Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Удача в клубе

Началась моя история с плохого настроения. Очень плохого. Неделя выдалась категорически неудачная, так что я решил слегка развеяться, и в надежде на позитивные эмоции направился на вечеринку в близлежащий ночной клуб. Как в итоге оказалось, решение было правильным. Попасть в клуб удалось не без труда, меня с моим выражением лица даже фейс-контроль пропускать сначала не хотел, что, естественно, не улучшило настроения. Поэтому, попав, наконец, в клуб, я сразу направился в бар. Несколько стопок самбуки слегка исправили ситуацию и помогли расслабиться, после чего я расслабленно обернулся и начал наблюдать за танцполом.

Началась моя история с плохого настроения. Очень плохого. Неделя выдалась категорически неудачная, так что я решил слегка развеяться, и в надежде на позитивные эмоции направился на вечеринку в близлежащий ночной клуб. Как в итоге оказалось, решение было правильным.

Попасть в клуб удалось не без труда, меня с моим выражением лица даже фейс-контроль пропускать сначала не хотел, что, естественно, не улучшило настроения. Поэтому, попав, наконец, в клуб, я сразу направился в бар. Несколько стопок самбуки слегка исправили ситуацию и помогли расслабиться, после чего я расслабленно обернулся и начал наблюдать за танцполом.

Вообще я не пью, то есть пью, но очень редко, и поэтому мой непривыкший к алкоголю организм накрывает очень быстро, и в такие моменты контроль на себя берет бессознательное, а бессознательное у меня очень дружественное, поэтому иногда подносит мне такие подарки, что мама не горюй. Бессознательному хотелось танцевать. Противиться я не стал.

Когда я очутился на  танцполе, сознание прояснилось, ощущение опьянения исчезло, как не бывало. И вот уже я танцую в окружении кучи разных людей и небесной красоты Девушки. Девушка была высокая, стройная, да и грудь что надо. Ангел танцевал прямо напротив меня, часто глядя мне в глаза, видимо, я ее очаровал своими самбука-танцами. В общем, пора было начинать использовать созданную моим добрым бессознательным ситуацию. Уже через полминуты во время одной из композиций я взял ее за руки и начал танцевать с ней, держась за руки. Она улыбалась мне, и ей нравился я и танцевать со мной, мне нравилась она и мне нравилось танцевать с ней, через пару минут переместил свои руки ей на бедра, дальше танец, танец, улыбки, взгляды в глаза, танец. Потом взял ее за руку и повел к бару пить сок. Немного пообщавшись, я узнал, что она – модель, учится в одном со мной вузе, только на другом факультете.

Немного поговорив, я предложил пойти зажечь на танцпол. В общем, второй и последний выход на танцпол сделал мне офигительный сошиал пруф, правда, воспользоваться им было нельзя - самая красивая девушка клуба и так была со мной.
Танцую, значит, я со своим ангелом, и, естественно, приходит мысль, что пора ее соблазнять и вести домой. Сначала ее надо завести, возбудить и довести до точки кипения. И начинаю гладить ее бедра ноги, живот, талию, шею и между ног во время танца. Она возбуждается и начинает дразнить меня, проверяя действительно ли я такой, каким я ей кажусь. На танцполе разыгралась просто сцена из «Basic Instinct», когда Дуглас пришел в клуб, только в роли Дугласа был я, а Шерон Стоун играла мой ангел. Она стояла напротив меня и дразнилась своим красивым телом, я встал как вкопанный и пожирал ее глаза своими, она начала изгибаться более плавно и мягко, улыбаясь и дразнясь, прижалась ко мне своим боком, погладила мое тело, потом отстранилась и еще раз улыбнулась. Я продолжал стоять, пристально глядя ей в глаза, после чего она еще раз приблизилась ко мне, и тут я сделал обезумевший взгляд и, взяв ее одной рукой сзади между ног, прижал к себе и пару секунд, не отпуская, смотрел ей в глаза, после начал ее целовать. Первый поцелуй длился 5-7 мнут – это очень долго, скажу я вам, зато после этого крыша у моего ангела слетела напрочь и не возвращалась до самого утра. После первого поцелуя последовал второй и третий. Мы так разгорячились на танцполе, что во избежание эксцессов я, взяв ангелка за руку, пошел к бару охлаждаться. Выпивая сок, мы стояли над танцполом, прижавшись к перилам, на другой стороне прохода стояли девушки и парни, созерцавшие отрывающийся народ на танцполе, мы мило целовались, я трогал ее горячее тело - грудь, ноги, между ног в трусиках. В общем, все было хорошо, я продолжал возбуждать свою прекрасную красавицу, отогнув ее трусики в очередной раз, я заметил, что там так жарко, что на пару секунд побоялся обжечь ручку. Вскоре возле нас нарисовались 2 брюнетки - одна низкого роста в короткой юбочке, другая высокая 8 с грудью размера 5 или 6. Девочка сразу заценила мою подругу и принялась клеить меня, сначала поглядывала и выдавала разные ССС, потом перешла к откровенному разглядыванию моих глаз и задариванию меня красивыми улыбками. Я, конечно, не прочь был бы потом оценить упругость ее форм, и как она двигается в кроватке, только вот куда деть моего ангела, я не знал.

Забив на всех, я предложил ей поехать из клуба. Чем все это закончилось, думаю пояснять не надо. И, кстати, черная полоса после этого приключения в моей жизни кончилась…



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту