Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Неслучайный секс

Вообще я не очень люблю вечера встречи выпускников. Ну какое удовольствие встречаться с теми, от кого тебя тошнило еще в школьные годы? Что за изощренный мазохизм. Но есть в этих самых вечерах один большой плюс – просто огромное количество веселых, слегка подвыпивших и оттого склонных к приключениям девчонок. Ну просто глупо не воспользоваться таким моментом.

Вообще я не очень люблю вечера встречи выпускников. Ну какое удовольствие встречаться с теми, от кого тебя тошнило еще в школьные годы? Что за изощренный мазохизм. Но есть в этих самых вечерах один большой плюс – просто огромное количество веселых, слегка подвыпивших и оттого склонных к приключениям девчонок. Ну просто глупо не воспользоваться таким моментом.

Впрочем, в тот день я так замотался с делами, что совершенно забыл о вечере встречи выпускников и вспомнил лишь когда неспешно катил по улицам ночного города (дело было к полуночи) и увидел пару симпатичных веселых девиц лет 25-ти.  «Почему нет?», - подумал я, притормозив, предложил подвезти их. Поломавшись для приличия, они согласились. Надо было развивать успех, и я небрежно заметил, что вечер сегодня просто отличный, сегодня я заключил удачную сделку, и почему бы нам не продолжить вечер в каком-нибудь уютном кабачке и заодно отметить ее. Та из девиц, что посимпатичнее вроде бы как была и не прочь, но вот ее подруга категорично заявила, что ей надо домой, так что первым делом я решил от нее избавиться и отвезти домой. По дороге я ненавязчиво болтал с ними о прошедшем вечере встречи, веселил их немудреными шуточками, в общем, старался максимально наладить контакт.

Высадив торопившуюся домой подругу, мы отправились в небольшое уютное кафе, работающее допоздна. Там за бутылочкой вина мы с оставшейся девушкой продолжили милое общение, начало которому было положено еще по пути. Непритязательная беседа, легкая кинестетика, шуточки, которые постепенно становились все более фривольными. Впрочем, она попыталась было расставить акценты, между делом заявив: «Если ты думаешь, что у нас будет сегодня секс, то ты очень ошибаешься...». Подумав про себя «Ага, как же...», я, состроив невинную рожицу, вопросительно посмотрел на нее, как бы спрашивая «Почему?». Она начала нести что-то типа «Я так не могу, у меня ни разу не было случайного секса и никогда не будет...». Я мягко и уверенно прервал ее, сказав «А я и не собирался с тобой сегодня заниматься сексом, для меня это не главное, мне интересен твой богатый внутренний мир». Она, разумеется, справедливо усомнилась: «Откуда ты можешь знать про мой внутренний мир, если ты меня знаешь только полтора часа?». Приняв серьезной вид, я заявил, что я, мол, хорошо разбираюсь в людях. Она: «Я тоже, и сейчас тебя интересует только секс...». Решив прекратить этот глупый спор, я проникновенно взглянул ей в глаза и сказал «Знаешь, один из философов древности говорил, что девушки, думающие, что мужчине от нее нужен только секс, ни на что большее не способны. Я уверен, что ты не такая…» Ее это не на шутку загрузило, и неприятная ситуация была благополучно утилизована.

Допив вино, я предложил ей переместиться в другое, более уютное и приятное место и повез ее, разумеется, к себе. При подъезде к дому она поняла, куда я везу ее, и тут был момент истины, но возражений не последовало, и мы поднялись ко мне. Дома романтическая музыка, я зажег свечи, достал мартини. Она расслабленно вытянулась на кушетке, сказав, что день выдался утомительный, и я предложил ей легкий расслабляющий массаж, разрекламировав себя как неплохого массажиста. Уложив ее поудобнее начал я ее слегка разминать еще через одежду, но когда я достал ароматическое масло, блузку пришлось, хочешь-не хочешь, снимать. Она нежилась под моими руками, я наслаждался ее нежной кожей. Следом для удобства был расстегнут лифчик, а вскоре и молния на юбке, и вот она уже в моих объятьях. Для девушки, которая не хотела случайного секса, она была очень и очень горяча, и ночь была просто великолепна…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту