Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Неожиданный поворот

Хочу рассказать об истории, которая со мной не так давно приключилась. Она служит ярким доказательством того, какая же забавная штука жизнь. Как я не добился того, чего хотел, и в то же время совершенно неожиданно получил намного больше того, на что надеялся.

Хочу рассказать об истории, которая со мной не так давно приключилась. Она служит ярким доказательством того, какая же забавная штука жизнь. Как я не добился того, чего хотел, и в то же время совершенно неожиданно получил намного больше того, на что надеялся.

Все началось со звонка одной моей старинной подруги, с которой у нас были в свое время ЛТР. Приглашала она меня на большую вечеринку в клуб. Вспомнив, какая она симпатичная девушка, и какой замечательный секс был у меня с ней, я подумал, а почему бы и нет. Сразу между прочим закинул удочку на тему того, что после диско идем к ней - "сплетничать и вспоминать"...Она была совсем непротив.

На вечеринке было весело, с ЛТР мы весело болтали, хотя и в стиле ДОД скорее, хотя меня это сильно не огорчило. Причина этого в том, что с ней была куча подруг, и у всех на меня на меня К+ . Улыбаются, болтают, стараются что-то рассказать. Ну а я, не будь дураком, играю на этом, танцую со всеми, эротично и с намеками. Активно начал окучивать одну из подружек модельной внешности, которая тоже довольно позитивно ко мне отнеслась. Она была на машине, так что я был полностью уверен, что у меня сегодня фаст...... увы, я ошибался. Параллельно знакомлюсь еще с двумя девочками, уже не из их компании. Тоже танцую с ними по очереди, соглашаются невербально на обжималки и «грязные танцы», короче пока у всех К+... (отличная на меня реакция).

Но потом что-то пошло не так. Это была какая-то катастрофа: модельная барышня на меня все меньше обращает внимания, ДОД общается со старыми друзьями и тоже как-то подзабила на меня. Я  к ней и говорю "Ну, нам что-то взять с собой или ты говорила, что у тебя вискарь дома?", напоминая, что мы к ней собирались после вечеринки, но получаю обескураживающий ответ: "Ой, ты знаешь, нас подружка (та самая модель) будет развозить, и я не хочу, чтобы они про меня что-то подумали, ты же знаешь, у меня парень и т. д.". Я парень гордый, упрашивать не стал, пошел к модельке сказать, чтобы они и меня подвезли. Облом за обломом: "У нас много людей, и машина маленькая....". Чертыхаясь сквозь зубы, я отправился на поиски двух подружек, с которыми зажигал. Перехватил их у гардероба и уболтал вернуться... дальше танцы, они почти все позволяют в плане кинестетики, и я мучительно определяюсь, на кого работать. Вскоре мы все-таки засобирались домой, пошел я их провожать. Когда дошли до дома первой, я ловко напросился в гости, почти не встретив сопротивления. Остановил выбор на блондинке, хозяйке дома, вторая, брюнетка, тоже была очень даже ничего, но квартира все-таки блондинки, надо проявить уважение к хозяйке.

Устроились, включили музыку, выпиваем, разговор почти сразу перешел в сексуальную плоскость и окололежащие темы. Про все говорят, не стесняются, вот же молодежь. Время позднее, и я намекаю, что негоже гостя выгонять, а можно и спать укладываться. Спальных места два, нас трое. Девчонки укладываются на большом, мне же достается то, что поскромнее. Пока я, кряхтя, обдумываю планы набега на их вотчину, слышу ласкающие слух слова: «Сережа, ложись с нами». Долго уговаривать меня не нужно. Лег, обнял двоих, руки невзначай оказались на их груди. Приняли это. Дальше разговоры про секс и любимые позы. Блондинка мило и просто рассказывает, как она любит позу 69 и минет... После такого я окончательно понимаю, что мой выбор она и потихоньку начинаю ее окучивать. На поцелуи отвечает охотно. Думаю, попробую проверенную тему – « А как насчет массажа». Она согласна. Кладу ее на кровать, снимаю блузку и лифчик, массирую... Брюнетка лежит на кровати и смотрит. Тема про секс от блондинки между тем льется дальше ручейком... Она начала провокационные фразы в сторону брюнетки посылать, что никогда не пробовала заниматься сексом на глазах у других... У брюнетки легкая паника и проблески интереса. Я понял, что свое получу, тоже стал посматривать с интересом на брюнетку….. Может удастся получить больше, чем я рассчитывал? Переворачиваю блондинку на спину, с кремом массирую груди и животик – та игриво смеется: "Ой, какой вечер, кто бы знал…". И тут я решаю обработать и вторую. Говорю: "Сделать тебе массаж?" "Э, ну давай, но только простой"."Угу, конечно", - бормочу себе под нос я и приступаю к оглаживанию прелестей второй дамочки… А там, смотрю, фигурка и поинтересней, чем у блондинки, и загар, и попка более упругая, и талия... Решился и перевернул ее на спину, чтобы продолжить... Она восприняла это вполне нормально. Мало того, лежит, наслаждается, да еще и шутит: "Ты только с грудями осторожнее..". Почему, спрашиваю? «Возбуждает…», - лукаво отвечает она. Тут я понимаю, что пора делать решающий шаг, и обращаюсь к блондинке, которая за этим наблюдает, а дыхание уже такое учащенное.

«Не хочешь мне помочь?»

Ох, что я при этом испытывал. Пан или пропал… Замерев на секунду от неожиданности, она  охотно ко мне присоединилась, и сначала робко, а потом все охотнее начала оглаживать тело подруги. Ну и вспыхнули же у них глаза… Ну и я естественно не отставал, начал уже не массировать, а откровенно ласкать их обеих.. Девчонки завелись, кровь закипела, и они начали и друг друга ласкать, и меня не забывать. А уж в каких немыслимых комбинациях мы всю ночь сплетались, это не передать. Такое со мной было впервые, и хочу сказать, что заездили меня они просто знатно вдвоем, к утру я совсем обессилел…  Вот так вот, не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту