Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Гламурный вечер

Эта история началась в один летний день, когда после тяжелой рабочей недели я решил расслабиться и немного побыть гламурным. Захотелось мне отведать суши. И не просто отведать, а приготовить дома. Благо небольшой опыт имелся, да и ингредиенты все тоже. Точнее, почти все. Как оказалось при тщательной инспекции холодильника, чего у меня не было, так это соевого соуса, ну а без соуса, суши для меня было не в радость. Пришлось, после того как азиатское лакомство было приготовлено, отложить его поглощение и собраться в ближайший супермаркет. Шагая по направлению к магазину, я наслаждался прекрасной погодой и зрелищем гуляющих девиц в легких платьицах. Типичная представительница таких прелестниц сидела в летнем кафе напротив входа в супермаркет и, скучая, явно кого-то ждала.

Эта история началась в один летний день, когда после тяжелой рабочей недели я решил расслабиться и немного побыть гламурным. Захотелось мне отведать суши. И не просто отведать, а приготовить дома. Благо небольшой опыт имелся, да и ингредиенты все тоже. Точнее, почти все. Как оказалось при тщательной инспекции холодильника, чего у меня не было, так это соевого соуса, ну а без соуса, суши для меня было не в радость. Пришлось, после того как азиатское лакомство было приготовлено, отложить его поглощение и собраться в ближайший супермаркет.

Шагая по направлению к магазину, я наслаждался прекрасной погодой и зрелищем гуляющих девиц в легких платьицах. Типичная представительница таких прелестниц сидела в летнем кафе напротив входа в супермаркет и, скучая, явно кого-то ждала. Я побродил по залам магазина, наслаждаясь прохладой, купил вожделенный соус, пачку сигарет и направился к выходу. Еще в дверях я заметил, что девушка в кафе так и сидит одна и решил – почему бы и нет. И выйдя из супермаркета, я неспешной походкой, прямо с бутылочкой соуса в руках направился к ней.

Подхожу к ее столику, присаживаюсь, принимая ее позу и говорю проникновенно-грудным голосом:

- Вы здесь так долго сидите, что я просто обязан сказать Вам Привет :)

Чувствую, что у нее K+, спрашивает в ответ, откуда это я узнал, что она тут долго сидит.

Объясняю ей: «Когда я шел в магазин, чтобы купить соевый соус для суши, я увидел Вас, и Ваша одинокая фигурка сразу запала в мое сердце, а когда, возвращаясь, я снова увидев эту милую девочку (Аналоговый маркер на нее), решил (чрезвычайно пафосно) исполнить свой мужской долг (моя улыбка и небольшая пауза)… не дать ей умереть от скуки.

Моя речь вызвала у нее веселое хихиканье и K++. « Исполняйте!», - с улыбкой предложила мне она.

Я скорчил таинственную рожицу: Сначала мне нужно узнать Вашу сокровенную тайну (небольшая пауза)… как Ваше Имя-Отчество?

У нее K++ и легкое удивление – «Анна Сергеевна.. А Ваше?»

Тут я беру ее руку, и, изображая романтического вьюношу, говорю –

- Арнольд Александрович, и я у ваших ног.

 У нее К++, смеется:

– А-а-а-рнольд, это так звучит…

Сокрушенно вздыхаю: «Да, мама хотела, чтобы я вырос очень сильным… А вместо этого я вырос вот таким вот…. умным и красивым.»

Меня, разумеется, зовут не Арнольдом. Но вся наша словесная игра, в которую мы оба с удовольствием играли с этим обращением на Вы и по имени-отчеству, просто требовала подобного имени…

– Скажите, любезная Анна Сергеевна, а кто посмел так долго опаздывать на встречу с Вами?

– А как Вы догадались? (молчу) Договорилась встретиться с одним парнем и пришла раньше, но он уже изрядно опаздывает.

Делаю возмущенный вид:

-  Вот негодяй! Это просто преступление, заставлять девушку ждать. Надо его выпороть на конюшне.

 У нее сразу K+++, улыбка до ушей:

– Только вот он борец какой-то, даже в газете про него статья была.

 Глубокомысленное замечаю:

- Наверное, он небритый ходит вечно, борец этот, и в кепке… Страшно, конечно, но я знаю карате, самбо и еще много страшных слов… Как-нибудь разберемся.

Мы еще немного мило потрепались, и так как пресловутый борец все не шел, я предложил:

- А может черт с ним с борцом, проучим его, чтобы не опаздывал? Пойдемте прогуляемся. Зайдем в одно уютное местечко, суши откушаем. У меня и соус есть! (завлекающее трясу бутылочкой).

Для приличия поломавшись немного, она согласилась, и мы отправились гулять… по направлению к моему дому.

- А куда это мы идем? - спрашивает…

- В одно замечательное место, где Вам точно понравится! - заявляю с энтузиазмом.

- Ага, значит мы идем к Вам!

Если учесть, что к тому времени мы уже практически подошли к подъезду, ее догадливость не вызвала удивления, впрочем огорчения она тоже не выказывала. И вот сидим мы, потребляем те самые суши, рисовая водка для меня, сливовое вино для дамы, болтаем о том-о сем, очень часто пересекая сексуальную тему, и тут девочка заявляет:

– Знаете, у меня еще одна встреча в 10 вечера.

Я изображаю искреннюю обиду: «Значит, Вы так меня уважаете (грозя пальцем)»

– Ну, даже если эту встречу отменить, мне завтра рано вставать, - якобы задумчиво говорит она. Я подхожу сзади, приобнимаю, голос меняется на грудной:

-Значит, я могу приставать уже прямо сейчас? (целую шею)

Сопротивления я не встречаю, впрочем и активного поощрения тоже, чем она порвала мой привычный шаблон о том, что должна либо нападать, либо сопротивляться. Это привело меня в замешательство, но транс прошел через пару секунд, а когда я развернул ее лицом к себе и начал целовать, транс прошел и у нее. Так что гламурный вечер закончился приятным, хоть и не сильно гламурным сексом.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту