Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Тараканы и их девушка

Теплым весенним вечером я прогуливался по улицам нашего славного города. Настроение отличное. Не хватает одного – красотки рядом. Но с этим у нас не проблема: я конечно не гуру, но с девушкой познакомиться талантов хватит. И вот я вижу, идет мне на встречу девушка. Вся такая легкая, весенняя… Грех пропустить. - Девушка, я заметил, что Вы меня заметили. И я хочу заметить, что Вас я заметил тоже. Обычно от такого «замечания» девушки улыбаются. А эта, наоборот, посмотрела на меня испуганными глазами и прибавила ходу.

Кто бы мог подумать, что у одной девушки может быть столько тараканов! Такое ощущение, что они полностью захватили ее разум и управляют ею. И это уже не девушка и ее тараканы, а тараканы и их девушка.

Теплым весенним вечером я прогуливался по улицам нашего славного города. Настроение отличное. Не хватает одного – красотки рядом. Но с этим у нас не проблема: я конечно не гуру, но с девушкой познакомиться талантов хватит. И вот я вижу, идет мне навстречу девушка. Вся такая легкая, весенняя… Грех пропустить.

- Девушка, я заметил, что Вы меня заметили. И я хочу заметить, что Вас я заметил тоже.

Обычно от такого «замечания» девушки улыбаются. А эта, наоборот, посмотрела на меня испуганными глазами и прибавила ходу.

- Девушка! Куда же Вы? Я только решился к Вам подойти, а Вы уже уходите, – кинулся я ей вдогонку. – Вы спешите? Давайте я Вас провожу. Меня, кстати, Мишей зовут, а Вас?

Но девушка даже не посмотрела в мою сторону, продолжая уверенно идти вперед.

- Девушка, неужели вы меня не слышите? Как не повезло: родиться такай красивой, но абсолютно глухой.

- Молодой человек, что вы ко мне пристали? – она резко остановилась и грозно посмотрела на меня.

- А какой у Вас чудесный голос! Он компенсирует вашу глухоту. Девушка, ну давайте, давайте знакомиться, произнес я, подражая Карлсону.

И тут вышел первый таракан.

- Я с молодыми людьми на улице не знакомлюсь, - сказала она и пошла дальше.

Я снова догнал ее.

- А я уже совсем не молодой. Мне скоро стукнет четверть века.

- Со старичками я тоже не знакомлюсь, - язвительно сказала она.

Что ж, таракана нужно было срочно давить. Я резко загородил ей путь, взял ее за руки, посмотрел прямо в глаза и… включил бредогенератор.

- Обычно я на улице никогда не знакомлюсь. И если бы ты не была так чертовски привлекательна, я бы к тебе, конечно, не подошел. Поэтому я и хотел, чтобы ты дала мне свой телефон. Мне нравятся девушки, такие как ты, которые не знакомятся на улице с кем попало. Ты ведь и сама прекрасно понимаешь, что для хорошего парня (гордо тыкаем себя в грудь) можно и нужно сделать исключение, чтобы потом всегда с радостью вспоминать о счастливом времени, проведенном вместе. Снова вспоминать тот день, когда ты сначала не хотела давать свой телефон незнакомому парню, ставшему теперь таким близким и родным, и когда ты согласилась и продиктовала свой телефон, эти заветные шесть цифр, когда он тебе все это говорил, и ты слышишь мой голос со странным ощущением, что ты уже знаешь, как все классно получается, в то время, когда ты начинаешь диктовать номер...

Таракан был раздавлен. Номер я получил.

Несколько дней спустя я позвонил ей, чтобы назначить свидание. Договорились погулять по парку. Встретились. Начинаем вести треп. Я подстраиваюсь под ценности. Создаю раппорт. Собираюсь обнять за талию… выползает еще таракан.

- Миша, не надо меня обнимать.

- Почему?

- Как почему – люди смотрят.

- И что? Тебе есть до них какое-то дело?

- Да есть. Мало ли что они подумают.

Прям социофобия какая-то! Но я уже понял, что ее тараканов нужно травить. И чем быстрее, тем лучше. Я действую по старой схеме: беру ее за руки, смотрю в глаза, включаю бредогенератор.

- Милая, а ты представь, что нет никого кроме нас. Есть только ты и я. Представь, что мы стоим на пике высокой скалы, а вокруг нас бездонная пропасть. И если мы сделаем хотя бы один шаг, мы упадем туда.

В это время я обнял ее, а она, не отрываясь, смотрела мне в глаза. Волей-не волей я ввел ее в транс. Мы оказались с ней так близко, что я поцеловал ее. Ой, зря я это сделал. На встречу мне выпрыгнул новый таракан, который оживил практически умершего второго. Девушка резко оттолкнула меня. К---

- Что ты себе позволяешь!

- Твои нежные губки были так близко, что я не удержался и поцеловал тебя.

Далее шла ее гневная тирада, вся суть которой сводилась к тому, что она не целуется на первом свидании.

Пришлось теперь начинать все с начала. Обнять себя она уже тоже не давала. Один шаг вперед - два назад. Я снова подстроился под ее позу, мимику, жесты, манеру разговора. Перешел на грудной голос, попытался создать раппорт. Настроение у нее улучшается. Я якорю это состояние, дабы уж с этой точки уже не сдвинуться: кто знает, какие еще тараканы у нее вылезут.

Мы договорились встретиться с ней через два дня в кафе. Я поставил себе цель: раздавить всех тараканов.

Итак, мы встретились в кафе. Я первым делом активировал якорь. Создал раппорт. И начал рассказывать ей сказку про часы, как секундная стрелка осталась без минутной, и не знала, куда ходить. Я говорил грудным голосом, стараясь ввести ее в трансовое состояние. Одновременно я как бы невзначай поглаживал ее по руке, потом добрался, до плеча, обнял за талию… несколько минут спустя мы целовались в кафе. К++

Это была моя маленькая победа. Но таракан вряд  ли был последним. Я уже был готов услышать: «Я не занимаюсь сексом на втором свидании». Поэтому я решил сразу, не откладывая в долгий ящик, рассказать ей сказочку про хомячка, который лез в пещерку. Девушка развеселилась. Тем временем я жестко кинестетил ее. К+++. Пора было идти ко мне… в постель.

- Я знаю, чего тебе не хватает, – сказал я.

- Чего?

- Массажа.

Я немного размял ей плечи, а потом произнес:

- Тут неудобно. Эффект будет не тот. Я, конечно, мог бы пригласить тебя к себе, но боюсь, ты будешь ко мне приставать.

Она рассмеялась и сказала, что не будет.

Через час мы были у меня дома. Я делал девушке массаж. Мы целовались. И вы понимаете, чем все это кончилось.

Одним словом, у девушек в голове обычно полно тараканов. Но не надо их бояться. Их надо беспощадно вытравливать оттуда.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту