Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Подруга приятеля

Я уже год занимаюсь пикапом, читаю там всякие книжки по психологии, но никак не могу понять этих женщин! Вот, например, у одного приятеля моего друга есть девушка. И сама красавица (8.5 из 10), и с парнем у них все хорошо. А она хочет… меня! Нет, я, конечно, ничего против не имею, когда девчонка сама тащит тебя в постель. Но все же - не понимаю...

Я уже год занимаюсь пикапом, читаю там всякие книжки по психологии, но никак не могу понять этих женщин! Вот, например, у одного приятеля моего друга есть девушка. И сама красавица (8.5 из 10), и с парнем у них все хорошо. А она хочет… меня! Нет, я, конечно, ничего против не имею, когда девчонка сама тащит тебя в постель. Но все же  - не понимаю.

Теперь, собственно, филд.

Мой друг и эта девушка со своим парнем вместе снимают квартиру. Я часто бывал у них в гостях. Мы общались с ней на уровне: «привет - пока», «как дала - нормально». О том, чтобы переспать с ней у меня и мыслей не было. Во-первых, с парнем ее я в нормальных отношениях. И, во-вторых, я считал, что у них все серьезно: ну, любовь-морковь всякая. Совсем недавно мой друг и ее парень уехали на недельку из города. И вот я получаю от нее смс: «Привет. Как дела? Давай встретимся?», и после непродолжительной переписки мы договорились с ней встретиться в клубе.

Итак, вечером я заезжаю за ней, и мы вместе едем в клуб. По дороге постоянно весело и непринужденно общаемся. В клубе мы немножко выпили, пошли танцевать. И она так сильно прижалась ко мне, что у меня даже «аппарат» привстал. Руки как-то сами собой начали ее по попке гладить. Думал, она мне сейчас заедет, чтобы я чужих девчонок не лапал, а у нее, наоборот, реакция положительная. Мы еще потанцевали немного. Поцеловались пару раз. И я понимаю, что девушка меня явно хочет, и знаю, что портить отношения с ее парнем не хочу.

Где-то около часа ночи я предлагаю ей ехать по домам. Сажаю ее в такси, а она начинает меня упрашивать ехать к ней: уже поздно, одной ей ехать страшно. Признаюсь, долго меня упрашивать не пришлось, но я мысленно дал зарок, что у меня с ней ничего не будет.

Приезжаем к ней домой. Она идет в душ. А я без сил валюсь на кровать своего друга. Девушка выходит из душа. И я понимаю, что я хочу ее, и что никакой друг, никакой приятель и никакая усталость мне не помеха.  Девушка ложится к себе на кровать, но предлагает лечь к ней и немного поболтать (только вот нужно заметить, что спать она легла абсолютно голая). Я перелег к ней. Начали мы с ней разговаривать. Потом она предложила сделать мне тайский массаж. Я согласился… И пошло-поехало, так я кувыркался с ней до пяти утра...

Следующим утром мы вместе приняли душ и решили сходить в кино, так как был выходной, и ни ей, ни мне никуда идти не надо было. Пришли в кинотеатр. Сразу сели на последний ряд. Народа в зале было немного, поэтому мы начали целоваться и после занялись сексом. Вечером я опять поехал к ней.

Так  продолжалось еще два дня, пока не приехал ее парень. Я думал, что она решит порвать с ним. Но ничего подобного. Она даже не смотрит на меня, как будто между нами ничего и не было. Вот так бывает: ты думаешь, что ты имеешь девушку, а на самом деле – она имеет тебя.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту