Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Срочно позвони

Каждая девушка - цветок. Одни девушки прекрасные розы с колючими шипами, другие – дорогие сердцу васильки, растущие в поле. Все они разные. Поэтому и подход к каждой нужен особый. Я люблю экспериментировать и придумывать новые оригинальные способы знакомства. Вот совсем недавно я познакомился с девушкой Аней так…

Каждая девушка - цветок. Одни девушки прекрасные розы с колючими шипами, другие – дорогие сердцу васильки, растущие в поле. Все они разные. Поэтому и подход к каждой нужен особый.

Я люблю экспериментировать и придумывать новые оригинальные способы знакомства. Вот совсем недавно я познакомился с девушкой Аней так…

Я ехал в троллейбусе. Рядом со мной присела довольно симпатичная девушка. Примерно лет 20. Я оценил ее в 6.5 из 10 и решил удостоить своим вниманием. Но предпочел сделать это оригинально. Я достал из сумки блокнот. Вырвал из него один лист, на котором написал следующее: «Срочно позвони по этому номеру 8-9ХХ-ХХХ-ХХ-ХХ». А затем, когда троллейбус в очередной раз тряхнуло, осторожно подсунул записку в карман девушке. Через две остановки она вышла. А мне оставалось только ждать результата.

Ждать долго не пришлось. Не успел я прийти домой, как раздался звонок.

- Алло.

- Здравствуйте. Меня просили позвонить по этому номеру. А я совсем забыла. Что-то случилось?

- Успокойтесь, девушка, все в порядке. Вас как зовут?

- Меня? Аня. А что? С кем я разговариваю?

- Меня зовут Вадим. Мы с Вами немного знакомы.

- Да?… Простите, но я что-то не припомню…

- Как же. Мы же с Вами минут сорок назад ехали в одном троллейбусе. Вы сидели со мной рядом. И я подумал, какая красивая девушка. Вот бы было здорово, если бы она мне позвонила. И Вы позвонили и исполнили мое маленькое желание.

- Ой, так значит, Вы просто хотели познакомиться. Слава Богу. А то я прихожу домой, нахожу в кармане эту записку. Я уж думала, что что-то случилось, а я про это забыла. Я же такая рассеянная…

Мы поболтали с Аней еще немного и договорились о встрече на следующий день.

Я предпочитаю немного прикармливать девушек, ведь они тоже любят хорошо поесть, особенно за чужой счет. В начале вечера я предпочитаю пройтись по общим ценностям и интересам, чтобы понять, с кем имею дело. Девушка оказалась любительницей классической музыки. Это было как раз то, что мне нужно. Дело в том, что моя мама преподает в музыкальном училище. Поэтому дома у нас можно найти просто огромное количество всякой музыки: от классики до современной попсы. Кстати, моя мама очень хотела, чтобы я пошел по ее стопам и с детства  учила меня играть на фортепиано. В школьные годы я еще старательно разучивал гаммы, но потом сказал маме, что это не для меня и забросил занятия. Правда, я до сих пор могу сыграть несколько произведений для услады девичьих ушей. Аня очень обрадовалась, услышав о нашем музыкальном собрании. И я, не долго думая, пригласил ее к нам домой, посмотреть коллекцию. Аня согласилась. Даже не думал, что это будет так просто.

Аня приходит ко мне. А просто так я девушек уже не отпускаю. Первым делом мы пошли посмотреть диски, кассеты и пластинки, которые у нас еще сохранились. Девушка была в восторге и попросила у меня что-то, не помню что, послушать. Ну, разве могу я отказать девушке?

Затем я повел себя как радушный хозяин: показал гостье квартиру, напоил чаем. А потом в качестве развлечения предложил ей поиграть в простую «детскую» игру – съедобное-несъедобное. Только играть в нее нужно немного по-другому, чем в детстве. Я беру немного разных фруктов, завязываю ей глаза, а она по вкусу должна отгадать, что это. Аня соглашается, и мы начинаем развлекаться.

Я завязываю ей глазки, включаю какую-то музычку для поднятия настроения и начинаю ее кормить. Кладу ей в ротик то кусочек банана, то дольку апельсина. А потом начинаю играться: провожу по губам, капаю соком на щеки, шею...

Определенный настрой также создает и музыка. Ведь если человека лишить одного органа чувств (например, зрения), то остальные (например, слух) становятся в несколько раз восприимчивее и чувствительнее. А тут еще запах фруктов дурманит, случайные прикосновения... ну, в общем, вы понимаете!

В определенный момент, когда, как мне кажется, девушка уже достаточно разогрета, я капаю соком апельсина на свои губы и нежно целую ее. На мгновение девушка отстраняется, когда вместо очередной мандаринки ее губы встречают мои губы, но потом отвечает с такой чувственностью, что невольно хочется назвать тот поцелуй (с привкусом апельсина) самым сладким в моей жизни! Во всех смыслах!

Отстраняюсь, снова возвращаюсь к нашей игре. Но теперь уже "играюсь по-другому" - провожу надкушенной долькой апельсина по ее шейке, медленно спускаюсь ниже... Короче, дразню девочку, провоцирую и возбуждаю. Чем это все закончилось, думаю - догадаетесь сами.

P.S. Аня видно так увлеклась нашей «игрой», что даже забыла свои диски. Вот, что значит вскружить девчонке голову.



Отзывы

Поиск по сайту