Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Романтика на крыше

Итак, сегодня днем я звоню моей куколке и говорю, что приглашаю ее в одно очень романтичное местечко. Желательно, чтобы она надела вечернее платье. И я заеду за ней в девять вечера. В условленное время я за ней заезжаю. Я в костюме. Она в вечернем платье – вся такая аппетитная. Садимся в машину. И едем к моему дому. Она, естественно, не знает, что это мой дом. Выходим из авто и заходим в подъезд. - А я думала мы пойдем в ресторан. - Доверься мне, малышка. По сути дела мы туда и идем.

Яба-даба-ду! Чуваки! Буквально полчаса назад в моей постели еще была блондинка в 8.5 баллов, за которой я уже гонялся целых четыре дня! Хо-хо! Эмоции из меня так и прут. Я трахнул ее три раза в разных позах. И вот десять минут назад она скрылась за дверью. А я сразу решил написать о своем новом приключении. И пусть я от радости немного не вменяем, но я попытаюсь собраться с силами и рассказать все подробно и по порядку.

Неделю назад я увидел ее на улице, взял телефон – ничего нового, все как обычно.

Четыре дня назад я предложил ей встретиться. Она согласилась. Встретились в кофейне. Я начал прогруз про общие ценности. Тут все шло хорошо. Но трогать себя она не давала. Спрашиваю: что такого, если я возьму тебя за ручку или обниму за талию. И тут выполз таракан: «я не могу обниматься с мальчиком на глазах у всего кафе». Ок. Я не морильщик насекомых. Я просто стараюсь их обойти.

Поэтому на следующий день я пригласил ее в кино. В кинотеатре темно – нас никто не увидит. Сидим в кино. Я ее обнимаю. Когда фильм мне надоел, я решил перейти к следующей стадии наших отношений. Я ее поцеловал. Но она оттолкнула меня. И из ее рта выполз новый таракан: «я не целуюсь с мальчиками на втором свидании». «Боже мой! Сколько в голове этой девки мути», - подумал я и каждый из вас. Да ее нужно просто как следует трахнуть, чтобы раздавить всех ее тараканов.

Вчера я просто тупо пригласил ее к себе домой, мол, устроим романтический вечер. А сам рассчитывал на то, что она придет ко мне и я методом «пру на пролом» ее поимею. Но у нее оказалось какое-то мега-важное дело, которое она никак не могла отменить.

Думаю, вот косяк! Что же делать! Эта, простите, стерва мне так просто не даст. И тут я вспомнил, как недавно читал филд про крышеснос. С парашютом я прыгать не умею. Но за слово «крыша» я зацепился.

Итак, сегодня днем я звоню моей куколке и говорю, что приглашаю ее в одно очень романтичное местечко. Желательно, чтобы она надела вечернее платье. И я заеду за ней в девять вечера.

В условленное время я за ней заезжаю. Я в костюме. Она в вечернем платье – вся такая аппетитная. Садимся в машину. И едем к моему дому. Она, естественно, не знает, что это мой дом. Выходим из авто и заходим в подъезд.

- А я думала мы пойдем в ресторан

- Доверься мне, малышка. По сути дела мы туда и идем.

Доезжаем на лифте до последнего этажа и поднимаемся на крышу. А там… стоит стол, горят свечи, играет музыка. Рядом стоит официант. На самом деле это был один мой приятель, который согласился помочь мне в обмен на то, что я подгоню ему какую-нибудь красотку. Он наливает нам вино, подает нам блюда, заказанные в ближайшей кафешке. Романтика. Девушка в восторге. Простите за тавтологию, но крышу на крыше ей снесло реально. Куда-то исчезли все тараканы. Она давала мне себя обнять. Мы целовались, стоя у края крыши. Танцевали, и гладил ее по попке.

Когда ужин был съеден, и девушка немного замерзла, несмотря на летний вечер, мы спустились ко мне домой. Продолжили поцелуи. Устроились поудобнее на кровати. Я целовал ей плечи, шею. Она попросила расстегнуть ей платье. И когда она встала, оно так красиво скатилось по ее телу. Под платьем на ней оказались надеты только трусики, которые практически ничего не прикрывали. Она сняла и их. Затем она помогла избавиться от одежды и мне. А дальше секс, секс и еще раз секс…



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту