Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Не спеши - успеешь

Классическая история соблазнения за два свидания. Не забывай, если девушка говорит "нет", то подразумевает "да", нужно лишь подстроиться под ее ценности и угадать тайные желания.

Несколько дней назад мы с друзьями решили сходить поиграть в боулинг. Покатали немножко шары, посбивали кегли, и вроде бы уже пора расходиться. Но мне было как-то неохота. Хотелось чего-нибудь эдакого. А мой друг как раз собирался к одной своей знакомой на день рождения. И я мягко напросился с ним за компанию на этот праздник детства.

Когда мы пришли к имениннице, за столом сидело три девчонки и два парня. Выбор, конечно, не велик, но это лучше, чем ничего. Мне приглянулась одна рыженькая девушка лет двадцати. По моей шкале – семерка – то, что нужно для легкого вечера.

Я сел рядом с ней. Когда представлялся, демонстративно поцеловал ей ручку (которую потом так и не отпустил). Результат: К+. Затем начал беседовать с ней. Сначала сделал девушке несколько комплиментов, потом завел разговор о доверии. Во время рассказа я смотрю ей прямо в глаза, а сам, как бы невзначай, рисую восьмерку у нее на коленях, осторожно провожу пальчиком вдоль внешней линии бедер. Естественно, я понимаю, что все мои прикасания очень приятны девушке, я знаю, что с каждым прикосновением она начинает возбуждаться сильнее и сильней. И мне нравится, что она начинает хотеть меня прямо сейчас, прямо на моих глазах. Мы говорили еще о чем-то: о фильмах, о погоде, об учебе. Я заметил, что я ей интересен, так что и беседу вести было легко… Я излучал дружелюбие и обаяние, возможно из-за этого у нее ко мне было чувство доверия и комфорта… Тем временем я подстроился под дыхание, перешел на грудной голос. Реакция: К++. 

Праздник был давно в самом разгаре: кто пьет, кто ест, кто танцует, кто ведет приятную беседу. Нашего исчезновения уже никто и не заметит. Но только как убедить девочку пойти со мной на присмотренный балкончик? Я завожу с ней такой разговор:

Я: А ты любишь гулять по звездам?

Д: Гулять по звездам? Наверное, я не умею!

Я: Если хочешь, я тебя научу...

Д: Хочу. А когда?

Я: Ты знаешь... пока нет облаков... пока небо ясное... Давай прямо сейчас!

И я резко поднимаю ее из-за стола и тяну за собой на балкон.

На балконе я продолжил развивать романтические темы про небо и звезды, про доверие, любовь к родным, ответственность и понимание… Не забывая в это время гладить ее плечи, спину, постепенно переходя все ниже. Мы начали целоваться. Мои руки имеют доступ ко всему телу. К+++. Но как только дело доходит до трусиков, чтобы пробраться до ее киски, она останавливает меня… хотя по ее состоянию я понимаю, что она возбуждается от любого моего прикосновения. Я ласкаю ее грудь, попу, она сама прижимается бедрами и тазом ко мне все сильнее. Я не дурак – знаю, что это значит… Лезу в трусики: тормозит… убирает руки… не пускает…

Передо мной встал вечный вопрос: что делать? Я решил остановиться на сегодня. И, как выяснилось позже, правильно сделал. Потом она призналась, что не дала мне, потому что понимала, после этого мы не увидимся, скорее всего… а ей хотелось как раз наоборот…

Мы вернулись в комнату. И я предложил проводить ее до дома. Девушка согласилась. По дороге домой решил «подарить звезду» своей спутнице.

Я: Посмотри на небо, какая звезда самая яркая.

Она выбрала.

Я: Нет, эту нельзя, ее уже мне подарили. Вот смотри, эта нравится?

Д: Да…

Я: Она твоя, как назовешь?

Д: Желанная…

К ++++

Она спросила, как я назвал свою. Я рассказал, продемонстрировав свои энциклопедические познания.

Мы попрощались, договорились встретиться через день, и я ушел, поцеловав ее на прощание… И хотя она не дала, но ресурс был потрясающий. Мне понравился вечер. Я пришел с улыбкой на лице. Я знал, что своего добьюсь, просто был уверен…

Через день я пригласил ее на чашечку кофе. Мы встретились. Улыбаемся. Я подхожу к ней и приветствую поцелуем с одновременным пожатием обеих рук. У нее еще до встречи был К+, а при виде меня К++. В конце вечера я опять вызвался проводить ее домой.

И вот мы стоим перед ее домом. Я смотрю ей в глаза… не моргаю… около минуты… Она не выдерживает, пытается поцеловать меня… я останавливаю… держу руками за лицо… начинаю ласкать языком ее ушко.. Это ее завело… она аж задыхается…

И, наконец, она произносит то, чего я так долго ждал:

- Давай поднимемся ко мне.

Секс описывать не стану, в общем, тут интересного немного. Много приятного.

ЧБСХ: Выбрана правильная стратегия поведения, хороший раппорт.

ЧМБСЛ: Можно было сделать фаст



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту