Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение модели

Знакомиться и соблазнять красивых девушек очень приятно, спору нет. Приятнее этого может быть разве что соблазнение красивых «статусных» девушек. Ну знаете, богатых фифочек из высшего общества, молодых моделей, задирающих носик и смотрящих на всех свысока. Что может быть приятнее, чем победа над такой красоткой? Были у меня такие успехи, были, и я уверен, еще будут. Всем девушкам нравятся мужчины, успешные во всём. Около «статусных» девушек ошивается много мужчин, в том числе и успешных. Среди успешных выделяются те, кто имеют какую-то особенность, выделяющую его из толпы. На это-то я и сделал ставку. Но начнем сначала.

Знакомиться и соблазнять красивых девушек очень приятно, спору нет. Приятнее этого может быть разве что соблазнение красивых «статусных» девушек. Ну знаете, богатых фифочек из высшего общества, молодых моделей, задирающих носик и смотрящих на всех свысока. Что может быть приятнее, чем победа над такой красоткой? Были у меня  такие успехи, были, и я уверен, еще будут.

Всем девушкам нравятся мужчины, успешные во всём. Около «статусных» девушек ошивается много мужчин, в том числе и успешных. Среди успешных выделяются те, кто имеют какую-то особенность, выделяющую его из толпы. На это-то я и сделал ставку. Но начнем сначала.

Познакомился я с ней совершенно случайно, просто тестировал свой новый оупенер «хочу, чтобы ты мне улыбнулась». У этого оупенера оказалась достаточно высокая эффективность, сработал он и в этот раз. Девушка, на первый взгляд 19-20 лет, высокая, стройная, необычная походка, лицо в полумраке не разглядел (дело было вечером). Отреагировала она сразу и довольно позитивно. Я, естественно, записал ее телефон, спросил имя. Оказалось, ее зовут Катя. По странному стечению обстоятельств в то время мне попадалось какое-то нереальное количество девушек с таким именем. Так что я демонстративно усмехнулся и пробормотал под нос «Надо же, еще одна Катя». Она, разумеется, обратила на это внимание и спросила «Ты хочешь сказать, что ты сегодня уже взял телефон у девочки по имени Катя?». Я прищурился и после паузы ответил: « Не сегодня….. У нас тут соревнование, кто больше телефонов девушек наберёт (пауза). Но это совсем не значит, что я тебе не позвоню». На том и распрощались. Я был уверен, что она осталась сильно заинтересована и, в общем-то, оказался прав.

Позвонил в ближайшее воскресенье, назначив встречу на следующие выходные. Забил своим спец-способом, который хорошо действует на сильно заинтересованных девчат, а на слабо заинтересованных, напротив, действует плохо. Но я-то был уверен в себе! Вызвон производится вечером в воскресенье. Предложение встретиться. Далее я указываю несколько дней с конкретными временными интервалами. А она уж пусть выбирает. Так у неё возникнет ощущение, что я разбиваю неделю для встречи с разными девушками. Мы договорились встретиться в следующую субботу.

За несколько часов до встречи она позвонила мне и напомнила, что у нас вечером встреча. То есть мой расчет оказался совершенно верным, заинтересованность была высокой. Встретились, погуляли, пообщались, побродили по набережной. Я к тому времени уже провёл немало свиданий и научился быстро устанавливать раппорт. Что же я узнал о Кате… 18 лет, учится в колледже, якобы. Якобы, потому что ее основное занятие – модельный бизнес, где она с 14 лет. Там-то и сформировалась подиумная походка, которую не скрыть и в повседневной жизни. Тогда же, в столь юном возрасте она начала встречаться со взрослыми мужиками (ох уж этот модельный бизнес). Сейчас, к своим 18 годам, она набралась достаточно «жизненного опыта» и потому ведёт себя как взрослая дама. Ну что ж, и мы не лыком шиты. Я к тому времени натренировал в себе довольно уверенное поведение с любыми дамами, и общение складывалось очень успешно. Она поняла, что я – молодой человек с образованием, с хорошей работой и увлечениями, с планами на будущее. В общем-то все так и было, я не врал. Кроме того, судя по всему, она решила, что и с женщинами у меня всё очень хорошо. Тут все было не так радужно. Мимолетных свиданок было, конечно, немало, но вот каких-то более менее серьезных встреч с намеком на ЛТР было немного. Но уверенным поведением я внушал Ж на свиданках, что с этим у меня всё хорошо. А если задавались прямые вопросы о количестве, я пытался их корректно обойти. Впрочем, тут этого не потребовалось, - она и так была убеждена, что я – просто супер. На прощание она вдруг спросила:

- Меня одна вещь интересует. Помнишь, когда ты меня вызванивал, назвал несколько вариантов времени для встречи. Это значит, что у тебя несколько девушек на неделе?

Я внутренне улыбнулся, мой подход себя оправдал и, подумав, сказал правду «Да, это так».

- А зачем?

- Я вот что думаю. Жениться мне пока рановато. А когда мне исполнится 30, уже нужно будет выбирать. Поэтому сейчас просматриваю максимально возможное количество девушек.

Она заинтригованно прищурилась «Ух, вот даже как...Значит, у тебя уже сегодня было свидание?»

Я не стал скрывать, что да, было. Ведь это была правда, и тут же натолкнулся на вопрос «Ну? И что? Я же лучше?». Я усмехнулся: «Дорогая, ну кто же будет сравнивать женщин?.. Глупости какие. В каждой своя изюминка».

- А, может, было бы лучше иметь 2-3 постоянные девушки?

«А кто тебе сказал, что у меня нет 2-3 постоянных?», - формально я, конечно, не соврал, но придал девочке нужное направление для мыслей.

Видно было, что она от меня просто в экстазе, глаза ее просто горели. Сказав - «Я впервые встречаю такого необычного человека как ты. Я считаю, наше свидание прошло очень успешно и я буду рада увидеться с тобой ещё», - она протянула руку для поцелуя. Я, не обратив на это внимания, ограничился рукопожатием.

Вела она себя очень мило для статусной девочки. Статусность чувствовалась, но она её особо не демонстрировала. А еще она была очень и очень заинтригована, так что ее всего лишь слегка надо было дожать. Что в общем и было сделано, на следующем свидании. Позвонил я ей через неделю – позвал на каток (дело было в январе). В процессе первого свидания она упоминала, что хочет научиться кататься, я же на коньках стою довольно уверенно, на этом и решил сыграть. Она с радостью согласилась. Каток, скажу я вам, прекрасное место для сближения с девушкой, особенно, если ты учишь ее кататься на коньках. Столько шуток, смеха, как бы случайных объятий и прочей ненавязчивой кинестетики, что все неловкости в общении исчезают моментально. И именно на катке, когда она в очередной раз шлепнулась сверху на меня, смягчив моим телом падение, я ее и поцеловал. После катка мы неспешно пешком пошли по направлению к ее дому, болтая о том-о сем, и, когда мы уже подходили к ее дому, она задала тот самый естественный в январе вопрос, которого я опасался: «Как отметил Новый Год?». Как-то так вышло, что этот праздник я отмечал один. А у девушек не очень вяжется успешность молодого человека и отсутствие возможности отметить праздник с друзьями. Да, честность - хорошее качество, но в данном случае правда принесёт ущерб, а врать не хочется. Есть третий и самый лучший способ - недоговорить. И сделать это максимально интригующе. Что она там себе навоображает - это её проблемы.  Я был с ней честен. Просто не договорил. Поэтому с широкой улыбкой я сказал, «все было отлично детка. Даже, если я и один праздновал НГ, то, поверь, дураки те, кто праздновал его по-иному, пусть и с кем-то». Пусть она сама гадает, как же я провёл НГ. Она от этого только сильнее заинтересуется и сильнее привяжется. Нужно преподносить даже не самые лучшие свои качества так, чтобы она находила их ОСОБЕННЫМИ. Ну, а чтобы не отвечать на дальнейшие вопросы, я впился ей в губы сочным поцелуем, срывающим башню не только ей, но и мне. Естественно, про расспросы она забыла, а вот на что она обратила внимание, так это на мои холодные губы, которые не сильно разогрел даже этот горячий поцелуй. Да, во время прогулки я изрядно окоченел, но мужественно терпел и молчал, за что и был вознагражден приглашением в гости согреться горячим кофе. Нужно ли говорить, что согревались мы куда более приятным и действенным способом, чем распитие кофе, она была куда горячее…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту