Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Зимние чудеса

Кто сказал, что зима не время для пикапа? Февраль в этом году выдался изрядно холодным, но как выяснилось, даже в такое недружелюбное время года случаются совершенно весенние чудеса. Не так давно, мы с моим приятелем Серегой шлялись вечером по центру города, в поисках приключений. Было не особо людно, все, очевидно, сидели по домам, или грелись в кафе. И тут высшие силы, что были явно к нам благосклонны, послали нам на встречу двух чертовски симпатичных девчонок. Еще на подходе к ним мы начали прикидывать план действий. На удачную мысль нас подтолкнула баночка энергетического коктейля в руках у одной из них. Улыбка, контакт глаз, уверенно подхожу...

Кто сказал, что зима - не время для пикапа? Февраль в этом году выдался изрядно холодным, но, как выяснилось, даже в такое недружелюбное время года случаются совершенно весенние чудеса. Не так давно мы с моим приятелем Серегой шлялись вечером по центру города в поисках приключений. Было не особо людно, все, очевидно, сидели по домам или грелись в кафе. И тут высшие силы, что были явно к нам благосклонны, послали нам навстречу двух чертовски симпатичных девчонок. Еще на подходе к ним мы начали прикидывать план действий.  На удачную мысль нас подтолкнула баночка энергетического коктейля в руках у одной из них. Улыбка, контакт глаз, уверенно подхожу... Так и так, девушки, в этот холодный вечер нам очень нужна энергоподпитка, чтобы не замерзнуть насмерть, не согреете ли нас своим общением, а может и глоточком вашей жидкой энергии.  В ответ калибрую небольшой К+, удивление и самую малость растерянность. Но уже зацепились языками. Слово за слово, и вот уже К++, и мы уже идем по улице вместе. По пути заходим в скверик, гуляем по аллейке. По ходу действия – весёлый трёп и легкий стёб, кинестетика. Поднимаем тему о 10-бальной шкале, по которой якобы оценивает девушек наш приятель, предлагаем им оценить себя, стебёмся, к месту вспоминается пара баек из какого-то ЖЖ, реакция девчонок положительная. Я снова начинаю показывать, как же я умираю от холода, дую на замерзшие пальцы. Тут же скорая помощь в лице одной из девочек предлагает разогреть мои руки, делает мне растирание ладоней кончиками пальцев. Я прижимаю её к себе, делаю комплименты по поводу ее ухоженных коготков с отменным маникюром, чувствую её парфюм. Дальше начинаю строить из себя настоящего хироманта и устраиваю ей «гадание по руке». С тайным умыслом намекаю ей, что такие линии присущи страстным натурам, которые любят приключения и открыты для новых впечатлений (ну вы поняли, да?), поднимаю тему про колечки на пальцах... Серега в это время тоже не теряет времени зря и о чем-то вовсю воркует со второй красоткой. Прислушавшись, понимаю, что он обкатывает на ней некоторые элементы модели приза и, судя по всему, вполне успешно... Но, к сожалению, им пора, поэтому мы без проблем получаем у них телефончики и разбегаемся. Через пару дней созваниваемся и договариваемся увидеться вечером в прежнем составе, вчетвером.

Когда мы встречаемся, настроение и у них, и у нас отличное. Мы врубаем бредогенератор на полную мощность, беседа клеится, и как-то очень незаметно, по ходу разговора, мы сели в автобус и покатили домой к моему другу. По пути, правда, с девчатами случилось небольшое замешательство на тему «куда вы нас привезли», но, чтобы утилизировать его, хватило поистине замечательной фразы про комфортное и уютное место, где нам нравится бывать больше всего. И ведь это чистая правда. Дома небольшое вступление, мартини (поистине бесценный напиток для пикапа), пара тостов, затем переход на «Земляничную поляну», «Американские горки», «Куб». Девчата просто ошарашены, они никогда раньше не слышали таких красочных объяснений своих ответов. Дальше продолжаем разговоры с сексуальным подтекстом, Серега толкает метафору на сексуальное возбуждение про лепестки роз. По ходу разговора я понимаю, что вечер может закончиться не просто сексом, а даже неплохим групповичком, и, кажется, девчонки тоже это прекрасно понимают и вовсе не против. Выманиваю под каким-то предлогом свою девочку на кухню, где сразу начинаю ее целовать. Несколько проверок на настойчивость, все ОК. Она возбуждена, дышит часто, щёчки розовые. Жёсткая кинестетика, шёпот на ухо, целую в шейку. Но тут я останавливаюсь и веду ее назад в комнату. Там застаю вполне ожидаемую картину. Не терявший времени Серега уже успел полураздеть свою подругу и вовсю ласкает ее. Замираем в дверях, и я, наблюдая за ними, начинаю целовать и ласкать свою подругу, которая просто заворожена и практически в трансе от происходящего. Раздеваю её до пояса, ласкаю грудь и живот, у неё капитально отлетает башня. Расстегиваю штанишки, рука проникает в трусики. Начинаю трахать её пальцами, она влажная очень и дико тащится…Белье в сторону, и мы уже, не стесняясь, присоединяемся к парочке, что вовсю наслаждается друг другом на кровати. Ну, а дальше было форменное безумие, таких ощущений я не испытывал еще никогда… В процессе мы успели и поменяться подругами, и объединить усилия, и много еще чего успели, прежде чем совершенно изможденные уснули в обнимку….

Вот такие вот весенние чудеса случаются даже зимой.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту