Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

В больнице

За мою жизнь у меня было много девушек. И секса с ними было не меньше. Но память у человека не резиновая. Поэтому что-то мы со временем забываем. И в голове остаются лучшие моменты. Как вам такой: ночь, больница, рядом спят соседи по палате, а ты занимаешься сексом с очередной красоткой?

За мою жизнь у меня было много девушек. И секса с ними было не меньше. Но память у человека не резиновая. Поэтому что-то мы со временем забываем. И в голове остаются лучшие моменты. Как вам такой: ночь, больница, рядом спят соседи по палате, а ты занимаешься сексом с очередной красоткой?

Все началось еще в далеком детстве, когда у меня обнаружили жуткую аллергию на морепродукты. От них меня сильно раздувает, глаза слезятся, и я весь покрываюсь красными пятнами. Правда, описание не из приятных? Но, тем не менее, моя аллергия помогла мне затащить в постель Таню.

Итак, она звалась Татьяной… Зеленые глазищи, каштановые волосы, третий размер...  В общем, 7/10.

Познакомились мы с ней на одной вечеринке. Обменялись телефонами. Потом ей позвонил, пригласил в театр. Сходили, поцеловались на прощание. Через несколько дней пригласил ее в ресторан. А она говорит, что не любит ходить по местам общепита, а предпочитает готовить сама. Поэтому приглашает меня на ужин. Я, естественно, соглашаюсь. В голове уже мелькают фантазии о бурной ночи. Я, как Онегин, собираюсь на «именины» к Татьяне. Тут-то и начинается самое интересное.

Девушка постаралась на славу: уже на пороге квартиры можно было учуять  восхитительные ароматы, которые просачивались даже через дверь. Я же, как истинный джентльмен, принес Танечке букет цветов и бутылку красного вина. Сели ужинать. Свечи, вино, непринужденная беседа. Кинестетика: +.

И тут мне стало как-то нехорошо. Лицо стало как-то отекать. Вижу, девушка моя на меня глядит испуганно. Спрашивает, что со мной. А у меня уже все как в тумане. Дальше темнота…

Белого света в конце туннеля я, слава Богу, не увидел. Зато увидел зеленые стены больничной палаты, иголку в вене и заплаканную Таню на стуле рядом с кроватью. Одним словом, загремел я в больницу. Почему? А потому что моя кулинарка, не ведая того, отравила меня: посыпала наш ужин приправой из морской капусты. Мой организм вступил в химическую реакцию с морепродуктом, и я потерял сознание. Хорошо, что девушка не растерялась и вызвала скорую, а то бы я, наверное, историю эту сейчас не рассказывал.

Перепуганная Танечка обещала заходить навещать. Я сообщил своим родственникам, что домой не приду, так как лежу в больнице. Начались лечебные будни. Врачи пичкали меня таблетками, родные бананами, апельсинами и разной домашней пищей. Таня тоже заходила, переживала, спрашивала, как может загладить свою вину. Я поначалу говорил, что виноватой ее не считаю, что мне, дураку, нужно было предупредить ее, и что мне ничего не нужно кроме внимания.

Но так я думал сначала. Во время лежания в больнице я, по-обломовски положив руки за голову, размышлял. И пришел к выводу, что так все же не честно: девушка меня отравила, по ее вине я оказался здесь и лишен всех прелестей жизни. На мой взгляд, я заслужил немного простого, обычного секса, который, кстати, скорее всего и случился, если бы не она.

Значит, приходит Татьяна ко мне как обычно навестить, фрукты-овощи приносит. Я зову ее в курилку. Через пару минут мы уже там целуемся во всю. К+, да и доступ через одежду везде, но под нее руки засунуть не дает. А я тем временем думаю, что делать дальше. Часы приема скоро закончатся, посетителей попросят удалиться, и я опять обломаюсь. И тут просто говорю такую ересь, что до сих пор не знаю, как она согласилась:

- Таня, а давай в прятки играть по больнице. Ты прячешься, а я ищу.

Она на меня сначала странно как-то посмотрела. Наверное, подумала, что я шучу. А потом, увидев мое серьезное лицо, улыбнулась и сказала:

- Давай. Считай до тысячи.

Развернулась и убежала прятаться.

Я в это время зашел в палату, съел вечерние таблетки, помаячил перед врачами, чтобы они знали, что я жив-здоров. И пошел искать.

Девушку я искал достаточно долго. И, если честно, уже начал подумывать, что она на самом деле побежала не прятаться, а подальше от сумасшедшего меня. В конце концов, я ее нашел. Зашли в какой-то темный уголок. Начали целоваться. Незаметно подошло время отбоя, и мне нужно было вернуться в палату. А расставаться нам явно не хотелось. И я предложил ей проскользнуть ко мне в палату через минут сорок. Когда мои соседи уже будут тихонечко спать, а медсестры ослабят бдительность. Таня согласилась.

В палате темно. Мы страстно целуемся на моей скрипучей кровати. Я осторожно кладу ее на спину и пристраиваюсь сверху. Глаза у нее округлились:

- Что ты делаешь?

- Тсс, люди спят…

Девушка замолкает, но глаза у нее по-прежнему круглые. А я, почувствовав ключевой момент, ускоряюсь: усиливаю нажим на все места и начинаю ее «трахать» через одежду. Она чувствует мой «ресурс», начинает стонать. Тоже хочет… Я накрываю нас простынкой и начинаю стягивать с нее штанишки. Моя Татьяна вообще в шоке от происходящего. Говорит:

- Здесь же люди везде!

- Ну и что?

- Не, я так не могу, так неправильно.

- Кто именно тебе сказал, что это неправильно?

- ….

- Вот видишь.

Мы постепенно перебрались под одеяло, и что там было дальше, я не помню. Помню лишь, что девушка ушла от меня часа в четыре утра не выспавшаяся, но довольная, а соседи мои наутро странно улыбались, глядя в мою сторону.

Вскоре я пошел на поправку, и из больницы меня выписали. С девушкой мы встречались еще несколько раз. С тех пор я еще больше полюбил Пушкина: «Простите мне, я так люблю, Татьяну милую мою…».



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту