Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Принц из сказки

Моя история для тех, кто хочет затащить в постель девственницу, но не знает как. На дне рождения одной своей подруги познакомился с девочкой Женей. Подруга моя рассказала, что ей 18 лет и она закоренелая девственница. Конечно, проблема не в том, что она еще девочка, а в том, что у нее еще никогда не было парня (это в таком-то возрасте!). Готов поспорить, что она до встречи со мной даже взасос не целовалась, все, наверное, ограничивалось поцелуями в щечку. Поэтому и парней она как-то сторонилась. И парень ей нравится, и тот к ней подходит, проявляет инициативу, а она… сбегает от него. Подруги говорили, что она ждет своего принца. Через неделю этим принцем стал я.

Моя история для тех, кто хочет затащить в постель девственницу, но не знает как.

На дне рождения одной своей подруги познакомился с девочкой Женей. Подруга моя рассказала, что ей 18 лет и она закоренелая девственница. Конечно, проблема не в том, что она еще девочка, а в том, что у нее еще никогда не было парня (это в таком-то возрасте!). Готов поспорить, что она до встречи со мной даже взасос не целовалась, все, наверное, ограничивалось поцелуями в щечку. Поэтому и парней она как-то сторонилась. И парень ей нравится, и тот к ней подходит, проявляет инициативу, а она… сбегает от него. Подруги говорили, что она ждет своего принца. Через неделю этим принцем стал я.

Но вернемся к дню рождения. Женечка на меня там явно запала (К+). Из себя она тоже ничего (7 из10), и я решил проявить инициативу: предложил выпить на брудершафт. Дело в том, что тогда я как раз подумывал о расширении моего «гарема»: с девушкой моей у меня тогда все нормально было, но чего-то все равно не хватало. Значит, предлагаю я ей выпить на брудершафт. Девочка согласилась. Выпили, после чего – традиционный поцелуй. У Женечки шок: что такое, зачем? Подружки ее тоже сначала в осадок выпали: девушка практически не пьет, а чтобы так -  вообще невиданное дело. Но мне подыграли: мол, все так и должно быть.

Одним словом, я решил ковать железо пока горячо. Но делать все без особого напора, чтоб она не испугалась и не дала от меня деру, как от своих прежних обожателей. После завершения праздника я предложил проводить Женечку домой. Подруги, конечно же, поддержали такую «гениальную» идею. А она сначала отказывалась: не надо, я сама, мне тут недалеко… Но, в конце концов, поддалась уговорам. Во время нашей первой прогулки я был сама галантность – говорил о последних театральных постановках (у ее подруг я заблаговременно узнал о ее увлечениях), а на прощание поцеловал ей ручку и попросил разрешения позвонить ей. Девушка сказала: «да».

Итак, первый раунд был за мной. Еще дня 2-3 я не звонил ей, дабы помучить непреступную красавицу. И не зря: услышав в телефоне мой голос, Женечка радостно воскликнула: «Я так ждала Вашего звонка». Ну, разве не прелесть! В этот день я пригласил Женечку в театр. А вечером продолжил игру с целованием ручки. На следующий день история повторилась, только на сей раз ходили мы в ресторан. Место я специально выбрал поромантичнее, дабы подготовить почву для разговоров о любви. Сначала мы начали с обсуждения спектакля, затем перешли к его любовному конфликту, а после постепенно перешли на наши отношения. Я начал заваливать девушку комплиментами и говорить ту глупость, которую так любят романтичные натуры. Под окнами женечкиной квартиры я поцеловал ее в губы. Она не убежала, не отстранилась. Домой она меня, конечно, не пригласила. Да я, собственно, еще и не собирался. Но можно сказать, что я все больше и больше походил на того замечательного принца из ее сказки.

Теперь можно было переходить к завершающему этапу соблазнения юной девственницы. На следующий день я «залег на дно», а еще через день послал ей букет роз. И после того, как по моим расчетам, она должна была его получить, позвонил ей. Я сказал, что заболел, что целый день думал о ней… надеюсь, она получила мой букет. Женечка, разумеется: «ох, ах». Говорю ей, что сейчас мне нужно сходить в аптеку за таблетками, а потом ей обязательно позвоню. Тут Женечка, не зная того, начинает действовать строго по моему плану: «Я могу сходить и принести то, что нужно». Этого-то мне и надо. Через пол часа девушка сама приходит ко мне домой. Целует, обнимает, укладывает в постель. Я в свою очередь обнимаю ее, шепчу ей на ушко о том, что она у меня одна-единственная, любимая…Оп-ля, Женечка лежит со мной в постели! Вот тебе и «закоренелая девственница».

Еще буквально целую неделю она сама бегала ко мне домой и вытворяла такое… Одним словом, на деле девочка оказалась очень горячей штучкой. После наши отношения потихоньку остыли. Мы расстались. Но позже, от тех же подруг я слышал, что у Женечки проблем с парнями больше не было (видно, почувствовала вкус к сексу).

После того, как  я переспал Женечкой, я понял то, как нужно обращаться с юными девственницами. В своей основе они закоренелые романтичные барышни, которые мечтают оказаться в сказке. И если вы хотите затащить такую девушку в постель, устройте эту сказку для них. Правда, бывают еще и неромантичные девственницы, но с ними, поверьте, еще проще – они сами ждут–не дождутся того, как вы затащите их в койку. А если нет, расскажите им о всех плюсах секса, и тогда они у вас в постели.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту