Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Я - твой тайный поклонник

Я уже довольно опытный пикапер. За то время, что я тесно «общаюсь» с девушками, я понял, что даже самой недоступной можно «снести крышу». И тогда, рыбка – на крючке. Но перейдем от лирических отступлений к сути дела. С Катей я познакомился в ночном клубе. Девочка ничего: 6.5. Долго с ней я возиться не собирался: рассчитывал в ту же ночь затащить ее в койку. Поэтому и телефон во время беседы не спросил. Начал, конечно, с обычной болтовни – комплименты, общие ценности. Узнал, что она работает в одном рекламном агентстве, любит апельсины и купаться. После чего решил перейти в наступление: залез под юбку, чтобы погладить ее по бедру, и страстно поцеловал. И тут эта куколка отталкивает меня и со всей дури влепляет мне пощечину! Затем вскакивает с места и убегает из клуба. Только ее и видели.

Я уже довольно опытный пикапер. За то время, что я тесно «общаюсь» с девушками, я понял, что даже самой недоступной можно «снести крышу». И тогда, рыбка – на крючке.

Но перейдем от лирических отступлений к сути дела. С Катей я познакомился в ночном клубе. Девочка ничего: 6.5. Долго с ней я возиться не собирался: рассчитывал в ту же ночь затащить ее в койку. Поэтому и телефон во время беседы не спросил. Начал, конечно, с обычной болтовни – комплименты, общие ценности. Узнал, что она работает в одном рекламном агентстве, любит апельсины и купаться. После чего решил перейти в наступление: залез под юбку, чтобы погладить ее по бедру, и страстно поцеловал. И тут эта куколка отталкивает меня и со всей дури влепляет мне пощечину! Затем вскакивает с места и убегает из клуба. Только ее и видели.

А я сижу как замерзший ежик. Только глазками моргаю. Думаю, вот дурак, поторопился… Надо было еще над кинестетикой поработать. А потом меня такая злость взяла: что за фигня?! Чтобы меня какая-то шестерка отшила? Ну, уж нет. Ни на того напали.

Я решил, во что бы то ни стало соблазнить эту Катю. Но что я о ней знал? Только то, что она работает в этом агентстве. Отсюда и решил плясать.

Значит, прихожу я к ней на работу. Место такое цивильное оказалось: евроремонт, охрана, бабушка-вахтерша. Я у бабульки-то и спрашиваю: «У вас такая-то Катя работает?». Та на меня покосилась: с виду вроде приличный (еще бы!). Отвечает, что есть у них такая. Отлично, думаю, попал по адресу. Спрашиваю еще, как она работает, получаю ответ и сваливаю оттуда.

Мои действия показались вам бессмысленными? Ха! Они служат началом в цепочке моего хитроумного плана.

Итак, на следующий день я покупаю красивый букет. Не вызывающе роскошный, а именно красивый, хорошо упакованный, с бантиками и ленточками всякими. Вкладываю туда записочку: «Кате от тайного поклонника». А потом прошу одного приятеля в конце рабочего дня передать ей этот букет лично в руки. Так как приятель мой в лицо эту Катю не знает, то будет ее долго искать, спрашивая у других сотрудников, где такую можно найти. Другу своему я строго-настрого запретил говорить, от кого букет.

Дальше я решил подождать несколько дней. Пусть девушка помается в неизвестности: кто это сделал? Почему? Не ошибка ли это? А любопытные сотрудники покапают на мозги, донимая с теми же вопросами, на которые у той нет ответа. Нет-нет, порой я сам поражаюсь своей гениальности.

Пока моя жертва мучалась в догадках, я заказал себе в магазине футболку с надписью: «Я – твой тайный поклонник».

Спустя насколько дней я опять появился на пороге рекламного агентства. Поверх моей чудо-футболки была надета рубашка. Наконец, Катя вышла из здания. Я подошел к ней, заглянул ей в глаза (взгляд, кстати, был довольно недружелюбный) и распахнул рубашку.

Глаза у нее от удивления чуть не вылезли из орбит.

-Так это - ты?!

-Да это я, Катюша. Я хотел извиниться, что тогда вел себя так грубо. Ведь ты мне действительно так понравилась. Я не мог забыть тебя, все время думал…

Ну и дальше в том же духе. Девушка просто растаяла. Оказывается, я умный, оригинальный, не похожий на других, готовый для нее на всякие глупости, романтик. Я сказал, что готов для нее на все.

Девушка была настолько очарована моим поступком, что уже следующую ночь провела в моей постели.

P.S. А футболку я, кстати, не выкинул. Она мне еще пригодилась несколько раз. Ведь это действительно сильнодействующий метод, от которого «сносит крышу».



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту