Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Секс в походных условиях

Кто-то летом отдыхает на море, кто-то у бабушки в деревне. А лично я люблю ходить в походы. Вот и в этом году мы с моими друзьями собрались пожить недельку в палатке у реки. Но как это бывает: я позвал своих знакомых, друзья пригласили своих, а те в свою очередь решили, что если они не позовут Васю с гитарой или Гену с палаткой, то поход не состоится. Так нас набралось человек 12, из которых я знал четверых и еще троих видел несколько раз в своей жизни. Очень порадовал меня тот факт, что набралась у нас не строго мужская компания. Вместе с нами в поход пошли четыре девушки: одну я знал, одну видел, а две другие стали для меня приятной неожиданностью. Из них мне особенно понравилась Лена. Ее-то я и выбрал объектом для соблазнения.

Кто-то летом отдыхает на море, кто-то у бабушки в деревне. А лично я люблю ходить в походы.

Вот и в этом году мы с моими друзьями собрались пожить недельку в палатке у реки. Но как это бывает: я позвал своих знакомых, друзья пригласили своих, а те в свою очередь решили, что если они не позовут Васю с гитарой или Гену с палаткой, то поход не состоится. Так нас набралось человек 12, из которых я знал четверых и еще троих видел несколько раз в своей жизни. Очень порадовал меня тот факт, что набралась у нас не строго мужская компания. Вместе с нами в поход пошли четыре девушки: одну я знал, одну видел, а две другие стали для меня приятной неожиданностью. Из них мне особенно понравилась Лена. Ее-то я и выбрал объектом для соблазнения.

Как вы понимаете, время на знакомство и выспрашивание номера телефона мне тратить не пришлось. Да и девушка была всегда под боком, поэтому я мог уделять ей внимание при каждом удобном случае.

Первый долго ждать не пришлось. Уже на второй день, когда палатки были поставлены, местность исследована, да и вообще уже все как-то пообжились, мы затеяли какую-то игру наподобие «собачки». Водить выпало мне. Удовольствие не из приятных, но даже из этой ситуации я попытался извлечь выгоду. Когда мяч оказался в руках у Лены, я приложил чуть больше силы, чем требовалось. И с разбегу повалил ее на землю. Я лежал на ней и чувствовал, как поднимается ее грудь при дыхании. Я заглянул ей в глаза, улыбнулся и сказал:

- Привет.

- Привет, - ответила она. – Не хочешь с меня слезть?

Так начались наши с ней отношения. Дальше в течение дня я пытался держаться поближе к ней. Рассказывал какие-то истории. Смешил ее. А вечером решил, что пора нам побыть наедине.

Вечер постепенно переходил в ночь. На небе стали подмигивать крошечные звездочки. Все сидели у костра, жарили сосиски, болтали о чем-то. Именно в это время я и решил исчезнуть. Я направился к реке, которая находилась в метрах пятидесяти от нашего лагеря. Так что меня легко можно было найти при желании. Я пошел на «рыбалку».

«Рыбка» клюнула минут через 20. Она подошла ко мне со спины и спросила:

- Почему ты сидишь здесь? Совсем один?

Я сидел неподвижно и лишь сказал:

- Как ярко светят звезды. В городе таких не увидишь. - Я резко обернулся и посмотрел на нее снизу вверх, - как ты думаешь, кто догадался назвать большой ковшик медведицей?

Лена улыбнулась, и я улыбнулся в ответ.

- Садись, - я немного подвинулся, освобождая часть бревна, на котором сидел.

Девушка присела. Я начал рассказывать ей что-то о звездах, вспоминал какие-то легенды. Лена аккуратно положила свою голову мне на плечо. А я перешел на трансовый голос и продолжал говорить. Через некоторое время я задал ей какой-то вопрос, но она не ответила:

- Лена, - позвал я ее.

Девушка молчала. Она спала. Я осторожно убрал свое плечо из-под ее головки и взял ее на руки. В этот момент она проснулась. Но я не отпустил ее, а понес в сторону лагеря.

- Куда ты меня несешь? – спросила она.

- Я совсем убаюкал тебя своими рассказами. И ты уснула. Я думал, что смогу незаметно уложить тебя в постельку. Но у меня ничего не вышло. Тебе придется делать это самой… Ну вот мы и приехали. Спокойной ночи.

Я коснулся губами ее щеки и осторожно поставил у входа в ее палатку, а сам, не оглядываясь, пошел к себе. Следующую ночь я уже рассчитывал провести не один.

Утром Лена с интересом поглядывала в мою сторону, а я старался вести себя, как ни в чем не бывало. Перед ужином все куда-то разбрелись, а Лена с девчонками сидела в своей палатке. Было уже прохладно, и я предложил девчонкам попить чаю. И когда с чашками пробирался в палатку, «случайно» пролил воду на Ленин спальник.

- Что ты наделал! – закричала она.

- Прости…

- Что «прости»? Где я теперь спать буду?

- Ты можешь спать в моем спальнике, а я на сыром посплю у костра.

На том и порешили.

Перед сном Лена перетащила мой спальный мешок к себе в палатку. А я устроился у костра. Но спать так я не собирался. Когда шум в лагере стих, я осторожно, чтобы не разбудить девчонок, залез в их палатку и задал засыпающей Лене вопрос:

- Слушай, на улице так холодно. Можно я с тобой в спальнике посплю?

- Ага, - не открывая глаз, ответила она.

- Тогда подвинься.

Лена чуть потеснилась, и я залез в мешок. Мы лежали с ней вплотную друг к другу. Я обнял ее и невинно поцеловал ее в губки. Потом еще раз. И еще. Постепенно наши поцелуи стали более страстными. Девушка уже не спала и отчетливо понимала, что и с кем делает. Через несколько минут мы сильно завелись, и я стал гладить ее под кофтой, а она полезла ко мне в штаны. Чуть позже мы невероятными усилиями все же избавились от одежды и занялись сексом, несмотря на то, что в нескольких сантиметрах от нас спали девчонки. Меня даже возбуждало, что они могут проснуться и застукать нас.

Все было просто здорово. И мы с Леной стали заниматься сексом каждую ночь.

Но дальше походных наши отношения не зашли. Оказалось, что у нее вообще есть парень в другом городе. Но, тем не менее, этот поход мне очень запомнился. И я надеюсь как-нибудь повторить. Не только поход. Но и секс в спальнике.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту