Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Лови момент

В обычный день в обычный час-пик я ехал в метро. На нужной остановке меня с общим течением вынесло из вагона. И я, лавируя между людьми, стал протискиваться к выходу, и… чуть не натолкнулся на девушку, которая, пытаясь быть не затоптанной толпой, судорожно пыталась собрать рассыпанные по перрону вещи.

Недавно я встретился со своим другом (очень начинающим пикапером). И он мне рассказал такую историю. Шел он пару дней назад на работу, а перед ним, цокая каблучками по асфальту, шла обалденная (по его словам: я-то не видел) куколка. Мой приятель решил познакомиться с ней. Сильно волновался (я же говорю, он Очень начинающий пикапер), но все-таки придумал несколько вариантов: как подойти, что спросить. И тут в эту историю «вмешалась высшие силы»: девушка повернула налево. А так как на работу моему другу нужно было идти направо, то он решил: «Не судьба». И поспешил подводить очередной дебет или кредит вместо того, чтобы провести вечер с этой красоткой.

Я, разумеется, высказал этому приятелю все, что я думаю о нем и о его поведении, недостойном настоящего пикапера. (Ну, разве это дело: я бы познакомился с ней, если бы она повернула направо: бред!) И в назидание ему (как бы пафосно это ни звучало) я рассказал ему одну историю, которое некоторое время назад случилась со мной. Может она, конечно, и не отличается какими-то особенными пикаперскими приемами, но ведь найдутся же еще дураки, которые знакомятся с девушкой, только если она повернет направо.

В обычный день в обычный час-пик я ехал в метро. На нужной остановке меня с общим течением вынесло из вагона. И я, лавируя между людьми, стал протискиваться к выходу, и… чуть не натолкнулся на девушку, которая, пытаясь быть не затоптанной толпой, судорожно пыталась собрать рассыпанные по перрону вещи. Такие бы человеки, как мой приятель, обязательно прошли бы мимо, оправдываясь тем, что они очень торопятся, что метро не место для знакомства, или что рассыпанные девушкой вещи лежат не по фен-шую.

Я, не говоря ни слова, начал собирать вещи. Когда последняя ручка перекочевала обратно в сумочку девушки, она сказала:

- Спасибо.

Собственно тут уж можно знакомиться, брать номер телефона, отвесить девушке несколько милых комплиментов, что я в принципе и сделал.

С девушкой Катей мы договорились встретиться вечером. Она в благодарность пообещала угостить меня кофе в своем любимом кафе.

Если честно, то дальше шла обычная классика жанра: трехсвиданка.

На первом свидании в ее любимом кафе я работал по четкой схеме: подстраивался под ценности, гладил по руке (К+), рассказывал ей разные истории и якорил разные состояния. В целом, мило посидели и разошлись с договором о том, что я ей еще позвоню.

Я действительно позвонил через два дня и предложил Кате прогуляться по парку. Благо погодка позволяла, да и знаю я там одно красивое место, которое из-за кустов совсем не заметно. При встрече чмокнул в щечку и сделал ей маленький подарочек – гелевый воздушный шарик. Не знаю почему, но очень многие девчонки приходят в восторг от шариков. Затем мы пришли в мое «уютное местечко». Кате там очень понравилось. Я говорил ей на ушко бархатным голосом всякие милые глупости. Шутил. Развлекал. Вечер закончился страстным поцелуем «на прощание».

В третий раз я пригласил ее в кино. Хотя это она так думала, что мы пойдем кино. По счастливому стечению обстоятельств, я живу практически в двух шагах от кинотеатра, что в данном случае должно было сыграть мне на руку. Мы договорились встретиться в 18:50 у входа. Заставив Катеньку немного подождать мою светлость, я прибежал к кинотеатру ровно в семь вечера.

- Катенька, слушай у меня тут такая фигня случилась, - пытаясь отдышаться говорил я. – У меня в квартире сегодня что-то с проводкой случилось. Меня чуть током не шибануло. Электрик обещался прийти до семи, а потом позвонил и сказал, что задержится на полчасика. Я не хочу, чтобы этот вечер пропадал. Давай подождем его немножко у меня, а потом пойдем в кино?

Мой монолог убедил девушку зайти на мою территорию. А это уже 1:0 в мою пользу. Ведь никакой электрик, естественно, не обещал прийти через полчаса. Я просто предусмотрительно отключил электричество на счетчике.

Мы пришли ко мне домой. Я показал Кате квартиру, стал развлекать ее историями из личной жизни. Мы не заметили, как прошел час.

- Где же твой электрик?

- Точно! Уже час прошел. Мы с тобой так заговорились, что я и не заметил.

Я начал «звонить электрику»:

- Валентин Петрович, где Вас черти носят? Вы обещали быть полчаса назад.

- Как не получится? Мне, что целый вечер без света сидеть?

- Как это Вы не знаете: придете или нет? Мне-то что делать?

- Ладно. До свидания.

Я сделал расстроенное лицо, и сообщил Кате «пренеприятнейшее известие»:

- Ты представляешь, он сказал, что если успеет доделать что-то в другом месте, то придет, а если не успеет, то нужно ждать его завтра.

Я подошел к ней близко-близко, взял ее за руки, посмотрел в глаза и сказал:

- Малыш, я, конечно, понимаю, что испортил нам вечер. Но, может, подождем еще немножко. Кино еще долго будет работать. А я тебе за это приготовлю ужин. Хочешь?

Катя согласилась. В холодильнике у меня уже была заготовлена бутылка вина, какие-то полуфабрикаты. Я быстренько нарезал салат. Вуа-ля: ужин готов.

За окном уже становилось темно. Мы зажгли свечи. Включили музыку. Романтика!

Немого перекусив, мы переместились на диван. Там я активировал все свои якоря. Что-то шептал ей бархатным голосом…

Катя осталась у меня на ночь…

А что бы было, если бы я упустил момент и прошел мимо той девушки, которая пыталась собрать рассыпанные по перрону вещи?



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту