Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Выбирай любую

Случилось это пару лет назад, летом, во время моей поездки на один из курортов нашей необъятной родины. Вообще там много чего творилось, но первый вечер на новом месте запоминается всегда очень остро. Если вдруг кто скажет, что на море девушки едут, уже готовясь к курортным романам, хочу сказать, что описанная мной история касается девочки местной, так сказать аборигенки этого курорта, так что такой подход может работать не только на море. В первый же вечер мы с друзьями, с которыми приехали отдыхать, пошли в клуб. Пара коктейлей для разминки, оглядываемся по сторонам, а в клубе между тем подходит пора конкурса. Я, недолго думая, вызываюсь добровольцем. Настроение великолепное, да и сошиал пруфчик лишним не будет.

Случилось это пару лет назад, летом, во время моей поездки на один из курортов нашей необъятной родины. Вообще там много чего творилось, но первый вечер на новом месте запоминается всегда очень остро. Если вдруг кто скажет, что на море девушки едут, уже готовясь к курортным романам, хочу сказать, что описанная мной история касается девочки местной, так сказать аборигенки этого курорта, так что такой подход может работать не только на море.
В первый же вечер мы с друзьями, с которыми приехали отдыхать, пошли в клуб. Пара коктейлей для разминки, оглядываемся по сторонам, а в клубе между тем подходит пора конкурса. Я, недолго думая, вызываюсь добровольцем. Настроение великолепное, да и сошиал пруфчик лишним не будет. Было несколько пар участников, мне попалась в меру симпатичная девочка без изысков. Так уж получилось, что к концу конкурса была ничья между двумя парами, и объявили дополнительный тур, где нужно было как можно дольше целоваться. Моя девочка со словами «А почему нет» обнимает меня и… Нет, мы не победили, потому что пара соперников тоже не сдалась. Победила дружба. А приятных впечатлений получил я немало. Девочку оставил как запасной вариант, если не найду что-то поинтереснее.

Между тем, коктейли, так сказать, подошли к концу, и я отправился на поиски туалета, который в этом небольшом клубе был всего один, общий. Выходя из этого благословенного заведения, сталкиваюсь с миловидной девочкой, которая при виде меня расплывается в улыбке. Причина выясняется быстро: «Это ты в конкурсе участвовал?». Я радуюсь, вот, мол, сошиал пруф уже и действует. Говорю, что да, мол, это я. Начинает выяснять, откуда я. Называю свой город, оказывается, она сидит за столиком с двумя подругами из моего родного обиталища. Я подумал и решил, что вот землячек я не особо хочу сейчас видеть, но как запасной аэродром пометил галочкой. В этот момент в открытую дверь заходит какой-то араб и пытается просочиться мимо нас в туалет (мы у раковины). Девушка возмущается. Что, мол, она раньше зашла, а тот показывает всем видом, что ему плевать. Ну как тут не вступиться благородному рыцарю. Делаю грозный вид и говорю ему: «Мужик, девушка зашла первая, уступи ей. Не потерпишь пару минут что ли?». Араб с кислой миной уступает девушке, но уважительно смотрит на меня, я чувствую себя героем. Девочка хочет зайти в туалет, я разворачиваю её и без слов засасываю. Ну вот такой порыв на меня неожиданно накатил, а против желаний идти плохо. Она поддерживает без вопросов. Поцелуй закончился, она влюблённым взглядом смотрит и закрывает дверь. Араб интересуется: «Твоя девушка?». Я легкомысленно отвечаю: «Нет, минуту назад познакомился», - и, оставив его в полном обалдевании и легком восхищении с происходящего, иду с разогнанным до предела состоянием дальше отрываться и высматривать ещё варианты для получения удовольствия вместе.

Отрываемся на танцполе, и тут мне друг указывает на двух симпатичных девушек. Только я обращаю на них внимание, как, о чудо – медленный танец. Мы с другом, не теряя времени, расхватываем этих симпатичных девиц и уводим их танцевать. Уже секунд через 10 провожу К-тест на прикосновение к заднице. Удача, К+. Уверенно начинаю гладить её. Между тем нога в промежности. Целую в шею. Перехожу к губам – К+, но отстраняется Ах, ты хочешь со мной поиграться? Ну, попробуй. Я-то знаю, что ты уже моя. Возвращаюсь к шее. Потом снова к губам, и тут уже никакого сопротивления не чувствую. Затяжной поцелуй прерывается быстрой и ритмичной музыкой. Мы отправляемся на диванчики. Далее положил её на диванчик, поднял верх… Что мы там творили - уух мамочка. Периодически, на самых пиках эмоций и возбуждения отходил за свой столик, чтоб она всё больше меня хотела (это уже было не обязательно, но меня просто пёрло от процесса). В процессе узнал имя – Настя. Когда она готова была отдаться уже прямо там, я сделал предложение, от которого трудно отказаться. «Ну так что, теперь на пляж?» Она согласилась. Надо сказать, что найти место, где на пляже НЕ занимаются сексом, было довольно сложно, но кто ищет, тот всегда найдет. И так, под шум прибоя, лаская Настю, я с радостью понял, что отдых явно будет очень удачным.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту