Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Девушка из «аськи»

Покопавшись в результатах поиска, я выбрал девицу близкого возраста, ей было 20, студентку юридического вуза и постучался к ней в ICQ. Мое вторжение было воспринято довольно благосклонно. И вскоре мы уже вовсю болтали. Чтобы не загромождать текст ненужными логами, скажу только, что я был очень позитивен, много шутил, причем плавненько ненавязчиво переводя разговор на сексуальные темы.

Дело было вечером, делать было нечего. И вот этим самым скучным вечером мне в голову пришла идея: почему бы не попрактиковаться и не отточить свои пикаперские навыки. А чтобы не искать долго, я подключился к интернету и начал искать подходящую кандидатуру в ICQ.

Покопавшись в результатах поиска, я выбрал девицу близкого возраста, ей было 20, студентку юридического вуза и постучался к ней в ICQ. Мое вторжение было воспринято довольно благосклонно. И вскоре мы уже вовсю болтали. Чтобы не загромождать текст ненужными логами, скажу только, что я был очень позитивен, много шутил, причем плавненько ненавязчиво переводя разговор на сексуальные темы. Быстро раскрутил ее на фото, оказалась в меру симпатичная девушка, для практики вполне подойдет. Использовал элементы модели приза: "ты просто пытаешься мне понравиться", "будешь себя хорошо вести..." и тому подобные обороты. Ну, и быстро подвел к переводу общения в реал, заявив ей, что: "На клавиатуре текст набирать медленнее, чем общаться в реале, согласна?". Закончилось все назначением свидания на следующий день.

Встречаемся мы с ней на станции метро и, встретившись, идем к близлежащему парку и лавочкам. По дороге говорим с ней о какой-то ненавязчивой ерунде, я спрашиваю, откуда она сейчас приехала. Оказывается, что с работы, но когда начинаю расспрашивать, что за работа, она отнекивается. Я начинаю подкалывать, мол, скажи, это же не государственная тайна. Она в ответ отшучивается, что это секретная информация. Я: «Да ты, наверное, вся в жучках и микрофонах, да?» (легкая кинестетика, шутливо трогаю за талию, за руки, якобы в поисках). Потом переходя дорогу, я испуганно выпаливаю: «Дай руку, я боюсь переходить дороги», - и беру ее за руку. Реакция положительная, К+. Так за ручку и подошли к лавочке, сели, продолжали говорить ни о чем (работа, учёба, погода, природа, люди отдыхают тоже, дети бегают-играются, семьи). Пользуясь тем, что она будущий юрист, я начал подшучивать на юридические темы, типа: «А ты знаешь, что в Семейном Кодексе написано «супруги имеют право на личную жизнь»?» Она достала Семейный Кодекс (прям с работы приехала), пытались найти, попутно постебавшись над текстом «супружеские обязанности» - секс, которые нельзя перекладывать на другое лицо, нельзя отнекиваться от них и т.п., у девочки К++. Потом речь сводится к «из-за учёбы иногда даже телевизор не посмотришь, а ты знаешь недавно по телику я видел…»

Делаю паттерн "идеальная привлекательность" + когда речь дошла до «когда у меня появляется это ощущение, это как разрешение идти до самого конца..» : Она – «да, если сейчас не воспользоваться, то потом может не быть такой возможности…». Я – «ДА, вот ИМЕННО, нужно ДЕЛАТЬ ЭТО СЕЙЧАС…». После паттерн «особая связь» (ввёл как-будто смотрел д\ф о том, как снимался фильм "дневник гейши", и там говорилось..)

Ну и постоянно легкая кинестетика с моей стороны (обнял, прикоснулся к плечу, руке, ноге, талии), но не перегибая палку. Я бы добавил, пожалуй, что в рапорте были, и что я много АМ использовал... может ещё что-то, но осознано не заметил).

Договаривались погулять недолго, поэтому вскоре разошлись. Когда вел ее к метро, у девочки К+, разговорилась, как если бы знала меня 100 лет и на прощанье сама поцеловала в щечку.

На второе свидание пригласил ее прогуляться и на мини-пикник в лесопарке. Погода стояла хорошая, и она, не сомневаясь, согласилась. Маршрутка довезла нас почти до места, и мы отправились с ней гулять. Она сама взяла меня под ручку, я глажу пальцем внешнюю часть ладони. Она что-то рассказывает про книги, которые читает, про стихи свои, я поддакиваю. Выбравшись на симпатичную полянку с несколькими пеньками, мы сделали небольшой привал, немного перекусили. Пеньки навели на шуточные мысли. Подвожу её к пеньку: «Становись на пенёк и рассказывай стих». Со смехом забирается, рассказывает стишок, смеемся, после чего я подхожу поближе и обнимаю эдак пониже талии и слегка поднимаю, после чего, поставив ее, беру руками за лицо, разворачиваю к себе, засасываю, целуемся. Ласкаю грудь, глажу попку. Кинестечу все жестче, поцелуи срывают крышу. Шепчу ей: «Я тебя хочу», сначала слегка отнекивается, но место довольно безлюдное, плед у нас есть, и вскоре ее сопротивление испарилось. Хочу сказать, что заниматься любовью на лоне матушки природы - это просто незабываемо, особенно когда не досаждают мимохожие грибники и зловредные насекомые.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту