Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение в университете

Посещение учебного заведения доставляет не только массу хлопот, но и множество приятных моментов. Подумать только, сколько симпатичных девушек можно встретить в родном вузе. И все они только и ждут того, чтобы ты с ними познакомился.

Просто поражаюсь тем парням, которые не знают, где познакомиться с девушкой. Когда я на первом курсе пришел в университет, то у меня просто глаза разбежались: блондинки и брюнетки, маленькие и высокие, стройные и пышногрудые… Выбирай любую. И я начал выбирать…

За три года я набрался достаточно опыта, и за мной уже закрепилась репутация коварного соблазнителя. Одни девчонки, конечно, опасаются знакомиться с подобными парнями, а в других, наоборот, это разжигает неподдельный интерес.

Но перейдем к сути дела. За все три года такого необычного фаста у меня еще никогда не было.

Как-то прогуливаясь по длинным коридорам моего альма-матер я заметил не знакомую мне (все-таки еще встречаются и такие) девушку. Не замедляя шаг, оценил ее и вынес свой вердикт: 7 баллов ровно – стоит познакомиться. Я подошел к ней и, взяв за руку, сказал:

- Девушка, я хочу сказать вам то, чего вы никогда еще не слышали от парней.

- Да…

- Вы очень тонкая натура, к тому же у Вас отличный вкус, а знаете почему?

- Почему?

- Потому что так одеваться может только утонченная женщина с отличным вкусом!

- Ааа... Спасибо…

- А меня Юра зовут. А Вас?

- А меня Даша.

- Даша, я хотел бы с Вами встретиться сегодня после занятий, Вы мне очень понравились!

- Нет, сегодня не могу – занята!

(Это была первая проверка на настойчивость, но как оказалось, далеко не последняя)

-В парке 7 часов, я там буду, не будет Вас – останется на Вашей совести!

-Я подумаю!

За время нашего разговора мне показалось, что Даша была как раз из тех девушек, которым нравятся молодые люди с репутацией ловеласа. Так или иначе, я понадеялся на это. Но на всякий случай решил подстраховаться.

После занятий я стоял в очереди за одеждой прямо перед Дашей. Я попросил одного своего приятеля подойти к девушке с предложением сходить прогуляться. Как я и ожидал, она согласилась: ведь я это все слышал. В свою очередь я очень громко заявил, что друг мой сегодня, пожалуй, отдохнет, так как она идет со мной! Реакция ее была К+++!

В условленное место я пришел немного пораньше. Но, как и следовало ожидать, девушка моя немного опоздала.

- Привет, не долго ждешь?

- Думаешь, если бы я долго ждал, ты бы меня здесь увидела?

- Думаю, нет!

Должен признаться, девочка приоделась как в последний раз, пришлось понизить значимость, уж очень сексуально она выглядела.

Потом пошел левый треп, и мы через некоторое время оказались в приятной кафешке. Там был установлен неплохой раппорт, так как девочка любезно делилась своими мыслями. Затем немного кинестетики. Применил Рутину «наш мир», реакция К+! Там же поставил якоря на доверие, на влюбленность. После поговорили немного на тему секса. И я проводил ее до дома, нежно поцеловав в губки на прощание. Зайти дальше в этот день помешали простые причины: и ее, и мои родители были дома. Правда, нелепо?

Но где наша не пропадала! На следующий день я устроил ей легкий крышеснос. Я подбежал к Даше с выпученными глазами, схватил за руку и сказал:

- Побежали! Срочно!

И мы побежали. Я упорно не отвечал на ее вопросы типа: что случилось и куда бежим, отделываясь лишь коротким «надо» и «сейчас увидишь». Пробегав так минут десять по коридорам университета, я затащил ее в один маленький кабинетик на последнем этаже. Эта «аудитория» представляла собой маленькую комнатку размером 2х6 метров, в которой было одно небольшое окошко и четыре парты. Красть тут было явно нечего, да и ключ от кабинета потеряли уже много лет назад, а сделать новый руки не доходили. Поэтому аудитория никогда не запиралась. А ее удаленное расположение способствовало тому, что о ней вообще мало кто знал.

Мы вбежали в комнату. Даша пробежала к окну, а я оперся на дверь. Мы смотрели друг на друга и с трудом смеялись, пытаясь отдышаться. Потом я подошел к девушке и поцеловал ее раз, другой, третий… Я гладил руками ее тело. Потом я не удержался, взял девушку на руки и положил на парту. Сам сел сверху. Снял с нее кофточку. Начал ласкать грудь…

Ну, ребята, вы сами понимаете, к чему я веду. Кстати, девочка оказалась очень страстной, и мне до сих пор странно, как на ее крики никто не прибежал.

Вот такая история. И не говорите потом, что университет не место для знакомств.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту