Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Младший брат

Я считаю, что в любви, как на войне, все средства хороши. Поэтому я всегда добиваюсь поставленной цели в плане соблазнения очередной красотки. Но однажды ради этого мне даже пришлось выставить своего младшего брата не в очень выгодном свете. Конечно, мне потом было очень стыдно. Но пусть он знает, как нужно обращаться с девушками, а не сюсюкает с ними.

Я считаю, что в любви, как на войне, все средства хороши. Поэтому я всегда добиваюсь поставленной цели в плане соблазнения очередной красотки.

Но однажды ради этого мне даже пришлось выставить своего младшего брата не в очень выгодном свете. Конечно, мне потом было очень стыдно. Но пусть он знает, как нужно обращаться с девушками, а не сюсюкает с ними.

Мой брат младше меня на четыре года. Несколько недель назад у него был день рождения. Ему исполнилось 17. Родители с утра поздравили его и свалили на дачу, чтобы дитятко могло само отпраздновать свое хеппибездье. Но, как говорится, доверяй – но проверяй. Поэтому присматривать за компанией пьяных тинэйджеров оставили меня.

Перед приходом гостей мой младшенький как-то волновался, расставлял посуду, стараясь, чтобы все было идеально. Ведь на празднество, как сказал братец, должна прийти Она.

Она – девчонка из параллельного класса, по которой брат сох уже несколько лет, но все боялся к ней подойти. А тут, видно, наконец, набрался смелости. Сам я до того дня эту куколку не видел, но он говорил, что та Очень симпатичная. «Что ж, флаг тебе в руки», - сказал я ему тогда.

Через час пришли гости. Пять парней и три девчонки. Одна из них была довольно миленькой для своих лет. Глядя на нее, я решил, что, пожалуй, за то, что согласился присматривать за братом, мне положено небольшое вознаграждение. Я решил взять натурой. Ее натурой.

Целый вечер я крутился возле нее. Говорил ей всякие глупости, подливал вино в бокал, танцевал с ней. В конце концов, я уговорил ее зайти в мою комнату и уже взял ее за руку, собираясь выйти вместе с ней из зала. Но тут мой маленький братишка, грозно взглянув на меня, попросил выйти с ним на пару слов.

Мы вышли на кухню. И тут он словно с цепи сорвался.

- Что ты делаешь?

- Как что? Развлекаюсь.

- Развлекаешься! Да как ты можешь! С Ней?! Ты же можешь завоевать себе любую девчонку. Но зачем тебе Она?

- Так это и есть Она?

- Нет, это Дженифер Лопес. Конечно, это она! Кто же еще!

- Спокойно! Что ты так кричишь? Я как раз шел с ней, чтобы поговорить о тебе. Ты же вряд ли наберешься смелости, чтобы сказать, что она нравится тебе.

- Да она уже была бы моей, если бы кто-то не крутился возле нее целый вечер.

- А что мне прикажешь делать? Смотреть, как ты слюни, глядя на нее, пускаешь? Ведь на большее ты вряд ли способен.

- Я?! Да ты, козел! Чтобы я тебя рядом с ней не видел. Понял?

На этих словах он толкнул меня в грудь и вышел из кухни, громко хлопнув дверью. Я сел на табурет. Моя душа негодовала от тупости и недееспособности моего брата. «Надо же быть таким придурком! И он мне еще будет указывать, что мне делать! Ха! Да я затащу ее в постель раньше, чем он ее поцелует». Итак, мысленно желая показать маленькому недотепе, кто здесь главный, я приготовился действовать.

Я слышал, как мой братишка позвал Ее и пошел с ней к себе в комнату, наверное, признаваться в любви. Это мне было только на руку. Вряд ли он сможет сказать что-то толковое в таком разъяренном состоянии. Но мне это только на руку.

Я остался сидеть на кухне. А спустя некоторое время по направлению к ванной прошла Она. Я помахал ей рукой через стеклянную дверь. Девушка улыбнулась и вошла в кухню.

- Ну что, братишка признался тебе в любви?

- Да… типа того. Но он сделал это довольно странно.

- Не обращай внимания. У него еще опыта маловато. Наверное, он промямлил что-то типа: ты мне очень нравишься, давай сходим куда-нибудь.

- Угадал.

- Эх! А разве так нужно признаваться в любви красивым девушкам? Я бы закружил ее в танце и шепнул на ушко, как она красива сегодня.

Тут я обнял ее и стал кружить по комнате под воображаемую мелодию.

- Или прочитал ей стих о любви. Например…

Здесь я прочитал ей наизусть один из сонетов Шекспира. Девушка явно была, если можно так выразиться, околдована мной. Она ожидала, что я скажу ей, что люблю ее. Но я не занимаюсь такими глупостями как мой брат.

- Ладно, Джульетта, иди к своему Ромео. Он ждет тебя.

Девушка с некоторой долей огорчения в глазах посмотрела на меня и ушла в комнату. 1:0 в мою пользу.

На следующий день я услышал, как мой братец приглашает свою новую подружку в какое-то кафе. Подслушивать, конечно, нехорошо, но я же не виноват, что он так громко разговаривал, что я услышал место и время встречи.

К условленному месту я подошел на 40 минут позже. По моим расчетам этого времени было вполне достаточно, чтобы младшенький мог абсолютно надоесть девушке. Я недооценивал его на целых 10 минут.

Они вышли из кафе. Поговорили немного у входа. Наверное, он предлагал ей проводить ее до дома или договаривался о следующей встрече. Потом попытался ее поцеловать, но она немного повернула голову. Братишка чмокнул ее в щечку, и они разошлись.

Я догоняю девушку. Она улыбнулась, увидев меня. Выяснятся, что «нам по пути», и мы идем дальше. Она сказала, что на свидании ей было немного скучно. Можно считать, что счет уже 2:0 – со мной ей скучно точно не будет! Я начинаю обычный прогруз. Делаю комплименты, шучу… Мы договорились встретиться на следующий день у меня.

Брат вечером уходил на тренировку, родители в театр. Квартира была в полном моем распоряжении. Вы сами отлично понимаете, если вы настоящий пикапер, что если девушка оказалась у тебя дома, то можно считать, что она уже у тебя в постели. Эта куколка не была исключением. Тут все шло по порядку: веселый треп, поцелуи, объятия, возбуждение, секс.

3:0 в мою пользу. Матч окончен. Мой брат разгромлен «всухую». Победу мою можно объяснить тем, что Она постоянно сравнивала меня с моим братом. И я, естественно, выигрывал на его фоне. Вот и весь секрет.

Тут можно было бы и закончить, если бы не одно «но». Когда моя (тут уж я могу полноправно считать ее моей) красотка, светясь от счастья, как лампочка Ильича, собиралась уходить, пришел мой брат. Девушка сказала ему «привет», мне бросила «пока, позвони мне» и шмыгнула за дверь. А мне пришлось с ним «объясняться».

Царапины и синяки у нас зажили быстро. Но он еще не разговаривал со мной целую неделю. Потом мне это надоело, и я решил поговорить с ним по-мужски. Объяснил ему, как нужно обращаться с девушками. Что не надо зацикливаться на одной, когда их у тебя может быть много. Теперь он собирается сходить на тренинг. А пока его наставником буду я. Мне уже удалось вбить в его голову кое-какие азы. И у него уже даже есть небольшие успехи.

Вот такая вот история, в результате которой в моем списке появилась еще одна галочка, а на свет родился новый пикапер.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту