Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Пикап в летний период

Стоял приятный летний денек и, закончив свои дела пораньше, я решил побродить по летней Москве. Сказано – сделано, и я отправился дышать свежим воздухом и глазеть на девиц в тонких летних платьицах. Именно во время этой прогулки я и встретил Ее.

Стоял приятный летний денек, и, закончив свои дела пораньше, я решил побродить по летней Москве. Сказано – сделано, и я отправился дышать свежим воздухом и глазеть на девиц в тонких летних платьицах. Именно во время этой прогулки я и встретил ее. Мне сразу бросилась в глаза девушка в коротком сарафанчике, не скрывающем, впрочем, отличной фигурки и просто шикарной груди, которая пыталась что-то найти по карте. Как мог джентльмен оставить девушку в беде. Естественно, я ринулся ей на помощь. Мое вмешательство было воспринято благосклонно, и вскоре мы уже вместе искали нужный ей адрес. Вдвоем это получилось у нас куда быстрее. Оказалось, что она студентка, решила летом подработать курьером, разносит по адресам документы. Поболтав немного, она посетовала, что ей надо двигать дальше по адресам. Впрочем, телефончик у нее я взять успел, договорившись, что позвоню ей на выходных.

Созвонившись с ней в субботу, назначаю встречу. Встретились, отправились гулять, попутно болтая. В разговоре выясняется, что она приехала с Украины, живет вместе с мамой, поступила учиться на вечерний и устроилась на работу. Рассказываю ей о родственниках с Украины, о своих поездках туда, обозначаю общие точки.  Раппорт отличный. Легкая кинестетка. Утомившись от прогулки, отправляемся в кафе отдохнуть, выпить по коктейлю. Приходим, помогаю раздеться, заказываем напитки. Продолжаем болтовню, я глажу ее руку, играю с ее волосами, рассматриваю украшения – К+. Перехожу к более активным действиям – нежно приобнимаю и засасываю – отвечает. Продолжаю целовать, глажу животик, руки, спину- К++.

Задает извечный женский вопрос – есть ли у меня девушка, я, впрочем, реагирую мгновенно, говоря что у нее есть шанс ей стать. Снова целуемся. Собственно говоря, целуемся все время, что мы находимся в кафе. Кинестетю по-жесткому. Персонал на нас уже пялится. Понимаю, что дальше сидеть смысла нет и пора ехать в «уютное место, где мне очень нравится бывать». Приносят счет, расплачиваюсь. Выходим на улицу, идем к метро. Она не спрашивает куда, просто держится за меня. Не верю, насколько все легко идет. В метро оцепенение с нее слегка слетает, и она спрашивает, куда же мы все-таки едем. Я улыбаюсь и отвечаю что-то насчет «уютного места». Обнимаемся и целуемся всю дорогу.

Наконец, приезжаем, идем ко мне… благо, дом мой буквально в двух шагах. У нее снова просыпаются сомнения, которые я, увидев уже свой подъезд, решаю просто: подхватив ее на руки. Она смеется, говорит, что не донесу. Я же, сцепив зубы и пыхтя (маленькая а тяжелая), таки вношу ее в подъезд, слава богу, дальше можно на лифте.

Заходим, помогаю раздеться, веду на кухню, пьем чай.

Затем в рамках экскурсии по квартире идем ко мне в комнату, садимся на кровать, начинаем целоваться. Губы, шея – она возбужденно постанывает. Забираюсь под блузку, нежно сломив легкое сопротивление, ласкаю грудь. Спускаюсь все ниже и ниже. Она постоянно твердит “не надо, не надо”, но я вижу, что ей нравится. Очень понравилось ее тело, особенно кожа. Ну и, конечно, великолепная грудь. Стягиваю юбку и трусики, делаю куни, начинаю возбуждать ее пальцем, затем двумя – она постанывает. Вообще реагирует на все очень бурно, похоже, кончила. Достав презерватив, приступаю к делу по-настоящему и после довольно бурной скачки в изнеможении падаем на постель. Лежим разговариваем, она рассказывает, что я у нее второй. С парнем своим рассталась в связи с переездом в Россию. Она меня целует, покусывает за шею.

Отдохнув немного, решаю продолжить и устраиваю второй сеанс скачек, на этот раз поставив ее на четыре точки. После чего снова лежим, целуемся и лениво болтаем… Впрочем, она смотрит на часы и говорит, что ей пора. Я провожаю ее до метро, договариваясь ей позвонить….



Отзывы

Поиск по сайту