Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Студенческий филд

Удивляюсь я тем парням, которые не знают, где знакомиться с девчонками. Ведь куда не кинь взгляд – везде они. Да и ученые подсчитали, что, например, у нас в городе на каждого парня приходится аж по шесть девчонок! Представляете, по шесть! Тут уж есть где разгуляться молодому пикаперу...

Удивляюсь я тем парням, которые не знают, где знакомиться с девчонками. Ведь куда не кинь взгляд – везде они. Да и ученые подсчитали, что, например, у нас в городе на каждого парня приходится аж по шесть девчонок! Представляете, по шесть! Тут уж есть где разгуляться молодому пикаперу. Но все равно, зачем ходить далеко, когда в твоем же университете девчонки ходят табунами.

Вот с Олей я познакомился не абы где, а в очереди в столовой на большой перемене. Она заняла очередь после меня. Шатенка. Ноги от ушей. Грудь второго размера… А очередь такая длинная. Сам Бог велел познакомиться.

Мы с ней разговорились: нашли общих знакомых, обсудили трудности студенческого быта. Тут подошла моя очередь. Я быстренько стрельнул у нее телефончик, договорившись встретиться когда-нибудь в более уютном месте.

Вот и все! Не выходя из Альма-матер, я познакомился с симпатичной девчонкой. Без отрыва от производства, так сказать.

Но вы отлично понимаете, что это отнюдь не конец истории.

Через два-три дня мы договорились увидеться с ней в парке. При встрече я поцеловал ее в щечку, и мы пошли бродить по аллейкам. Девочка с интересом слушала мои истории. Чувствовался К+. В рассказе трепался о том-о сем. Кинестетил ее, как бы поддерживая рассказ, ну и потом «прогрузил» историю про доверие. Вроде как сработало. Мы сидели на лавочке. Я смотрел ей в глаза и держал за руку. Но на этом решил закруглиться. Еще не время. В завершение прогулки поцеловал в губы. Результат получился К++.

В следующий раз мы с Олей встретились еще через два дня. Я позвонил ей и предложил вечерком поесть мороженого. Зашли в кафешку. Сидим – болтаем. Я начал грузить ее метафорами и поменял голос на трансовый (как меня и учили), рассказал про подругу друга, которая бла-бла-бла... Подключил руки, появился К++. Постепенно начинаю трогать (благо народу в кафе нет вообще). Девочка не выражает никаких претензий, рук не убирает, дышать начинает чаще. Но потом появляется мысль: где? В туалете не охота. В общем, постепенно притормаживаю. Целуюсь и предлагаю переместиться в другое место. Собираемся, расплачиваюсь, топаем в машину… Но тут у нее звонит телефон, и мама (или еще кто-то) требует девушку вернуться домой, что-то, видимо, случилось. Облом, конечно, вышел еще тот, но видно не судьба. Я подбросил ее до дома, и мы договорились обязательно встретиться опять.

На следующий день Оля позвонила мне сама и предложила погулять вечером. Встретились, поцеловались. Тут я уже пошел в наступление. Обнял за талию, прижал к себе и начал рассказывать истории. (Кстати, машину я припарковал в удобном месте, в одном дворике, не особо далеко.) И вот – идем мы с ней. Я ее обнимаю одной рукой, второй что-нибудь показываю или касаюсь ее. Ну и, соответственно, ближе к машине начинаю переходить на более интимные истории. Девочка ведется, целую ее, чувствую взаимность, думаю – ну все… Веду к машине (хорошо хоть недалеко), опять целую, сажаю на заднее сиденье, и…

Обычно в таких случаях принято писать про «провал в памяти». Но у меня с памятью все нормально. Поэтому расскажу, что было. Девушка оказалась очень страстная.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту