! А как зовут тебя, незнакомка?»

Ответ пришел практически мгновенно: «Зовут меня Наташа. А сколько лет такому уверенному в себе парню?»

Прикинув, что одними SMS сыт не будешь, я пишу: «Наташа – мое любимое имя. А по поводу лет – мне хватает, тебе, надеюсь, тоже хватит. :) Теперь мой вопрос: Зайка! Тебе удобно общаться SMS-ками, может, перейдем на живое общение?».

Звонок раздался где-то через минуту, видимо, она собиралась с духом. Голос очень приятный, мелодичный, и настроение веселое, поэтому беседа протекала очень легко.  Оказалось, Наташе, так же как и мне 18 лет, а учится она на факультете психологии. Я смекнул, что с ней надо быть настороже. Мы непринужденно болтали о том-о сем, я несколько раз играл на разрыве шаблона. Чувствовалось, что я заинтересовал ее, да и сам не прочь был с ней встретиться, но время было уже слишком позднее, поэтому более близкое знакомство я решил перенести на следующий день. На прощанье я спросил ее, часто ли она отвечает на такие вот теле-смс. Оказалось, что это был первый раз. На вопрос, почему же в этот раз было сделано исключение, она ответила, что мое сообщение показалось очень необычным, неординарным.  На это я ответил, что всю мою необычность и оригинальность можно оценить только при личной встрече, но пусть она не забывает, сколько поцелуев натикало за наш с ней разговор. Посмеявшись, мы повесили трубки.

Через день очень удачно был День Города с народными гуляниями и празднованиями, поэтому я решил позвонить Наташе, чтобы встретиться и познакомиться поближе.  Она была в прекрасном настроении, но огорошила меня известием, что идет в кино. Не растерявшись, я выяснил, что сеанс у нее только вечером, и все-таки сумел ее вытянуть на праздник днем в надежде, что она еще успеет передумать насчет кино. Мы назначили место встречи, и, только приехав туда,  до меня дошло, что я до сих пор не знаю, как она выглядит. Я схватился за телефон и позвонил ей и тут же увидел, как выходящая из автобуса миловидная девушка схватилась за трубку. Да, это оказалась она, и внешность ее была под стать голосу, такая же приятная. Сразу беру ее за руку и веду в парк, где происходят все народные гуляния. Там весело проводим время, много кинестетики, пара поцелуев (она сказала, что я тороплю события, на что я сослался, что просто гашу ее долг за телефонный разговор). В итоге, подзамерзнув, мы поехали к ней погреться…
Вино в бокалах, конфеты в вазе, мы на диване смотрим какую-то романтическую ерунду. Поцелуи, но как только захожу чуть дальше, отстраняется и говорит, что еще, мол, слишком рано. Я понимаю, что это глупости, ведь она с самого начала искала приключений, иначе не связалась бы со мной. Что же, госпожа психолог… Я начинаю смотреть фильм, полностью игнорируя ее. Минут через 20 сама лезет ко мне, я не отвечаю. 
 -Ты что обиделся?
- Нет.
- Я же вижу.
Далее следует лекция о том, что если парень с девушкой чего-то хотят, то нужно либо этим заняться, и незачем мучить друг друга. Получается уже, что она меня уговаривает заняться сексом… До чего приятное ощущение. Ну не мог же я отказать девушке. Ну, а про то, что она собиралась в кино, она, разумеется, забыла.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту