Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

В лифте

Нет более ужасного наказания, чем застрять на несколько часов в лифте. Но все может измениться, если ты находишься там совсем не один. Итак, с Н**** я познакомился в лифте между третьим и четвертым этажом. Еще стоя у кабины, я обратил внимание на девушку в мини-юбке. Лицо, фигура - все при ней. Что ж, думаю, нужно познакомиться. Заходим в лифт. Я ей говорю: - Вам, наверное, на девятый (последний этаж в этом доме). - Нет, на седьмой. А с чего Вы так решили? - Такие девушки, как Вы, должны жить как можно ближе к небесам, - сказал я, нажимая на кнопку с цифрой «семь» (мне нужно было этажом выше). Девушка оценила мой комплимент. И я уже хотел спросить ее имя и телефон, но тут свет погас, и лифт остановился.

Нет более ужасного наказания, чем застрять на несколько часов в лифте. Но все может измениться, если ты находишься там совсем не один.

Итак, с Н**** я познакомился в лифте между третьим и четвертым этажом. Еще стоя у кабины, я обратил внимание на девушку в мини-юбке. Лицо, фигура - все при ней. Что ж, думаю, нужно познакомиться. Заходим в лифт. Я ей говорю:

- Вам, наверное, на девятый (последний этаж в этом доме).

- Нет, на седьмой. А с чего Вы так решили?

- Такие девушки, как Вы, должны жить как можно ближе к небесам, - сказал я, нажимая на кнопку с цифрой «семь» (мне нужно было этажом выше).

Девушка оценила мой комплимент. И я уже хотел спросить ее имя и телефон, но тут свет погас, и лифт остановился.

- Приехали, - невольно вырвалось у меня

- Это уж точно, - поддержала меня девушка, - у нас часто свет в доме отключают. Теперь пару часов стоять будем.

- Ну, зачем же стоять? Присаживайтесь, - я снял себя куртку и постелил ее на пол лифта.

Девушка присела, нащупала куртку и села рядом со мной. Наверное, между нами было расстояние сантиметров пять – не больше. Я даже слышал ее дыхание рядом. А сам думал, вот влип. Несколько часов провести в темном лифте. Затем я посмотрел в сторону сидящей рядом со мной девушке и улыбнулся в темноту. В голове появилась одна идея.

- Что же. Если мне суждено провести здесь какое-то время с таким ангельским созданием, могу я хотя бы услышать ее имя?

- Н****, - представилась девушка.

- А я Андрей.

Дальше я повел с ней легкий треп о том-о сем. Н**** постепенно расположилась ко мне. Нашлись общие ценности. Потом я решил устроить ей небольшой крышеснос.

- Н****, а можно пригласить тебя на танец?

- Но здесь же нет музыки.

- Я для вас Луну с неба, а не только музыку достану.

Я встаю с куртки, помогаю девушке подняться. Достаю из кармана плеер и вставляю один наушник ей, а второй себе. У меня на диске как раз оказалась парочка медленных мелодий. Начинаем танцевать. Обнимаю ее за талию – К+. Целую в шею, шепчу на ушко разные комплименты– К++. Постепенно мои руки перемещаются ниже талии, а поцелуи переходят на щеки, а затем и на губы.

Так мы перешли к страстным поцелуям. Я просунул руку ей под одежду и стал ласкать ее грудь. Мне был дан зеленый свет. Я усадил Н**** обратно на куртку и преступил ласкать ее внутренние стороны бедра, как бы случайно касаясь при этом ее трусиков и того, что скрыто за ними – в ответ учащенное дыхание и легкая дезориентация в пространстве - она начала сильно возбуждаться. Развернув девушку к себе спиной, я сел сзади и облокотив ее на себя, начал прикасаться к ее бедрам. Я задрал юбку и трогал ее ноги почти у самой киски. Тут я заметил, что на ней надеты не колготки, как на многих девчонках, а чулки. Это еще больше возбудило меня.

- Я безумно тебя хочу, - сказал я, – и, развернув ее, поцеловал в губы, руки же в этот момент через трусики ласкали ее клитор. Н**** начала постанывать, и тут я ввел ей пальчик между ног. Она постепенно теряет контроль и шепчет:

- Я хочу тебя, хочу тебя, хочу…

Что ж, я не заставил себя долго упрашивать… Лифт трясся так, что я начал переживать, как бы не оборвался трос.

В этом лифте с Н**** я провел вместе 3 часа и 35 минут.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту