Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнить дважды

Я не знаю, кто управляет нашим миром. Судьба? Провидение? Его величество Случай? Но, по-моему, должен быть кто-то, кто наполняет нашу жизнь поистине невероятными событиями. Вот однажды я попал в такую историю, сюжет которой вряд ли придет в голову даже Марининой или Донцовой. С Дашенькой я познакомился на улице. Совсем незамысловато, но очень миленько. В небольшом цветочном магазинчике купил розовый тюльпан. Дело было весной. Сердце мое было свободно, кровать пустовала… а так хотелось любви. Вот я и решил найти себе даму сердца. Я долго ходил по улице. Присматривался. Приценивался. И вот увидел Её. Стройные ножки. Осиная талия. Большие глаза. О, эти глаза! Они нужны ей были для того, чтобы пускать стрелы в мужские сердца.

Я не знаю, кто управляет нашим миром. Судьба? Провидение? Его величество Случай? Но, по-моему, должен быть кто-то, кто наполняет нашу жизнь поистине невероятными событиями. Вот однажды я попал в такую историю, сюжет которой вряд ли придет в голову даже Марининой или Донцовой.

С Дашенькой я познакомился на улице. Совсем незамысловато, но очень миленько. В небольшом цветочном магазинчике купил розовый тюльпан. Дело было весной. Сердце мое было свободно, кровать пустовала… а так хотелось любви. Вот я и решил найти себе даму сердца. Я долго ходил по улице. Присматривался. Приценивался. И вот увидел Её. Стройные ножки. Осиная талия. Большие глаза. О, эти глаза! Они нужны ей были для того, чтобы пускать стрелы в мужские сердца. Я подошел к ней и произнес:

- Девушка, я искал Вас целый день.

- Зачем?

- Чтобы подарить этот цветок самому прекрасному созданию на земле.

Так нехитро началось наше знакомство. Мы разговорились. Дашенька оставила мне свой номер телефона. Я обещал ей позвонить.

В приподнятом настроении я шел по улице. Как приятно любить весной. Но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Поэтому я зашел в первое попавшееся мне на пути кафе. Я огляделся в поисках свободного столика и увидел… мою Дашу. Ничего себе! Мы разными путями дошли до одного кафе. Это действительно Судьба. Если она есть, конечно. Недолго думая, я подсел к ней за столик.

- Привет еще раз. Наверное, сама Судьба сводит нас вместе.

Даша смотрит на меня непонимающим взглядом, и я начинаю ей объяснять:

- Ведь не успели мы расстаться, как снова встретились. Сама Любовь связала нас невидимыми цепями.

- Молодой человек, я вас не понимаю. Какая Любовь? Какие цепи? Я вижу вас первый раз в жизни?

«Вот влип!» - пронеслось у меня в голове. – «Повезло ж мне на чокнутую нарваться. Двадцать минут назад расстались, а она меня уже и не помнит. А может просто прикидывается? Ладно, поиграю еще немного в эту игру. Но если она и правда не в своем уме, то ноги в руки и вперед».

- А мне кажется, что я знаю вас всю жизнь. Ведь Вы так часто приходили ко мне во сне.

Даша почему-то тоже смотрит на меня, как на сумасшедшего. А я продолжаю:

- Но если я не снился Вам, и Вы не знаете меня, то давайте познакомимся. Как вас зовут?

- Маша.

- А меня Иван, - продолжил я ее игру и назвал не свое имя.

Но девушка никак на эту ложь не отреагировала.

«Вот это номер! Да просто надо мной издевается. Или…»

Решение пришло само собой. Могло показаться, что оно даже не было моей мыслью. Оно как будто было подброшено мне кем-то извне.

Как я не заметил раньше?! Совсем другая одежда. Другая прическа. И рядом нет моего розового тюльпана – вряд ли девушка выбросит только что подаренный цветок. Еще бы она узнала меня. Ведь мы никогда не встречались. Бывают же такие совпадения: в один день я познакомился с близняшками!

Теперь я уже знал, с кем имею дело. И поменял модель поведения. Как будто все вышесказанное просто было способом познакомиться с ней. Машенька мне поверила, и дальше знакомство пошло по накатанной плоскости: непринужденная беседа с целью добычи номера телефона. Когда результат был достигнут, я попрощался с девушкой и в полном расположении духа направился домой.

Но придя в мою скромную обитель, я осознал весь ужас ситуации, в которую я попал! Представьте, приходят две сестрички Маша и Даша к себе домой, ужинают или смотрят телевизор и заодно делятся друг с дружкой тем, что случилось с ними за день. И как тут не похвастать перед сестренкой тем, что познакомилась с потрясающим, или даже просто симпатичным, милым мальчиком, который к тому же обещал позвонить в скором времени. Во время беседы выясняется, что эти мальчики почему-то очень похожи друг на друга - счет не в мою пользу.

Нужно было что-то делать. Я, конечно, не Альберт Эйнштейн, но порой и в моей голове рождаются гениальные мысли. Тогда тоже родилась одна…

Через день я позвонил Даше и пригласил ее в небольшой уютный ресторанчик в 18 часов. А потом набрал номер Маши и позвал ее на вечернюю прогулку. Мы договорились встретиться в 20:30.

Свидание с Дашей шло своим ходом, пока я не решил, что пора запустить в действие мой гениальный замысел.

- Дашенька, а скажи, пожалуйста, у тебя есть братья или сестры?

- Да. У меня есть сестра.

- Старшая или младшая?

- Считай, что ни то, ни другое… мы с ней близнецы. Хотя она все же старше меня на двадцать минут. Но это можно и не считать.

- Вы близнецы! Ничего себе! Бывает же так…

- А что такого?

- Просто понимаешь, у меня тоже есть брат! И мы с ним тоже близнецы!

- Вот это да! Не может быть!

- Да представь, может. У меня даже есть фотография, где мы с ним вместе. Сейчас покажу.

И я достаю из сумки бумажник, в котором лежит небольшая фотографию. На ней я и «мой брат», искусно сделанный с помощью Photoshop-a.

- Слушай, а ведь это все объясняет.

- Что объясняет?

- Моя сестра Маша познакомилась с одним молодым человеком, который очень напоминает тебя. Я уж было подумала, что ты с нами обеими встречаешься. А тут вот что…

- Да! Мне брат тоже говорил что познакомился с девушкой. И ее тоже зовут Маша. Ты знаешь, давай я отдам тебе фотографию, и ты покажешь ее сестре. Убедимся, что наши брат и сестра тоже встречаются.

В 20:15 я посадил Дашеньку в такси, а сам отправился на встречу с ее сестренкой. Где во время прогулки рассказал ей ту же историю, предъявив в доказательство дубль фотографии «с братом».

Так начался мой роман с Дашенькой и Машенькой. Сначала я встречался с одной, а потом бежал на свидание к другой. Через неделю я провел незабываемую ночь со старшей сестрой, а следующей ночью переспал и с младшей. Признаться, я не думал, что в постели они тоже будут похожи как две капли воды. У меня даже вскоре появилось ощущение, что я сплю с одной девушкой, которая, как и я, разыгрывает из себя двух. Так продолжалось еще примерно неделю. А потом сестрички стали надоедать мне просьбами о двойном свидании. На фотографии я мог предъявить им своего брата, а вот вживую… Тут уж Photoshop не поможет.

На свиданиях я начал вести себя как настоящий придурок. Стал реже звонить… Сначала меня «бросила» Маша, а потом Даша. Так закончилось мое невероятное приключение с соблазнением двух близняшек, которые, мне кажется, до сих пор думают, что я – это мы.

Вот такая вот невероятная история.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту