Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

От везения до секса...

Какой раз я уже поражаюсь своему везению. Мне везет даже в понедельник и пятницу 13-го. Чес-слово. Вот и недавно, отправляясь с работы домой, мне удалось сесть (заметьте, сесть) в переполненную маршрутку и подцепить там красотку в мини-юбке и с грудью третьего размера. Итак, рассказываю, как было дело.

Какой раз я уже поражаюсь своему везению. Мне везет даже в понедельник и пятницу 13-го. Чес-слово.

Вот и недавно, отправляясь с работы домой, мне удалось сесть (заметьте, сесть) в переполненную маршрутку и подцепить там красотку в мини-юбке и с грудью третьего размера. Итак, рассказываю, как было дело.

В маршрутном такси №62 я ехал, погруженный в свои мысли. Думал о весне, о любви и о недельном отчете, который мне предстояло сдать. На светофоре к маршрутке подбегает девчонка, открывает дверь и запрыгивает в автобус. Тем временем на светофоре загорается зеленый, и водитель давит на газ. И неожиданно для себя я вижу перед глазами грудь третьего размера. Чтобы окончательно не упасть на меня, девушка хватается за мое левое плечо. Далее все происходит спонтанно. Я кладу руки ей на талию, подымаю, встаю сам и усаживаю девушку на свое место со словами: «Ну, после такого, любой порядочный мужчина должен хотя бы уступить место». Девушка, краснея, улыбается своему герою, то есть мне. На следующей остановке (ну говорю же: везет мне) выходит бабушка с соседнего сидения, и я, довольный, плюхаюсь рядом. Дальше уже дело техники.

- Ты всегда таким образом с парнями знакомишься?

- (К+) Извини, я не хотела. А разве мы уже на «ты»?

- Когда мне будет 40 лет и я буду большим и толстым, я буду своих сверстников на «Вы» называть. А пока молодой - можно и на «ты». Меня Юра зовут.

- Женя.

Короче, едем болтаем о мелочах, о весне, о погоде и т. д.

Выходим на метро. Спускаемся под землю. В час-пик как всегда вагоны переполнены. И мы пропускаем один поезд, второй… (А куда торопиться, когда все так удачно клеится?) Но потом я все же заталкиваю ее в вагон и сам проталкиваюсь следом. В переполненном вагоне мы, конечно, оказались очень тесно прижатыми друг к другу. А так как Жене было не за что держаться, она держалась за мою талию. Что ж, продолжаем разговор. Выясняется, что девушка балдеет от «Jamiroquai» и никак не может достать последний альбом. Какое везение: у меня на работе как раз есть! (на самом деле у меня есть Интернет, и качнуть его не проблема.) Договорились встретиться на следующий день около памятника Пушкину на Тверской в 6 часов. На этой оптимистической ноте я покинул переполненный вагон и девушку Женю.

На следующий день мы с Женей встретились в условленном месте в условленное время. (Она даже практически не опоздала) При встрече я чмокнул ее в щечку и протянул диск: К++. Мы решили прогуляться по городу. Во время прогулки взял ее за руку и не отпускал. Подстроился под ее ценности. У Женечки горят глазки: вся прям светится. Все идет как по маслу. Когда ноги устали, мы зашли в какую-то кафешку. Там я рассказал ей пару веселых историй, устроил мини-крышеснос, сделав розу из салфетки, поставил якорь на это состояние. Одним словом в кафе мы посидели хорошо и, что главное, продуктивно.

И вот вроде бы уже наступил вечер, и пора расставаться. Но ни я, ни Женя не спешили этого делать. Я предложил проводить ее до дома пешком. (Она сказала, что живет не очень далеко отсюда.) Ночь была теплая. На небе высыпали звезды. Девушки очень балдеют от разных легенд о звездах, поэтому я довольно неплохо изучил астрономию и теперь пользуюсь этими знаниями в удобных случаях. Таких, как этот, например.

Идем мы так. Я что-то рассказываю, показывая звезды на небе. Женя внимательно слушает меня. И так я увлекся, что не заметил, как споткнулся о какую-то железяку торчащую из земли и ударился носом об асфальт. Женя подбежала ко мне и помогла мне встать.

- С тобой все в порядке?

- Да нормально. Я просто устал и прилег отдохнуть. Ложись рядышком.

- Вставай, давай. Холодно же!

Когда я поднимался с земли в моей ноге, что-то подозрительно дернуло, и я поморщился.

- Что? Больно? – заметила девушка мое сморщенное лицо. – Может, ты ее подвернул. Пойдем ко мне, посмотрим. Может тебе к врачу надо.

Ну, какой дурак будет отказываться, когда девушка сама тащит его к себе. И я, немного прихрамывая, побрел домой к Жене.

Когда мы пришли, девушка первым делом осмотрела мою ногу. Хотя смотреть тут было, считай, нечего: нога как нога. Подумаешь, немного побаливает – пустяки. Но, на всякий случай, решили приложить лед.

Так я со льдом у ноги и с чашкой кофе в руках оказался у нее на диване. Включили какой-то фильм а-ля «Основной инстинкт». В общем, жесткая кинестика, в подходящий момент я ее засасываю, и начинаю раздевать. Какая тут может быть нога!

До утра ничего не помню.

А вот утро помню как сейчас. Мне пришлось идти в больницу, так как моя правая конечность немного подпухла: я ее все-таки вывернул.

Но, не считая вывернутой ноги, все сложилось очень хорошо. С Женей мы встречаемся уже месяц. Я же говорю: везет мне.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту