Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Приятное знакомство

Все началось с того, что мой хороший приятель Серега купил себе машину. Автомобиль, конечно, не роскошь, а средство передвижения, но не обмыть ее было просто грех. Этим мы и решили заняться. Для начала отправились в баню, где начали разгоночку пивком, а после, очищенные и расслабленные, отправились в один из стрип-баров в центре города. Там-то я и увидел ЕЕ. Нет, она была вовсе не танцовщицей, как вы возможно решили… Но пойдем по порядку.

Все началось с того, что мой хороший приятель Серега купил себе машину. Автомобиль, конечно, не роскошь, а средство передвижения, но не обмыть ее было просто грех. Этим мы и решили заняться. Для начала отправились в баню, где начали разгоночку пивком, а после, очищенные и расслабленные, отправились в один из стрип-баров в центре города. Там-то я и увидел ЕЕ. Нет, она была вовсе не танцовщицей, как вы возможно решили… Но пойдем по порядку.

Вечер обещал быть неплохим, мы потягивали пивко, да еще приват-танцы и, разумеется, пристрелочная оценка окружающих дам. Так я ее и заметил - милое лицо, спортивная фигура, 160 см рост. Сидит с друзьями недалеко от нашего столика. Заинтересовала она меня сразу, и я решил, что неплохо бы познакомиться. Шанс представился через какое-то время. Блок с танцовщицами на сцене завершился, и начались конкурсы. В одном из них я решил поучаствовать и воспользоваться им как возможностью познакомиться с ней, ведь для конкурса необходимо было участие пары. Уверенно отправившись к их столику, с обезоруживающей улыбкой увлекаю ее на сцену. Попутно представляюсь «Привет! Александр!». Она с улыбкой говорит, что ее зовут Катя. Пока мы слушаем задание на конкурс, я ненароком приобнимаю ее, кинестетика, начинаю невербальную подстройку под дыхание - в такт дыханию легонько хлопаю по талии, К++. Конкурс скороговорок, предложенный нам, мы выиграли, хоть и не без борьбы, все-таки после определенного количества пива язык уже не так послушен как прежде. К счастью остальные участники конкурса были куда более навеселе и быстро сошли с дистанции. Подарили нам в качестве приза бутылку шампанского. Сидим, пьем прям из горлышка. К++. Болтаем о том-о сем. Она интересуется, почему я вообще пошел участвовать в конкурсе. Я отвечаю, что с детства люблю выигрывать и получать призы! Вот и результат, пью шампанское с прекрасной девушкой. У нее К++. Спрашиваю ее, как ей заведение и обстановка.

Она: Я вообще в восторге от всего, девчонки красивые, музыка супер, никогда не думала, что получу столько удовольствия от подобного заведения! К++ (аж румянец появился). Продолжаем разговор, который, впрочем, был вскоре прерван самым невежливым  образом. Она напряженно восклицает: «Опа! Сейчас что-то будет!». Я пытаюсь понять, в чем дело. Подходит молодой человек и практически силком уволакивает ее в другой зал с криком: «Я тебе что сказал...». Я остаюсь на месте. Почему-то уверенный, что ничего не потеряно, и я ее еще увижу. Так и есть, минут через пять он выходит из соседнего зала и садится рядом. Грустно говорит: «Ну вот опять поругались», К--. Я уверенно предлагаю ей: «Хочешь избавиться от тягостного состояния, в котором ты сейчас находишься?». Опять идет подстройка под дыхание, отзеркаливание позы (очень аккуратно), калибровка глазодвигательных реакций. Она успокаиваясь с интересом говорит: «Хочу..». Говорю ей: «Я, конечно, пока не сильно понял, что конкретно ты ХОЧЕШЬ, но для начала предлагаю тебе прогуляться. У нас есть бутылка шампанского и классная погода за бортом».(Активирую поставленный ресурсный якорь). Одеваемся и уходим.

Пока гуляли, очень замерзли. Предлагаю зайти в ночной супермаркет, купить вкуснятины и ехать куда-нибудь. Обожаю ночные супермаркеты. Хоть сексом можно заниматься, и никто тебя не увидит. Пока мы бродим по супермаркету, набирая всяких экзотических лакомств, она интересуется: «И куда же мы поедем? Я что-то не сильно домой хочу!». Я-то прекрасно понимаю, что не хочет она к парню, с которым только что поссорилась. Ну дак это только на руку мне: «Ну тогда поехали ко мне!» (Тон уверенный напористо-веселый).

Она К+ и в общем-то соглашается без проблем. Беру быка за рога: прижимаю к себе, секунду смотрим друг другу в глаза, короткий поцелуй, глаза заблестели, К++, более длинный поцелуй. Замечаю, что продавщица смотрит на нас. Показывая ей глазами на продавщицу, целую, заводится, обнимает крепче. Чувствую, что теряю контроль над собой. Вызываю такси, едем. Шепчу ей комплименты грудным тихим голосом. Поцелуи, жесткая кинестетика. Как доехали - не помню, а что было дома, не помню аж три раза…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту