Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Знакомство с мамой

- Извините, можно ли прервать вашу, без сомнения, очень содержательную и интересную беседу? - Можно, мы слушаем Вас, молодой человек. - Я вообще-то хотел спросить у Вас разрешения познакомиться с Вашей дочкой! Вот так однажды я начал знакомство с одной семеркой. Девушка вместе со своей матушкой прогуливала кучерявого пуделя. Дочка была очень даже ничего. Поэтому я решил, что называется, не проходить мимо. Да и, признаюсь, когда эта идея пришла мне в голову, она мне показалась очень оригинальной, и, как позже оказалось, не зря!

- Извините, можно ли прервать вашу, без сомнения, очень содержательную и интересную беседу?

- Можно, мы слушаем Вас, молодой человек.

- Я вообще-то хотел спросить у Вас разрешения познакомиться с Вашей дочкой!

Вот так однажды я начал знакомство с одной семеркой. Девушка вместе со своей матушкой прогуливала кучерявого пуделя. Дочка была очень даже ничего. Поэтому я решил, что называется, не проходить мимо. Да и, признаюсь, когда эта идея пришла мне в голову, она мне показалась очень оригинальной, и, как позже оказалось, не зря!

Мама немного растерялась:

- Ну… Я в общем-то не против, просто это настолько необычно и… экстравагантно. С Оксаной еще никто так необычно не знакомился…

- А чего же тут необычного? Хотя, я Вас понимаю. Сейчас молодежь для чего знакомится? И кто знакомится? И где? Зачастую на дискотеках типа “Динамик ”, где совсем молодые люди совсем потеряли человеческий облик от постоянного употребления наркотических веществ типа марихуаны, винта и психостимуляторов.

Я продолжил речь. Провел матушке прогруз про абсолютное растление нравов и падение морали среди молодежи…

И Оксана, и ее матушка остались довольны знакомством со мной. Я получил телефон, приглашение приходить в гости на чай и практически разрешение трахнуть Оксану несколько раз. После чего я откланялся. Некоторое время мне предстояло не показываться в новом месте: пусть фантазия девушки поработает на меня, да и мать прочистит дочери мозги разговорами о «правильном» мальчике.

Спустя пару дней я появился в доме с тортиком для матушки и цветами для дочки. Но  первая долго не врубалась, что нам с дочкой нужно побыть наедине. Приходилось трындеть с ними обоими, поддерживая созданный образ «пай-мальчика». Дочки видно и самой не терпелось остаться со мной наедине, поэтому она ненадолго выпроводила свою мать и шепнула мне на ушко, что через день мамы не будет дома,  и я могу прийти к ней.

Моя стратегия подействовала безотказно. Матушка прожужжала ей про меня все ушки. Доверие ко мне очень велико. На счет ценностей – тоже разобрались во время беседы. Девочке явно не терпелось узнать, что я за фрукт. А уж я-то своего не упущу!

Через день я прихожу к ней домой. Оксана даже похорошела как-то: я б ей дал 7,5. Видно, ждала, готовилась. Провела она меня в свою комнату. Сидим мы с ней, общаемся. В конце концов этот бабий треп мне надоел, и я решил перейти к делу (или, точнее, к телу). Подошел к Оксане и пригласил танцевать. Она включила какой-то медляк. Начали танцевать. Я ей на ушко всякую дребедень шепчу, а руки с талии на попку соскальзывают. Девушка ничего – вроде довольна. Идем дальше. Начинаю покусывать ей мочку уха, перехожу  с поцелуями от щечки прямо к губам. Целую ее как надо, руками вожу по телу, чувствую: девушка моя возбудилась. Я продолжаю свои активные действия. И что же? Получаю ясный ответ:

- Прости, но я так сразу не могу…

Ха, ну уж нет! Секса не будет – как же!

Она взяла паузу. Сходила в туалет. А я тем временем поменял модель общения. Сел на диванчик, жду ее возвращения. Оксана вернулась, прильнула ко мне. Видно, хочет продолжения поцелуев. А я тем временем молчу. Оксана спрашивает:

- Что с тобой? Всегда такой позитивный и общительный, а сейчас молчишь, ну что ты?

Я молчу. Потом резко беру ее за обе руки, валю на диван, переворачиваю на спину. Быстро и страстно начинаю ее целовать, расстегиваю блузку, снимаю штаны, трусы… Она возбуждена до предела, это видно.

И тут я с издевкой говорю:

- Извини, дорогая, я не могу так быстро, я тебя еще недостаточно знаю.

После нежной оплеухи был получен ответ: «ну не издевайся, войди в меня, пожалуйста!!!»

Что было немедленно сделано.

Конечно, опыта у Оксаны было маловато, ничего не знает, ничего не умеет, как ласкать член - вообще представления не имеет. Но при этом очччень страстная! Видимо, недавно "дорвалась" до секса, только-только познала его радости, и теперь у нее снесло крышу от него, хочется безумно! Во время секса она вообще себя не контролирует, громко стонет, ее тело выгибается дугой, пальцы царапают кожу, чуть ли не до крови. Но как только все закончилось, сразу превратилась из тигрицы в домашнего котенка. Свернулась клубочком на подушке, голову на меня положила, мурлыкает на ушко всякие нежности...

Так что, если девушка прогуливается с мамой, это еще не значит, что с ней нельзя познакомиться. Такое знакомство даже имеет свои преимущества. Я не навязывал себя девушке, а старался понравиться ее матушке, предпочитая, чтобы объект сам сделал обо мне выводы. Поэтому можно сделать вывод, что это один из лучших видов знакомств с девушкой в плане последующих отношений.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту