Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Новогодний подарочек

Случилось это незадолго перед Новым Годом. В те дни я познакомился и завел ЛТР с одной очень симпатичной молодой мамой. Мне вообще везет на молодых мам, не первый раз уже судьба сводит меня с ними. Видимо, карма берет свое...

Случилось это незадолго перед Новым Годом. В те дни я познакомился и завел ЛТР с одной очень симпатичной молодой мамой. Мне вообще везет на молодых мам, не первый раз уже судьба сводит меня с ними. Видимо, карма берет свое...

Мы сидели с друзьями в кафе, слегка выпивали, так сказать, начав празднование заранее. Между делом я увидел за столиком на другом конце кафе пару симпатичных девушек-подружек, которые весело болтали о чем-то. Одна из них очень симпатичная девочка модельного вида мне приглянулась. А раз приглянулась, надо знакомиться. Заход я решил сделать нестандартный - позвонил на номер кафе, попросил, чтобы позвали "девушку с такого-то столика, которая темненькая". Она удивленно берет трубку. Я несу всякий веселый бред о том, как сражен ее красотой и не нахожу себе места, и бла-бла-бла. Ей весело, она удивлена, оглядывается, ищет, кто говорит...  Но я успешно прячусь за своими плечистыми приятелями. Вешаю трубку, подхожу, представляюсь, знакомимся. Нормально так реагирует, подружка ее реагирует намного холоднее. Ну а мне другого и не надо. Немного разузнаю о ней, где работает и все такое, а потом беру телефон под предлогом: "Нам обязательно надо встретиться. Я очень боюсь смотреть фильмы ужасов, а тут выиграл пару билетов, не пропадать же им. Боюсь туда идти один." Смеется, дает телефон. Сворачиваюсь, ухожу.

Через несколько дней, когда выдалось свободное время вызваниваю ее... Болтаем по телефону довольно позитивно, и тут заходит речь о елках (время-то какое, перед новым годом). Ну я ей и пообещал устроить настоящую елку с подарками. Елку нашел, бантом завязал (огромный такой) и пристроил ее в укромном месте парка. Под нее положил типа подарок, коробку конфет. Навтыкал бенгальских огней, свечку воткнул в близлежащий уличный фонтанчик, обернул ее бумагой, зажег - светильник готов. Все, вызваниваю ее и назначаю свидание в парке. Встретились, подходим к елке, она просто в восторге. Зажег бенгальские огни, сфотографировал ее на фоне елки. Потом отправились в кафе, перед Новым Годом оно полное, битком набитое. Еле взяли столик, сели, начали говорить ни о чем. Я спрашиваю, с кем живешь, она говорит, что с мамой и маленьким Артемом, так неопределенно прозвучало как-то, кто он, то ли брат, то ли племяш, то ли сын. Не заостряла она внимания на нем. И вот, когда разговор про кино зашел, говорит, ок я пойду, а Артемчик с бабушкой останется... и тут я ее спрашиваю:

- Ты говоришь про ребенка, и что он с бабушкой останется, выходит это твой сын!!?

- Ну да... (она смутилась и напряглась, но я был совершенно спокоен и естественнен).

- Ну надо на елку было и его с собой взять, вот бы обрадовался...

Атмосфера сразу стала куда позитивнее, она придвинулась ко мне поближе, легкая кинестетика…. А дальше был забавный эпизод.

Отошел от столика к бару, не помню уже зачем, возвращаюсь обратно – за нашим столиком нарисовался здоровенный сильно нетрезвый мужик, руку на мою женщину положил - на шею и что-то ей втирает пьяным голосом. Она пытается выбраться потихоньку, но никак. Подхожу - громко ее спрашиваю: «Это твой друг?»

Она: «В первый раз вижу».

Хватаю руку этого Дона Хуана, скидываю ее с несчастной шеи моей Дамы, его толкаю в грудь со словами о том, что очень вредно закидывать свои колбасы богатырские на мою девочку и чтоб шел домой. Короче - слово за слово (это неинтересно) - я защитил даму, я - рыцарь в ее глазах, которые заблестели просто… Дальше пошло щебетание о том, какой я герой, горячие поцелуи и жесткая кинестетика, и мое предложение переместиться ко мне домой не встретило никаких возражений… Вот такой подарочек я получил  под новый год. И очень с ним счастлив.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту