Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Повышаем значимость

Кто сказал, что соблазнить красивую девушку довольно просто? Нет, это не легко, но нет ничего невозможного. Используя нехитрые техники этого можно добиться. Одним из главным моментов является повышение собственной значимости и умение заинтриговать девушку.

Все началось с того, что  я сидел и листал записную книжку с телефонами знакомых девушек и обдумывал планы на вечер. Тогда я еще не знал, что все пойдет совсем не по плану. Я решил позвонить девушке, с которой мы когда-то познакомились, и она меня довольно сильно заинтересовала. Она довольно охотно откликнулась и сказала, что идёт с подругами на дискотеку и приглашает меня присоединиться. Радуюсь такому успеху, соглашаюсь, вызваниваю друга, и отправляемся на встречу. Но потом созваниваюсь снова и выясняю, что девочки, оказывается, собрались на ретро-вечеринку Дискотеку 80-х. Нам это, разумеется, совсем не по вкусу, и я предложил сменить клуб на что-нибудь бодрое и танцевальное. Она не согласилась, и я ответил, что это мне не интересно, и я все равно иду в ночной клуб, после чего отключился.

В клубе мы с другом болтаем обо всём, выпиваем, танцуем. Периодически ловлю на себе заинтересованные взгляды девиц. Надо сказать, что я сам не обделен внешностью и статью, увлекаюсь альпинизмом (2й разряд), ледолазанием и тренажёрным залом, в общем, парень видный. После танцпола мы отправились к бару без конкретной цели. Там со мной сама и познакомилась эта самая Ксюша. Симпатичная девушка лет 23 (мне самому 19), но по повадкам чистой воды динамо-машина. Впрочем, она этого особо и не скрывала, скорее хвасталась, да и во время общения периодически звонили какие-то «папики». Через пару минут мы уже целовались. Она повела меня знакомиться со своими друзьями, до которых мне, впрочем, было все равно. Мы посидели немного, пообщались, после чего я взял её телефон и свалил к другу пить пиво, пообещав, что вернусь. Впрочем, через часок мы с ним свалили оттуда. В тот день я её больше не видел.

На следующее утро звонит она мне сама. Спрашивает, отчего ж я не вернулся, чувствуется, что мое невнимание ее задело и повысило мою значимость. Она приглашает встретиться около её дома, я соглашаюсь и еду к ней, составляя по пути план действий. При встрече она сразу стала напрашиваться на беседу тет-а-тет в каком-нибудь баре. Я небрежно утилизую эти запросы, думая «нет уж, со мной не пройдет», беру её под руку и веду в ближайший Торговый Центр выбирать мне рубашку. Подстраиваю звонок себе на телефон, после чего говорю ей, что надо идти срочно, поступил заказ на услуги промышленного альпиниста. Она заинтригована и удивлена. Я же объясняю, что я альпинист, а так можно неплохо заработать. Значимость моя растет. Прощаюсь, договариваясь встретиться на следующий день.

На следующий день шлю ей СМС, что у меня будет вечеринка дома по поводу моего переезда и соберется много интересного народа. Это, конечно, неправда, но это часть моего плана. Соглашается прийти. Встречаю на остановке, целую, веду к себе. Говорит, что пришла на пару часиков, а потом поедет к друзьям в клуб. В лифте целуемся, кинестетика с моей стороны. На контакт она идёт нехотя, но под напором сдаётся. Дома изображаю пару звонков, что мало кто оповещён об обмывании новой квартиры. Она сначала смотрела героические фото с альпинизма, потом я посадил её себе на коленки и мы стали целоваться. Доступ к шее есть, к груди и весёлому местечку - нет. Говорит, что сегодня я могу не рассчитывать на секс. Она хорошо контролирует себя, не позволяя себе возбуждаться. Ставлю грудной голос, проговариваю метафоры - она К+. Мы вкусно целуемся. Хвалит за настойчивость. Глажу её грудь и попку - К+. Она звонит друзьям, чтоб те прислали за ней тачку. Те говорят, что чуть позже перезвонят. Слыша это, утраиваю свои усилия. Она в обиду играет, нет и всё тут, знаю, что хочешь воспользоваться мной, мол. Постоянно слышатся слова о моём возрасте. Изображаю обиженного. Ухожу в другую комнату. Приходит ко мне – ухмыляется. Я в бой. В течение часа приобретаю "карты доступа", куда хочу. После массаж, после 3 часа секса. Утром ещё раз. После говорит, что не была готова к такому повороту событий, и мне «просто повезло с ней».



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту