Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Настоящий джентльмен

У пикапа в небольших провинциальных городках есть своя, совершенно определенная специфика. Это вам не большой город, где можно спокойно сесть в метро и укатить в неизвестном направлении, получив от девушки то, что хотел. В маленьких городках пикапер, как сапер, не имеет права на ошибку, потому что здесь каждый знает другого через человека. Если облажаешься, дурная слава разлетится стремительно, и особо не разгуляешься. Так что действовать надо осторожно и чрезвычайно экологично. Обо всем этом я помнил, назначая свидание девушке, с которой познакомился через одну свою знакомую (о, эти маленькие городки).

У пикапа в небольших провинциальных городках есть своя, совершенно определенная специфика. Это вам не большой город, где можно спокойно сесть в метро и укатить в неизвестном направлении, получив от девушки то, что хотел. В маленьких городках пикапер, как сапер, не имеет права на ошибку, потому что здесь каждый знает другого через человека. Если облажаешься, дурная слава разлетится стремительно, и особо не разгуляешься. Так что действовать надо осторожно и чрезвычайно экологично.

Обо всем этом я помнил, назначая свидание девушке, с которой познакомился через одну свою знакомую (о, эти маленькие городки). Договорившись встретиться с ней в шесть вечера возле памятника Пушкину в центральном городском парке, я со свои приятелем решил перед свиданием посидеть в уютном кафе неподалеку от парка, чтобы обмозговать план действий, да настроится. В кафе мы пришли часа за полтора до назначенного часа, и каково же было мое удивление, когда в этом самом кафе мы встретили ту самую девушку, с которой у меня было назначено свидание (Надежда ее звать, очень обнадеживающее имя) вместе с той самой моей знакомой, через которую я и познакомился с ней. Видимо, идея о посиделках в кафе пришла в голову не только нам. «Ну что, придется импровизировать», - подумал я и, не тушуясь, ринулся в бой. С ослепительной улыбкой подошел к девушкам и поздоровался, сразу вызвав К+. Не дав опомниться, радостно говорю: «О, девчонки, а вы, я смотрю, уже нам всем места заняли?», -  и указываю на диванчики, расположенные в кафе. Надежда улыбается и говорит, что, мол, заняли, но вроде как для себя.

Я: «Но это же просто преступление, не дать нам возможности насладиться столь мягкими диванами и скрасить ваше одиночество». И заказываю пиво за тот столик, а пока девушки переваривают это, со словами «давай помогу донести твой сок», подхватываю Надежду под локоток и транспортирую к столику. Девушки слегка в трансе, К+.

Усевшись рядом с ней, завожу разговор, пока ожидаю свое пиво. Включаю бредогенератор, слегка играю с субмодальностями, легкая кинестетика. Я треплюсь про музыку, которая играет, постоянно беру ее локоть и замечаю, что здесь (в помещении) уютно, тепло, и что музыка, которая играет, нравится не только ей, но и мне. Вскоре друг с подругой уходят по своим делам, и мы остаемся вдвоем. Когда наступает назначенное время свидания, опять беру нежно ее за локоть и напоминаю про то, что она могла бы стоять и ждать меня на холоде, в то время как здесь и сейчас со мной она может чувствовать себя тепло. Заказываем еще алкоголя, болтаем. Пока идет трёп, приходит еще один друг со своей подругой и сразу бежит к кассе заказывать. Я же играю в джентльмена и помогаю его подруге снять пальто. У  Надежды К++ (Игра на ассоциациях).  Я с намеком говорю ей: «А тебе бы понравилось, если бы твой парень не ухаживал за тобой?». 
Она К++: Конечно же, нет, мне нравится забота и внимание со стороны мужчин (беру ее за локоть, улыбаюсь). Я «зеркалю» ее телодвижения, в разговоре - перекрывание реальностей, тройная спираль. Постоянная кинестетика, проверка на «щекотку». На любой ее вопрос, ответ с легким сексуальным подтекстом, передача инициативы ей. Кинестетика тоже становится слегка пожестче, подогреваю ее. Собираемся уходить. Разумеется, я подал ей пальто и помог одеться. Как только вышли из кафе, я сразу, сославшись на темное время суток, предложил даме руку в качестве поддержки. Пришли к ее дому, зашли в подъезд. Говорю: «Нет, так никуда не годится, в лифтах маньяки водятся, не могу подвергать тебя такой опасности». И…., подхватив ее на руки, тащу наверх. (Дети! Не пытайтесь повторить это дома! Слава богу, она девушка миниатюрная, а я парень неслабый, но и я обрадовался, когда узнал, что она живет на четвертом этаже, а не на восьмом). Реакцию девушки можно представить – полный крышеснос и К+++. Целую ее, засасывая по полной, чем еще больше усугубляю ее смятение чувств, начинаю жестко кинестетить, ласкать грудь и более укромные места, она сначала слегка сопротивляется, но потом отдается на волю чувств. И, когда моя рука уже проникает к ней в трусики, она, задыхаясь, шепчет «Подожди» и трясущимися руками открывает дверь. А дальше, срываемая друг с друга одежда, широкая кровать и наслаждение друг другом до изнеможения…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту