Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Втроем

До того, как мы сели в поезд, с Леной и Юлей я общался два раза и несколько раз видел их в универе. Тащить их в постель я не собирался. Во-первых, по делу едем, а, во-вторых, девчонки были не скажу, чтоб «ах!». Рыжая Лена тянула на 6/10, а брюнетка Юля на 5.5/10. Но, несмотря на это, я решил, что с девчонками надо подружиться. Все же мне предстояло провести с ними бок о бок целую неделю.

Я учусь на четвертом курсе истфака. Занимаюсь всякой научной деятельностью. Участвую в различных конкурсах и олимпиадах. И время от времени езжу на различные конференции. Плюс к этому я не выгляжу как ботаник, а имею достаточно хорошую спортивную форму. Да и на лицо тоже не урод какой-то (это не только я так думаю: так люди говорят).

Значит, довелось мне как-то съездить на одну конференцию в Москву. В нагрузку мне дали двух отличниц-второкурсниц. Все мы должны были приехать туда, выступить от лица нашего университета. Сначала предполагалось, что с нами поедет наш преподаватель, но в последний день выяснилось, что она поехать не сможет, и нам предстоит совершить путешествие в гордом одиночестве.

До того, как мы сели в поезд, с Леной и Юлей я общался два раза и несколько раз видел их в универе. Тащить их в постель я не собирался. Во-первых, по делу едем, а, во-вторых, девчонки были не скажу, чтоб «ах!». Рыжая Лена тянула на 6/10, а брюнетка Юля на 5.5/10. Но, несмотря на это, я решил, что с девчонками надо подружиться. Все же мне предстояло провести с ними бок о бок целую неделю.

Начал с ними какой-то треп. Спросил их об учебе, были ли в Москве раньше, что хотели бы там посмотреть. Отвесил им комплимент, что мне будет так приятно провести время в компании не только красивых, но и умных девушек. После этого они немного ко мне подобрели (а то до этого как-то совсем косо на меня смотрели). И как я ни пытался настроить зрительный контакт, в глаза мне они глядеть отказывались, смущенно опуская глазки вниз или отводя их в сторону.

«Ба», - подумал я, - «да вы ж обе в меня втюрились по уши!»

В моей голове тут же родилась мысль о легкой добыче. Но я тут же отогнал ее. Никак мне не хотелось связываться с второкурсницами, да еще такой среднестатистической наружности. Дело близилось к ночи. Я углубился в книгу. Девчонки о чем-то шушукались между собой. Через некоторое время после небольших намеков с их стороны, о том, что пора спать, я вышел из купе, чтобы девушки могли раздеться.

Вернувшись туда через некоторое время, я увидел их уже лежащими на полках. Скажу честно, под простынями проглядывали довольно неплохие фигурки. А на утро я даже увидел стройные ножки Лены и аппетитную грудь под маечкой у Юли. Пожалуй, стоило прибавить им обоим еще по пол балла.

Наконец, мы приехали в столицу. Разместились в гостинице. И началась плотная программа конференции. Скажу честно, уже через два дня мы с девчонками общались  уже на дружеской ноге. И  если Юля все еще немного сторонилась меня, то Лена охотно шла на контакт, оказывала мне всякие знаки внимания. В общем, я решил ее трахнуть.

В конце второго дня я решил заявиться в номер к девчонкам с неожиданным визитом. Купил бутылку вина. Стучусь в номер. Открывает Лена. Удивленно смотрит на меня, но улыбается. Видно, что не ждала, но видеть рада. Я захожу в комнату, говорю, что решил прийти в гости и принес вино, чтобы, наконец, отметить наше знакомство. И тут замечаю, что Юли нет. Лена отвечает, что она познакомилась на конференции с каким-то парнем, и тот пригласил ее на свидание.

Более удачного момента нельзя было придумать. Мы с Леной выпили. Я начал говорить, вешать ей на уши разные комплименты. Короче, сидим по-дружески разговариваем. Но я-то знаю, чего хочу. Начинаю ее гладить немного по спине, по ногам. Она ложится рядом, и  у нее, когда она легла, штаны чуть приспустились, и трусики стали видны. Я начинаю проводить пальцем вдоль линии трусиков. Потом резко поднимаю руку, беру ее под подбородок, поднимаю и засасываю. Она сначала отвечала на мой поцелуй, а потом начала вырываться:

- Да ты что, мы же друзья!

Она садится, но я опять кладу ее на кровать и делаю мега-движение – засовываю палец в трусики.

- Эй, Тёма, ты чего…

Лена начинает сопротивляться. Но от меня так просто не уйдешь. Я беру ее руку и просто-напросто кладу ее себе на член. Девушка в шоке. Но я начинаю глубже засовать в нее свой палец. Лена постанывает и в свою очередь ласкает мой член через штаны. Через некоторое время мне надоело трахать ее пальцем, и я, стащив с нее трусики, а себя брюки, ввел свой агрегат ей в киску. И понеслось…

Не знаю, сколько времени мы провели вместе. Но я уже кончил несколько раз, когда увидел на пороге комнаты ошарашенную Юлю.

- Вы что? Совсем сдурели?

Лена молчала. А я без тени смущения ответил:

- Не стесняйся. Иди к нам.

- Ага. Прямо сейчас. Да я вообще еще девственница!

Юля развернулась и вышла. Не знаю, показалось мне или нет, но вроде бы ушла в ванную. Поэтому, вероятно, слышала, как мы с Леной продолжили. А мы продолжили…

Через некоторое время мы с Ленкой усталые лежали на кровати. И вдруг открылась дверь. И на пороге стояла Юля в короткой юбке и в лифчике. Я подумал, что она просто так переоделась. Но она молча подошла ко мне, повернулась задом, подняла юбку, и я увидел начисто выбритую вагину и анус.

- Меня ты девственности не лишишь, но можешь лишить девственности мою попу.

Юля встала рачком, и я ввел свой член к ней в попку. Пока я трахал Юлю, Лена с интересом смотрела на нас и ласкала свой клитор. Когда мы закончили, она сказала:

- Я тоже так хочу…

Так мы все втроем стали встречаться каждый день в течение нашей жизни в Москве. И кстати через 2 дня я трахнул Юлю в киску.

По возвращении домой с нами в купе ехал еще один парень. Все закончилось групповым сексом, но это уже совсем другая история.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту