Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Секс будет!

Карина (или, может быть, Марина, или даже Кристина – не буду говорить, как ее зовут: пусть это и еще несколько фактов останутся под грифом «секретно») – самая потрясающая девушка, которую когда-либо видел я, мои друзья и еще пол нашего города. В это трудно поверить, но мне удалось ее соблазнить. Сейчас расскажу, как это было.

Карина (или, может быть, Марина, или даже Кристина – не буду говорить, как ее зовут: пусть это и еще несколько фактов останутся под грифом «секретно») – самая потрясающая девушка, которую когда-либо видел я, мои друзья и еще пол нашего города.

В это трудно поверить, но мне удалось ее соблазнить. Сейчас расскажу, как это было.

Она действительно очень красива, и все мальчишки, парни и мужчины влюбляются в нее с первого взгляда и мечтают покорить ее сердце. Ну, просто как принцессу из сказки. Кроме того, Карина получила хорошее образование, с ней было приятно поговорить, и в разговоре держалась она с обаятельной самоуверенностью. Но, как и все принцессы, она казалась недосягаемой.

Эту недосягаемость подчеркивало еще и то, что родители девушки были людьми очень обеспеченными (особенно по меркам нашего города), поэтому ее social proof был крайне высок. Карина всегда посещала самые модные клубы и была центром любой вечеринки, на одной из которых я впервые увидел ее и… естественно влюбился.

Что мне было делать? Вокруг нее всегда вились толпы поклонников посимпатичнее и побогаче. «Но не будь я пикапером, она будет моей!» - решил я и начал действовать.

Если бы кто посмотрел на меня со стороны, он вряд ли бы заметил, что я всеми силами пытаюсь завоевать Карину. Я старался бывать на всех вечеринках, которые посещала девушка, но в отличие от ее надоедливых поклонников, держался немного в стороне и почти не разговаривал с ней.

В один из таких вечеров девушка получила анонимное письмо, где автор (а точнее сказать - я) признавался ей в любви. Я писал, что боюсь назвать ей свое имя, так как мои чувства могут показаться девушке смешными. Но для меня важно, чтобы она узнала, что я люблю ее всем сердцем. В письме я написал стихотворение одного французского поэта Шарля Бодлера, которое называлось «Слишком веселой». Оно начиналось с восхваления ее красоты, в конце были такие строки:

Так я врасплох тебя застану,

Жестокий преподав урок,

И нанесу я прямо в бок

Тебе зияющую рану.

На мой взгляд, это стихотворение наилучшим образом отражало мои дальнейшие поступки. Этим посланием я рассчитывал на то, что Карину, привыкшую к мужскому вниманию, заинтересует и возвышенное чувство, которое она разбудила в душе поклонника, и одновременно содержащиеся в письме слова любви и предостережения. Да и само письмо для наших дней – вещь необычная.

Итак, я начал писать Карине письма. В них я продолжал писать о моей любви к ней. И неизменным оставалось какое-нибудь стихотворение Бодлера. Я как бы сделал их своей подписью. К тому же они были незаезженными, в отличие от русских классиков и как нельзя лучше подходили для описания чувств: в них сочеталось духовное с чувственным, целомудренное - с порочным.

Этими письмами я постоянно подпитывал интерес девушки к тайному поклоннику (т.е. ко мне). Моей целью было заставить Карину постоянно думать об авторе писем, гадая, кто же он.

Последнее письмо было полно обожания. Но оно было последним. Я писал ей в течение целого месяца. А потом резко оборвал цепочку любовных посланий. Мне нужно было, чтобы она начала волноваться: что случилось, почему перестали приходить письма. Это должно было заставить ее усомниться в своей красоте и неподражаемости.

Через три недели у Карины был день рождения. Она отмечала его в семейном кругу с близкими друзьями, и я, естественно, не был приглашен. Но подарок для нее у меня был приготовлен. Я послал ей по почте посылку. Она была заполнена лепестками роз, под слоем которых лежала книга стихотворений Шарля Бодлера и письмо, под которым стояло мое имя. Здесь я уже открыто говорил ей, кто я, признавался ей в своей любви, подтверждая, что мои чувства сильны, как и прежде.

Подарок, как я и рассчитывал, произвел на девушку огромное впечатление. Я получил ответ. Она сказала, что хотела бы видеть меня и приглашает меня к себе.

На следующий день я был в гостях у Карины. Вы подумаете, что я начал соблазнять ее, пытаясь как можно скорее затащить ее в постель? Ну уж нет! Золотую рыбку поймать значительно сложнее. Потому в день нашей встречи, я вел себя очень сдержано, и лишь смотрел на нее влюбленным взглядом. Через час я сказал, что мне пора идти, а моя рыбка была уже на крючке.

На следующий день она позвонила мне (в день первой встречи я оставил ей свой номер телефона) и предложила встретиться еще раз. Я согласился. Заметьте, уже здесь ей пришлось уговаривать меня, как будто она бегала за мной и добивалась моего расположения, а не я.

Мы встретились в небольшом уютном ресторанчике. Во время ужина Карина сказала, что любит меня. А что же я? Я повел себя еще холоднее, чем в прошлый раз. Если бы я сказал, что тоже люблю ее, то она бы утешила свое самолюбие и, помахав на прощанье рукой, вернулась бы к своей обычной жизни. Но я был холоден.

Через день я позвонил ей сам и предложил встретиться… у нее. Карина очень обрадовалась и сказала, что будет с нетерпением ждать. Я пришел. Но на этот раз я играл не роль холодного джентльмена, а страстного мачо. И девушке очень понравилась такая перемена. Она чувствовала, что любит и что любима. Мы болтали, потом целовались, а потом занималась любовью. И Карина хотела меня как никого другого.

Вот так это было. Если провести некий анализ, почему мне удалось соблазнить девушку, которую желали столь многие, то можно сказать:

- во-первых, письма были необычной формой выражения чувств и питали воображение девушки. Это придавало моему образу определенную загадочность.

- во-вторых, когда объект был уже заинтересован мной, я отступил. Это вызвало беспокойство с ее стороны, и девушка была вынуждена сама начать наступление.

- в-третьих, резкая смена настроения сопутствовала желанию девушки вернуть мое обожание.

Может быть, такой способ обольщения покажется вам довольно долгим и даже старомодным. Но он оригинален и он действует. Вот, что главное.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту