Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Приятный вечер

В истории, что я хочу рассказать, нет ни грамма техник, моделей, метафор, одним словом, ни грамма полезного для сообщества. Это история про то, как не надо ничего специально делать, а просто быть по жизни энергичным интересным парнем, и все придет само. С определенным опытом это просто-напросто окончательно ушло на бессознательный уровень, поэтому описать все действия и техники, которые применялись, становится очень сложно. Получается: "Сам не знаю как, но я это сделал". Просто был собой, или скорее "Стал собой". Чего и всем желаю.

Приехал на электричке домой, выхожу на остановку, стою, жду маршрутку, спиной ко мне стоит девушка, со спины все 7 баллов. Поворачивает голову, смотрит в мою сторону, на глазах очки, пытаюсь увидеть глаза – «дохлый номер» - отворачивается. Я поворачиваюсь назад, чтобы понять, на что смотрела, а там смотреть не на что, значит - на меня. Улыбнулся, развернул голову, опять смотрю на неё. Секунд через 5 опять поворачивается, я демонстративно кинул взгляд назад сначала через левое плечо, потом через правое, чтобы она поняла, что мне тоже интересно, на что она смотрит. Потом развернулся к ней, улыбаюсь, показываю на себя пальцем (МС - не меня высматриваешь?), улыбнулась. Подхожу, представляюсь, она тоже называет свое имя и спрашивает:

 - А тебе в какую сторону ехать?

 - Нам по пути!

 Замечает, что подходит её маршрутка. - Ну тогда поехали! – К++

 - Нет, лучше пройдёмся… - пауза, жду ответа, она кивает, -  … в парке. - Сразу хочу сказать, что площадь нашего парка занимает вторую строчку в Европе, короче очень большой.

 - Почему в парке?

 - На зависть…

Девушка говорит что-то нечленораздельное, мол, не поняла?!

 - На зависть прохожих я буду идти в компании такой привлекательной девушки, - маркирую на неё.

 - Спасибо, пойдём! – К++

 - К тому же я как коренной N-чанин (вместо N – название города), не был там сто лет…

 - Понимаю, я тоже. К++

До парка идти 2 минуты, пока шли, приятно общались. Входим в парковую зону, спрашиваю, знает ли она какой «титул» «носит» наш парк? Далее рассказываю…

На середине пути попадается ларёк цветов, подходим, я покупаю розу, идём дальше, молчу, она смотрит на меня, на розу, опять на меня, в глазах вопрос «Ты её мне дарить собрался или что?»

 - Подыграй мне, сделай вид, что не видела, как я покупал розу, вообще забудь про неё, - улыбаюсь, говорю игриво, сам розу спрятал за спину.

 - Ну хорошо! -  Не совсем ещё поняла, что происходит.

 - Тебе когда-нибудь дарили «розу из не откуда»?

К++. Понимает, что сейчас будет, игриво отвечает:

 - Нет, а как это?

 - Представь, что мы с тобой идём и мило беседуем и вдруг… - пауза, я достаю розу из-за спины.

К+++  Девушка вошла в роль. - Как приятно, а как это у тебя получилось?

 - Ловкость рук… я просто хотел сделать тебе приятно.

 - У тебя получилось…

Останавливаюсь, разворачиваюсь к ней, смотрю в глаза, пауза… Вкрадчиво произношу:

 - Знаешь, что я хочу сделать сейчас больше всего на свете?

 - Что?

 - Поцеловать тебя… - Подтягиваю к себе нежно, но уверенно и целую.

Всё это, конечно, было с кинестетикой, а при поцелуе она усилилась. Я откалибровал её возбуждение, но до фаста доводить не стал, уж больно девушка понравилась, а займись я с ней сексом в этот день или ночь, оценка её, в моих глазах, упала бы. Не хочется думать, что многие могут так просто, тогда где же жён искать, в дет. садах? Ну что-то меня понесло, короче считаю, что всё отлично получилось, мне даже самому понравилось!!!



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту