Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Как я изменил жене

Да, признаюсь честно, было дело. Изменил. Но что поделаешь, иногда хочется вспомнить былые времена – свою разгульную молодость – и выйти в поле. Хотя на этот раз в поле мне выходить не пришлось. Достаточно было просто сходить на работу.

Да, признаюсь честно, было дело. Изменил. Но что поделаешь, иногда хочется вспомнить былые времена – свою разгульную молодость – и выйти в поле. Хотя на этот раз в поле мне выходить не пришлось. Достаточно было просто сходить на работу.

Итак, моя жена уехала в двухнедельную командировку. А я решил поближе познакомиться с девушкой Аней. Ей 21 год - самый лучший возраст. Она учится на заочном в институте. И в преддверии лета ей, как и многим студентам, нужно было написать курсовую. А я, как истинный джентльмен, вызвался ей помочь в этом нелегком деле.

Но если быть откровенным, я не скрывал, что курсовая - только предлог для наших встреч. Не скрывал я и то, что Аня мне нравится, и я не против с ней переспать. Но с самого начала все не заладилось. Мы приходили ко мне, обсуждали курсовую, я ей что-то разъяснял, приобнимал невзначай за талию… Но когда я хотел ее поцеловать, она сильно сжимала губы, и никакого поцелуя не получалось. Нет, мы могли говорить с ней на тему секса, я трогал ее тело, мне даже казалось, что она не против переспать со мной. Но целоваться она не хотела. И все время повторяла, что не будет со мной спать, потому что я женат, а она не такая… Но от моей помощи в плане курсовой она не отказывалась.

Вскоре такая ситуация начала меня раздражать. Жена должна была уже через 10 дней вернуться, а я до сих пор не переспал с Аней. На поцелуи я решил забить. Следовало переходить к более кардинальным методам. Из своего личного опыта я вспомнил, что, чтобы ускорить процесс соблазнения, нужно вложить в руку девушке член.

В те дни, когда я принял это решение, Аня предложила мне сходить с ней за компанию на день рождения ее подруги. Я, разумеется, согласился.

День рождения на деле оказалось привычной студенческой вечеринкой с морем пива и дурацкими играми на пьяную голову. Наконец, устав от этой атмосферы угарного праздника (мне уже не 20 лет), я предложил Ане выйти на балкон и подышать воздухом. Она кивнула, и мы, лавируя между подвыпившей молодежью, вышли на балкон.

Я обнял Аню сзади, начал целовать ей шейку, ласкать грудь. Когда мой член значительно увеличился в размерах, я аккуратно положил ее руки на него и начал двигать бедрами. Рук она не убрала. А вскоре начала уже и сама тереться об меня. Короче, мы возбудились до предела.

- Может, уйдем отсюда, - предложил я.

- А как же Юля, - так звали ее подружку, - она может обидеться, что мы так рано ушли.

- Я думаю, они и не заметят, - усмехнулся я и кивнул ей в сторону веселящейся компании.

Через пол часа мы были уже у меня дома. Не откладывая тело в долгий ящик, мы направились в спальню. Она еще попыталась что-то сказать насчет моей жены, но я тактично прервал ее речь поцелуем. Губ она больше не зажимала…

Следующая неделя показалась мне просто медовым месяцем. Каждую ночь она проводила у меня… в постели.

Но неделя закончилась. Жена вернулась. Я сказал Ане, что нам нужно расстаться. Ведь я честно люблю свою жену. А пикап – это просто дань былому.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту