Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Секс по ошибке

Как легко ошибиться, набирая длинный номер телефона. Нажимая десять цифр, одну легко перепутать, и тогда сообщение уйдет совсем не туда, куда надо было вам. А может как раз туда, куда хотелось кому-то другому?

Как легко ошибиться, набирая длинный номер телефона. Нажимая десять цифр, одну легко перепутать, и тогда сообщение уйдет совсем не туда, куда надо было вам. А может как раз туда, куда хотелось кому-то другому?

Я как-то замутил в начале. А теперь объясню конкретно. На примере. Своем собственном. Одним словом – филд!

Жил я обычной нормальной жизнью: ел, спал, ходил на работу, занимался сексом… Все как у людей. Пока мне не пришла такая СМСка: «Толик, я знаю, мы не виделись уже давно. Но у меня ни с кем не было такого секса как с тобой. Я хочу тебя. Позвони мне, если еще не забыл. Твоя киска».

Ммм, - пронеслось у меня в голове, - киска хочет секса. Желание киски – закон для пикапера.

Тут еще нужно сказать, что меня зовут совсем не Толик, и номер, с которого пришла СМСка, был мне неизвестен. Обычный парень подумает: «Вот повезло кому-то. Девчонка сама на шею вешается. Жаль, что не на мою». Я же решил, что девушке нужно «помочь», и написал ей такой ответ: «Киска, я тоже хочу тебя. Давай встретимся в «Черном континенте» в 18:00. Котик».

Конечно, мой план мог провалиться. Но я был полон оптимизма. Счастье само шло мне в руки. Осталось только взять его.

Я пришел в назначенное место за 15 минут до условленного времени. Мне оставалось вычислить девушку, которая придет в 18 часов и будет ждать Толика. Если она окажется симпатичной, то я смогу утешить бедняжку, а если нет, то просто уйду отсюда, ничего не потеряв.

Я прождал полчаса. Пока кандидаток на роль «Киски» в кафе не было. Но тут в дверь вошла девушка, и я сразу понял, что это она. Девушка огляделась по сторонам, как будто искала кого-то. Но не найдя его, нахмурилась и присела за столик.

Киска была очень даже ничего. Хотя нет. Даже очень чего. 8 из 10. Я решил остаться.

Девушка заказала кофе. Она постоянно оглядывалась по сторонам и все время смотрела на часы. Улыбка совсем спала с ее губ, а взгляд сделался грустным-грустным. Прошло еще 20 минут. Толика, разумеется, не было. И тут настал мой выход.

- Ты знаешь, я хотел бы быть полностью откровенен с тобой. Тот, кто тебя бросил полный идиот.

- А откуда ты…

- Ниоткуда. Просто я меня чутье. И я чувствую, когда девушке плохо. На, держи платочек, вытри слезки и улыбнись.

Девушка взяла один бумажный платок из пачки и протянула мне ее обратно.

- Нет, спасибо, - отказался я, - я уже сегодня наплакался.

Девушка улыбнулась.

Дальше шел обычный веселый треп. Настроение у девушки значительно улучшилось. К+. Мы посидели еще немного. Девушке я явно нравился: она начала мне строить глазки. (Видно, что секса все же хотелось, пусть и не с Толиком.)

Мы вышли из «Черного континента», и я предложил проводить ее до дома. Девушка согласилась. А когда мы дошли до подъезда, она предложила мне зайти «на чашечку чая» (кофе мы уже напились). Я решил не отказываться.

Наверное, не нужно объяснять, чем мы занялись, переступив порог ее квартиры.

Некоторые думают, что читать чужие СМСки нехорошо. Ну и пусть! Ведь иногда это может получиться очень приятно.



Отзывы

  • больше на сказку похоже!

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту