Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Высокое искусство

Зима прошлого года выдалась для меня какой-то уж очень затяжной, серой и безрадостной. Куча проблем разного плана. Но в один прекрасный момент, я вдруг осознал, что на улице уже солнце и весна, а у меня по счастливому стечению обстоятельств есть два халявных билета в театр. И совершенно очевидно, что пора бы перетряхнуть свою телефонную книжку и найти себе достойную пару на следующий вечер... При просмотре номеров в моем мобильном в глаза бросился один не очень знакомый, «Настя». Я начал вспоминать и вскоре действительно припомнил эту самую Настю. Мы познакомились в ночном клубе, оттанцевали пару страстных танцев, но вскоре она была вынуждена упорхнуть с бала, оставив, впрочем, перед этим мне свой номер телефона. Симпатия у нас была вполне очевидная, а девушка она очень и очень симпатичная, почему бы и не позвонить ей. Звоню, представляюсь ей, напоминаю себя…

Зима прошлого года выдалась для меня какой-то уж очень затяжной, серой и безрадостной. Куча проблем разного плана. Но в один прекрасный момент, я вдруг осознал, что на улице уже солнце и весна, а у меня по счастливому стечению обстоятельств есть два халявных билета в театр. И совершенно очевидно, что пора бы перетряхнуть свою телефонную книжку и найти себе достойную пару на следующий вечер...

При просмотре номеров в моем мобильном в глаза бросился один не очень знакомый, «Настя». Я начал вспоминать и вскоре действительно припомнил эту самую Настю. Мы познакомились в ночном клубе, оттанцевали пару страстных танцев, но вскоре она была вынуждена упорхнуть с бала, оставив, впрочем, перед этим мне свой номер телефона. Симпатия у нас была вполне очевидная, а девушка она очень и очень симпатичная, почему бы и не позвонить ей. Звоню, представляюсь ей, напоминаю себя… Она, впрочем, запомнила меня довольно неплохо. Некоторое время болтаем о пустяках, чтобы как-то установить контакт и со смехом вспоминаем обстоятельства нашего знакомства. Через некоторое время я приглашаю ее в театр. Она приятно удивлена, театр это все-таки некоторый уровень подразумевается, потому соглашается довольно быстро. Договариваемся встретиться около театра. 
Пришла, немного опоздала. Вижу её, радуюсь красоте. Беру под руку, веду в театр. Благодаря ее опозданию мы и на спектакль опоздали слегка, проходим центральный вход, подходим к входу в партер, охранник говорит: "Этот вход уже закрыт, проходите через центральный". Идём к центральному, его закрывают перед нашим носом. Как-то катастрофически не везет. Бабульки-билетерши не хотят пускать в зал, пришлось привлечь на помощь все свое красноречие, чтобы утилизировать этих престарелых Церберов, но зато выгляжу героем. Нас пропускают, садимся на задние ряды, чтобы не тащиться через весь зал к своим местам. И тут случается очередной курьез. Её пробивает на кашель, меня, видимо, на нервной почве тоже. В результате кашляем на весь зал вместе, окружающий народ ворчит. Всю первую часть действа мы прёмся, кашляем, нам стыдно, но ничего с собой поделать не можем. Впрочем, есть в этом и плюс: произошла этакая подстройка, очень в тему кашляли вместе. На одной волне состояния.
В антракте выходим осматривать театр, показываю ей его красоты, поднимаемся на балкон, болтаем о жизни, рассказывает о себе, что была в Греции и долгое время там работала на интересной работе. Слушаю её и смотрю на её красоту, радуюсь. Немного самодовольно себя ведёт. 
После перерыва пересаживаемся в партер к иностранцам. Там так же кашляем, охранник готов нас уже убить, но, к счастью, какая-то сердобольная женщина рядом даёт нам леденцы от кашля. Затихаем на время. 
После оперы выходим на улицу, гружу её чем-то, стараюсь изо всех сил, но вижу, что она не ведётся, обратной отдачи нет. От этого скучно мне как-то становится, теряю энергичность, дохожу до метро, говорю ей: "пока". От неё в ответ предложение продолжить общение и пойти погулять по Москве. Соглашаюсь, идём на Манежную, потом в АС на лавочку присаживаемся, приобнимаю, что-то ей рассказываю о птичках, глажу её по телу как писал, вижу, что теперь ведётся, через какое-то время умолкаю, вижу по реакции зрачков, что момент готовности настал, засасываю. Долго целуемся, мне сносит башню, девочке тоже. Дальше кинестетика жестче, возбуждается дико, уже поздно, провожает меня до метро, вижу, что отпускать не хочет. Пора делать решительный шаг. Предлагаю ей проехать в одно «уютное место, где нам будет хорошо».  После некоторых раздумий соглашается, в результате мы прыгаем в такси и едем ко мне, в такси кинестетика вовсю, поцелуи. Когда подъехали к дому, она с улыбкой спросила: «И часто ты девушкам предлагаешь ехать к тебе домой на первом свидании?» Сделав максимально честное выражение лица, я сказал: «Честное слово, такое у меня в первый раз». Не знаю, поверила ли она, но мы поднялись ко мне, и вскоре я окончательно понял, что наступила весна!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту