Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Учитесь танцевать

Так уж повелось, что на меня всегда в клубах обращают внимание различного возраста красавицы и не очень красавицы. Срабатывает внешность, да и двигаюсь я хорошо, так как имею 12-ти летний опыт занятий хореографией. Девушки клюют, и я этим охотно пользуюсь. Так что, когда мне хочется женского общения, я направляюсь в клуб. Так было и в этот раз, после того, как мы хорошо посидели с приятелем и попили пивка. Одевшись стильно, но без пафоса, так как контингент был от 18 до 21 года и все студенты, мы направились прямиком в клубешник.

Так уж повелось, что на меня всегда в клубах обращают внимание различного возраста красавицы и не очень красавицы. Срабатывает внешность, да и двигаюсь я хорошо, так как имею 12-ти летний опыт занятий хореографией. Девушки клюют, и я этим охотно пользуюсь. Так что, когда мне хочется женского общения, я направляюсь в клуб.

Так было и в этот раз, после того, как мы хорошо посидели с приятелем и попили пивка. Одевшись стильно, но без пафоса, так как контингент был от 18 до 21 года и все студенты, мы направились прямиком в клубешник. Пришли в клуб, осмотрелись, потянулись и лениво отправились к бару. Заказав по коньячку, выпили и стали оценивать ситуацию. Постоянных тусовщиц сразу решительно отмел, они все по большей части изрядные динамщицы, им лишь бы подраскрутить. Это нам неинтересно. Обратим внимание на свежие симпатичные лица.

Подняв ресурс, выдвинулся на площадку поплясать в так называемую вип-зону, потому как все знают, что там танцуют лишь самые-самые, а это социал пруф для тех, кто меня не знает в этом клубе. Чуток поплясав для души и поднятия ресурса, осмотрелся. Выбрал симпатичную девочку и целенаправленно привлек ее внимание. Паутинки, ритмом создал своего рода раппорт в игровом моменте, движения совпадали и получались сами собой, обыгрывали соблазнение, я соблазняю, она вроде как манерничает, но заводится и тоже входит в раж. Когда почувствовал, что девочка дозрела, улыбнулся, остановил танец и пошел прямо на нее, не сворачивая. Подошел и на ухо произнес свое имя, вложил в руку свою визитку, после чего развернулся и пошел, через несколько шагов развернулся и послал воздушный поцелуй. Пошел в бар, в это время мой товарищ кого-то уже увозил домой. Уже через несколько минут появляется вся запыхавшаяся девочка и, усевшись рядом, представляется и начинает заинтригованно щебетать. Я, естественно, поддерживал беседу, находил и выделял общие моменты, легкая кинестетика, руки, пальцы… Она потягивает коктейли, я грею свой коньяк. В процессе общения о себе ничего не говорил, на вопросы о моем прошлом и себе отвечал: - «Не важно, кто я, откуда, и чем занимаюсь. Я просто сегодня отдыхаю. Общаюсь с девушками и получаю от этого удовольствие». В беседе лишь давал догадки через рассказ историй из своего прошлого, где нельзя было понять мою причастность к ним. В процессе общения калибровал наступление транса, транс наступил после описания галлюцинаций на тему: вижу звуки, слышу образы. Перешел к метафорам на сексуальное возбуждение, начал создавать кокон, после чего переместились на диванчик. Сел на диван, а её посадил на себя. Пошла жесткая кинестетика с обратной связью на том же уровне.
Понял, что пора бы уже выбираться из клуба куда-нибудь, где есть постель. Вышли из клуба, я хочу сесть в такси, она останавливает и говорит, что на машине. Я приятно удивлен, девочка-то оказалась не промах. Сесть за руль ей не дал, выпившая женщина не лучший водитель, а из меня коньяк практически выветрился за время танцев. Поехали ко мне домой. Вся поездка из клуба прошла в беседе с эротическим подтекстом, разогревая друг друга еще больше. Когда добрались до моей квартиры, уже изнемогали и буквально набросились друг на друга. Секс был очень сладким и долгим….



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту