Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

О пользе "лишних" номеров

Простой пример из жизни, подтверждающий правило: чем больше в твоей записной книжке номеров разных девушек, тем больше возможностей перед тобой открывается.

Пару недель назад решил почистить свою телефонную книжку, дабы избавиться от совсем ненужных номеров. Светы, Юли, Кати расплодились в моем телефоне, как тараканы. Кто они такие, я уже не помнил. Да и раз я их не вызвонил раньше, значит и сейчас они того не стоят. Так, удаляя один номер за другим, я наткнулся на запись «Василина».

«Вася - Василина» - подумал я, и на меня нахлынули воспоминания.

Несколько месяцев назад я с другом гулял по ВВЦ. Идем мы, болтаем. И вдруг вижу, идет навстречу нам девочка лет двадцати, фигурка спортивная, на личико милая. Сколько баллов? Не важно, у каждого своя шкала. Но мне она понравилась. Я подхожу к ней и говорю: «Привет! Сделай мне комплимент». Девочка в шоке. Но такой подход ей явно понравился. К++. «У тебя красивые глаза» - отвечает она, чуть подумав. «Спасибо. Я знаю» - отвечаю я и ухожу.

Через полчаса мы с другом уже шли обратно. И тут (ничего себе!) навстречу опять идет она. Я подхожу к ней снова, улыбаюсь, а она улыбается мне в ответ. «Ну что ж, это – судьба. Диктуй номер».

Номер я записал, но вот по каким-то непонятным мне сейчас причинам я ей не позвонил. И теперь я решил наверстать упущенное. Конечно, была вероятность, что она уже не помнит меня, но Василина меня не забыла. «Что-то долго ты не звонил», - лишь с сарказмом сказала девушка. Мы договорились с ней встретиться на следующий день в 19 часов.

Мы гуляли по разным улочкам-закоулочкам нашего славного города примерно часа три. За это время мы успели поболтать «ни о чем». Я несколько раз обнимал ее за плечи, касался руки: К+. Специально вводил ее в разные эмоциональные состояния: от печали до радости. Поставил несколько якорьков. Расстались мы на К++. На прощание я поцеловал ее в щечку и спросил, встретимся ли мы еще. Она таинственно улыбнулась, пожала плечиками и сказала: «Звони». Ох, уж мне эти ужимки! Но тем не менее рыбка была на крючке.

Я позвонил ей тем же вечером. Можете сказать, что это было слишком рано. Но все получилось как надо.

Я: Привет. Как настроение?

В: Что-то не очень, но в принципе нормально.

Я: У меня есть отличная идея: поехали завтра на шашлыки.

В: Я не знаю, а куда, чего, зачем?

Я: Завтра там-то во столько-то.

В: А...? (что-то там спрашивала, не обращал внимание)

Я: Пока. До завтра.

Итак, на следующий день мы встретились в условленном месте. Я сразу поцеловал ее в щечку и сказал: «Поехали». Тут опять начались вопросы: «Что? Куда? Зачем?». На все вопросы я отвечал: «Не волнуйся. Тебе понравится. Мы едем в одно очень интересное место». В маршрутке она успокоилась. И мини-автобус бодро покатил нас навстречу Любви.

Мы вышли за несколько остановок до моей фазенды и, держась за ручку, рассматривали красоты нашей московской природы. Пока мы шли, я создал с ней устойчивый раппорт, активировал поставленные якоря. К+++. В результате, когда мы пришли на дачу, нам было так хорошо, что про шашлыки мы уже забыли. Решили ограничиться обедом на лоне природы. Во время обеда я держал ее за ручку, поглаживал по коленкам: К+.

После обеда мы решили немножко полежать на травке, поболтать о том, о сем…

«Не сегодня». «Нельзя так быстро». «Ой, маечка не снимается». «Куда полез?!» «Целоваться не хочу». «Я не знаю».

Рассказал ей метафоры про львицу, вчера-сегодня-завтра, сколько времени надо, сколько слов сказать… Начали целоваться. Добавил еще несколько романтических сказок. Стал гладить ее по всему телу: К+++.

Василина моя начала возбуждаться, но по инерции продолжала говорить: «Не сегодня. Не хочу. Не дам». Но я-то понимал, что она хочет и… даст.

Через минут двадцать этой прелюдии я внес я ее в дом, положил на кровать…

Что происходило за закрытой дверью, расписывать я не стану. Скажу одно, что после Василина сказала мне: «у меня так быстро еще не было, я не хотела сегодня, для себя это сразу решила, но ты такой самоуверенный…»

Вот так, друзья. Запомните, что нужно для успеха: немного удачи, немного самоуверенности и пару «лишних» телефонов, которые, оказывается, еще могут пригодиться.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту