Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Как соблазнить неприступную девушку

Пока я на нее пялился, она, наверное, мужиков 5 от себя отшила. Но я так просто не сдамся. Сажусь от нее примерно на расстоянии трех метров. Выжидаю. Минут через пять к ней подлетает очередной парень, которого она, видимо, посылает туда же, куда и предыдущих. Что ж, будем работать на контрасте...

Пришли мы с другом в один ночной клуб с понятной всем целью. Осматриваемся. Тут я замечаю одну девочку. На вид лет 18 (потом оказалось, что ей 20). Блондинка среднего роста в обалденных шмотках. Худенькая, вся миниатюрная такая, а грудь 3-го размера как минимум, причем такая кругленькая, высокая.. В общем 8 из 10.

Пока я на нее пялился, она, наверное, мужиков 5 от себя отшила. Но я так просто не сдамся. Сажусь от нее примерно на расстоянии трех метров. Выжидаю. Минут через пять к ней подлетает очередной парень, которого она, видимо, посылает туда же, куда и предыдущих. Что ж, будем работать на контрасте. Осторожно трогаю ее за плечо и говорю:

- Поздравляю. Ты просто чемпион. Уже шестерых отшила.

- (Смеется). Да их уже больше было. Надоели уже.

Она подвигается ко мне, чтобы лучше меня слышать, так как музыка орет очень громко. Я приобнимаю ее и говорю ей на ухо:

- Бывает.

- А ты здесь что один совсем?

- Да, а ты? (Я решил не упоминать ей о своем друге, к тому же, он уже тоже где-то раскручивал другую девушку.)

- Тоже. Хоть одного нормального человека встретила, а то одни уроды какие-то.

- Ты просто слишком хороша для этого места, что ты тут делаешь?

- Я здесь живу недалеко, а родственники на дачу уехали, вот дома скучно стало.

- Хочешь со мной потанцевать?

- Ну пойдем.

Выходим танцевать. Во время танца я трогаю ее за талию и попку. Девушка не сопротивляется, K+ Значит, я на правильном пути.

Когда заканчивается танец, спрашиваю ее:

- Тебе понравилось?

- Да.

- Ты знаешь, на улице, наверное, уже светло, пойдем, прокатимся.

- Пойдем.

Обнимаю и под обалдевшие взгляды тех мужиков, которых она отшивала (она потом мне сказала, что человек 30 отшила) и охранников покидаем клуб. Когда шли, не заметил ни одной девчонки лучше.

Вышли из клуба. Сели в мою машину. Пару раз поцеловались. Решили ехать на Финский. Заехали в какой-то магазин: купили бутылку вина и пирожных. Пока ехали, я понял, что я очень ее хочу. Медлить было нельзя! Мы оставили машину и пошли гулять вдоль залива. И я начал трогать. Кинестетика по всей поверхности её вкусного тела.

Но тут она начала проверку на прочность:

- Убери руки. Что ты делаешь. Неприлично так вести себя с девушкой.

Ну-ну…

На первые её отбивания я внимание не обращал и настойчиво кинестетил, при этом втирая то, какая она классная и особенная. Я залез ей под кофточку, другой рукой гладил её бёдра, одновременно покусывая ушко. Я чувствовал, что сердце её билось очень сильно! Я прислонил к дереву и уже начал было расстёгивать её джинсики, как она начала вырываться и пытаться освободится. Так мы боролись минут 5-7. Делать нечего – пришлось отпустить: не насильник же я, в конце концов. Пошёл к машине, достал эклеры и начал есть, тупо пялясь на залив. Будто это не ей, а мне было скучно дома, поэтому я решил съездить на Финский, посидеть на пляже и пожрать пирожных.

Так я сидел минут 15. Она немножко прибалдела от такой резкой смены настроения. А я сижу, жую пирожные (вкусные, кстати). Через некоторое время она подходит к машине, спрашивает, не обиделся ли я. А я сижу, жую пирожные. Как будто она не ко мне обращается. Девушка спрашивает, всегда ли я так веду себя с почти незнакомыми девушками. А я сижу, жую пирожные. Ещё какие-то вопросы. И тут она начинает гладить меня по волосам! Это сигнал! Я выкидываю к чёрту это пирожное! Хватаю её за талию и засасываю. Получаю некоторое замешательство и противоборство с её стороны. Получаю некоторое замешательство и противоборство с её стороны, но сопротивление было быстро сломлено. Поцеловавшись какое-то время, я потащил её в машину. То, что там происходило, описывать не стану, скажу лишь, что крыша девочки улетела далеко и надолго. Она постоянно шептала, что я сумасшедший. Я и не отрицал.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту