Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Неравный трах

Хочу рассказать об одном случае из своей практики, когда я протянул руку пикаперской помощи своему приятелю, да и себя не обидел. Приятеля моего звали Андрюхой, был он на пару лет меня младше и, страшно сказать, был девственником. Впрочем, в 18 лет, это еще не так ужасно, но исправить положение он хотел, и очень. Правда, опыта в общении с дивчинами было у него немного, скромный он по жизни был и потому он обратился за помощью к старшему товарищу, то есть мне. А вскоре и случай удобный представился, отправились мы с ним летом отдыхать на туристическую базу. На турбазе этой, расположенной на берегу живописного озера, отдыхало немало симпатичных девиц, и одной из них предстояло помочь Андрюхе в избавлении от бремени девственности.

Хочу рассказать об одном случае из своей практики, когда я протянул руку пикаперской помощи своему приятелю, да и себя не обидел. Приятеля моего звали Андрюхой, был он на пару лет меня младше и, страшно сказать, был девственником. Впрочем, в 18 лет, это еще не так ужасно, но исправить положение он хотел, и очень.

Правда, опыта в общении с дивчинами было у него немного, скромный он по жизни был и потому он обратился за помощью к старшему товарищу, то есть мне. А вскоре и случай удобный представился, отправились мы с ним летом отдыхать на туристическую базу. На турбазе этой, расположенной на берегу живописного озера, отдыхало немало симпатичных девиц, и одной из них предстояло помочь Андрюхе в избавлении от бремени девственности.

Итак, взбодрившись коньячком, мы с приятелем отправились на пляж. Ну, а где же еще, как не на пляже можно рассмотреть девиц во всей красе? Просканировав окрестности, мы сразу выделили парочку очаровашек, к тому же довольно похожих друг на друга, явно сестер. Естественно, мы направились в их сторону. Проходя мимо них, обронили между делом фразу об «очаровашках, загорающих на этом пляже» и упали на песок неподалеку. Надо было обговорить план действий. Девицы были постарше нас, ближе к 30 годам, потому играть надо было на том, какие мы молодые и задорные, придавать себе искусственной солидности и пытаться выглядеть старше, было глупо. Побольше юмора и все получится.

Девицы отправились поплавать, ну а мы за ними. Дальше я разыгрываю сценку а-ля «Челюсти». Втихаря ныряю и, подплыв под водой к одной из них, касаюсь нежно под водой, а после выныриваю в туче брызг и начинаю в панике кричать «Акула! Акула, Помогите!!» и картинно теряю сознание, обмякая у нее на руках… Так как дело у берега, удержать ей меня не проблема.  Андрюха в это время проводит спасательную операцию, подхватив вторую на руки и буксируя в сторону берега. Девицы заливисто хохочут, ну а нам только того и надо. Я открываю глаза: «Девушка, так это были Вы? А я подумал…» и опять теряю сознание, но глажу ее по спине от затылка до копчика. Тут она от смеха меня роняет.

Выбравшись на берег, наконец, и отсмеявшись, мы знакомимся поближе. Зовут их, вы будете смеяться, Аня и Яна. Родители, видно, были большие шутники. Предлагаем им сыграть в картишки, но у дам возникают дела, потому договариваемся сыграть вечерком у них в домике. Какая удача!  Принарядившись и прихватив пару бутылок коньячку, отправляемся в гости к дамам, крепко-накрепко дав себе зарок не обыгрывать их. В процессе игры коньяк исчезает с поразительной быстротой, мы, как и договаривались, проигрываем, а дамочки, развеселившись, начинают подтрунивать над нами, какие, мол, мы неважные игроки. Мы отшучиваемся с намеком, что не везет нам в карты, повезет в любви. Аня с Яной шутливо возмущаются, «Почему это только вам в любви повезет», на что я говорю, что им, может, тоже в чем-нибудь повезет… например, в сексе. Те, слегка смутившись, спрашивают, почему это нам в любви повезет, а им в сексе, на что получают скромный ответ «А любим мы это дело». Полный крышеснос у девчонок, после чего игра на интерес плавно перетекает в игру на раздевание, и уж тут мы поддаваться не стали. Вскоре и они, и мы остались только в плавках, и, надо ж такому случиться, что мы проиграли. Чтобы наш проигрыш не был так унизителен, мы решили устроить ночное купание нагишом, вернуться, так сказать, к истокам всем вместе. Ночной пляж был пуст, так что четырем нудистам никто не мешал, вода омывала наши разгоряченные тела, и ночное купание плавно переросло в предварительные ласки. Накупавшись-наласкавшись вдоволь, мы вернулись назад в домик и разбрелись по комнатам, и Андрюха, наконец, расстался со своей девственностью в объятиях Яны…..А потом и Ани, да, мы совсем потеряли совесть и под утро решили поменяться девицами. Пришлось, конечно, как следует уболтать их и устроить еще крышесносик, но результат превзошел наши ожидания, было все - и слизывание мороженого  с сосков,  и сумасшедший секс вчетвером, прямо на полу… Я думаю, что они хорошо запомнили тот вечер, ну а уж Андрюха вряд ли когда-нибудь забудет, как он потерял девственность.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту