Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнительный массаж

Зима. С неба падают снежинки. Мы со Светой идем ко мне домой. Впереди нас ждет приятный дружеский вечер. И больше ничего. Она думает так. А я? Со Светой мы познакомились неделю назад. У нас было пару свиданий, несколько поцелуев… Мне показалось, что нам уже пора переходить к более серьезным отношениям. И вчера я пригласил ее на дружеский ужин. Дружеский ужин – и больше ничего! В свои планы я ее не посвятил. Зачем? Ведь то, что мне нужно – это усыпить ее бдительность. Пусть немного расслабится. Я все возьму на себя.

Зима. С неба падают снежинки. Мы со Светой идем ко мне домой. Впереди нас ждет приятный дружеский вечер. И больше ничего. Она думает так. А я?

Со Светой мы познакомились неделю назад. У нас было пару свиданий, несколько поцелуев… Мне показалось, что нам уже пора переходить к более серьезным отношениям. И вчера я пригласил ее на дружеский ужин. Дружеский ужин – и больше ничего! В свои планы я ее не посвятил. Зачем? Ведь то, что мне нужно – это усыпить ее бдительность. Пусть немного расслабится. Я все возьму на себя.

Свечи. Вино. Приятная музыка. «Как мне приятно тебя видеть. Я рад провести с тобой этот дружеский вечер» - своими словами, мимикой, жестами я стараюсь убедить ее в этом. Все это нужно для того, чтобы создать атмосферу абсолютной умиротворенности. Бдительность моей Светы бесконечно стремится к нулю.

Нам хорошо и спокойно. Для полного расслабления не хватает легкого массажа. «Я разве не говорил, что прошел курсы несколько месяцев назад?» - удивляюсь я. «Знаешь, весь секрет в особом составе эфирных масел, основанном на малайских древних манускриптах». А что в этом такого, если я сделаю «своей» девушке дружеский массаж?

«Это будет массаж и ничего более. Просто массаж» - внушаю я ей. На моем лице нет никакой ухмылки, говорящей «Готовься, малышка»; я стыдливо не опускаю глаза вниз. Просто массаж. Ничто не должно разбудить уснувшую «систему защиты». А если даже в ее чудесной головке и появилось какое-нибудь подозрение, то я легко затмил ее любопытством. Вокруг столько интересного: баночки с маслами, от которых исходит дурманящий запах, а еще секреты древних манускриптов. Ну, как тут удержаться.

Я осторожно укладываю девушку на кровать. Осторожно сажусь ей на область чуть ниже ягодиц. Оголяю спину. И… делаю массаж. Куда торопиться?

Немного крема. Капля масла. Что может быть проще классического массажа? Я делаю плавные длинные движения вдоль всего туловища с равномерным нажимом по всему телу. Через минут десять я слышу, как дыхание стало глубже. Цель достигнута – девушка расслабилась полностью. Еще немного и Света может уснуть. Но этого я допустить не могу никак. Поэтому плавно переходим с классического массажа на эротический. Многие думают, что он напрямую связан с сексом. А ведь это не так. Эротический массаж только соприкасается с ним.

Я от плавных движений перехожу к прерывистым. В ходе массажа постоянно меняется степень нажатия, область тела, какой частью руки делается массаж и т.д. Организм отвечает сильным сексуальным возбуждением на прерывистые раздражения типа: сигнал-разрыв-сигнал-разрыв. В чем смысл? Тело девушки после длинных и ровных поглаживаний классического массажа ждет опять того же самого, а тут — «Бац!»

Я начинаю массировать шею кончиками пальцев. Шея, кстати, является очень чувствительной эрогенной зоной. Начинаю с области, покрытой легким пушком. Потом ни с того, ни с сего перехожу к концу позвоночника. Затем опять возвращаюсь к шее. После запускаю руку в волосы и подушечками пальцев массирую кожу головы и область за ушами.

К этому моменту моя девушка, как мне кажется, уже поняла, что это за массаж. «Что ты со мной делаешь, шалун!» «Тебе нравится?» «Да…» «Расслабься, тебе сейчас понравится еще больше, это еще не все…»

Я начинаю тихонько покусывать и целовать ее. Подстраиваюсь под ее дыхание. Переворачиваю ее на спину и крепко целую. Финал.

Больше ничего не помню. Только на утро Света попросила сделать ей массаж еще раз.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту