Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Хочешь секса - будь настойчив

Очень часто девушки любят поломаться. Строят из себя эдаких недотрог. Хотя сами-то из себя толком ничего не представляют: большие сиськи, длинные ноги, а в голове пустота. В таких случаях, как я убедился на личном опыте, нужно просто проявить немного (ну, или в некоторых случаях много) настойчивости.

Очень часто девушки любят поломаться. Строят из себя эдаких недотрог. Хотя сами-то из себя толком ничего не представляют: большие сиськи, длинные ноги, а в голове пустота. В таких случаях, как я убедился на личном опыте, нужно просто проявить немного (ну, или в некоторых случаях много) настойчивости. Взять за руку, отвести в постель и там трахнуть. Вот и все. Но к чему я собственно это? Ах, да! Филд!

Прошлой субботой я со своими друзьями решил потрясти своим телом в клубе и заодно, естественно, подцепить очередную красотку. Пришли мы туда, когда вечер был уже в самом разгаре. Нашли свободный столик. Сели и начали осматриваться.

За стойкой бара я заметил одинокую девушку, медленно попивающую коктейль. Куколка была, что надо: 8/10 – как раз то, что я люблю. Но перед тем, как идти в атаку, я предпочитаю немного посидеть в засаде и понаблюдать за своей «жертвой». И что же я увидел. Удивительно, но мужики с явным желанием смотрят на нее, подходят вплотную…разворачиваются и уходят. Нет, они явно не знают, что такое пикап-тренинги и кто такие пикаперы. Хотя нет, все гораздо хуже: они не знают, что такое настойчивость и самоуверенность. Но мне же и лучше: теперь стало очевидным, какой подход к ней нужен.

-  Извините, девушка, но Вам не надоедает, что мужчины подходят, смотрят на Вас и уходят, так и не заговорив?

Она смерила меня пренебрежительным взглядом и отвернулась, ничего не ответив.

- Девушка, ну что же Вы отворачиваетесь. Ведь я, скорее всего, единственный мужчина, который отважится подойти к вам в этот вечер. Меня, кстати, Слава зовут.

Она, видимо, что-то обдумала в своей голове и, решив, что я прав, улыбнулась мне и сказала:

- Инга.

Так мы собственно и познакомились. В разговоре быстро перешли к хуям… в частности, к моим. (К+) Скоро в моей голове появилась неплохая идея о том, что здесь может выйти неплохой фаст. И я предложил:

- Слушай, может, прокатимся до «Глобуса», выпьем там по чашке кофе, съедим по пирожному…

- Нет, малыш, забудь об этом.

Она меня, конечно, отшила. Но преграды на пути только разжигают интерес. Мы поболтали с ней еще пару минут, а потом я сказал, что скоро приду, и направил свои стопы к бару. Я купил там что-то выпить и пошел к выходу из клуба, но так, чтобы она меня заметила. И что вы думаете? Через минуту приходит она, и мы с ней вместе выходим на улицу. Здесь нужно не упустить свою «добычу». Я спрашиваю Ингу, где она живет. И вот, действительно, удача. Ее дом находится в квартале от моего. Я предлагаю девушке комфортно довести ее до дома. Но она опять начинает ломаться. (ну что за девка – ничем не угодишь!) Но мне все же удалось уломать ее.

И вот мы уже сидим в машине возле ее дома. Инга собирается выходить, но я говорю ей «Подожди» и целую ее. Девушка отвечает на мой поцелуй. Начинаем говорить с ней про секс в машине. (К++) Ее это явно заводит. Но она говорит:

- Соседи из окна могут увидеть.

Не вопрос. Я разворачиваю машину и везу ее («Куда мы едем?») в очень уютный дворик. И тут она вся занервничала, засуетилась, начала требовать, чтобы я сию минуту отвез ее домой. (Ага, щас!) Я с улыбкой на лице и веселым состоянием внутри говорю ей, что всё нормально и заезжаю во двор своего дома. Выхожу из машины, обхожу её, открываю дверь. Инга не двигается с места:

- Я никуда не пойду. Быстро отвези меня обратно!

- Выходи.

Она, не смотря на свои слова, выходит. Но говорит:

- Я никуда не пойду!

Я ничего ей уже не отвечаю, ведь я знаю, что пойдет, и просто веду ее в нужном направлении.

Мы пришли ко мне в квартиру. Я включил приятную музыку, задернул шторы (есть у меня такая привычка). Мы сели на диван и начали целоваться. Дальше был очень хороший секс.

А если бы я не проявил немного настойчивости, то этого не было бы. Вот и вся история.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту