Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Фаст в стиле альфа-самца

Как Вы себя подадите при знакомстве с девушкой, так ваши отношения и будут развиваться. Если Вы предстанете перед ней чувствительным романтиком, то вряд ли вы скоро окажетесь в одной постели. А вот если Вы подойдете к ней в классическом стиле Альфа-самца… Здесь все объясню на личном опыте.

«Как вы лодку назовете, так она и поплывет» - пел в мультике капитан Врунгель. И в жизни, и в пикапе эта фраза действует безотказно. Как Вы себя подадите при знакомстве с девушкой, так ваши отношения и будут развиваться. Если Вы предстанете перед ней чувствительным романтиком, то вряд ли вы скоро окажетесь в одной постели. А вот если Вы подойдете к ней в классическом стиле Альфа-самца…Здесь все объясню на личном опыте.

На прошлой неделе мы с мужиками решили встретиться, попить пивка – посидеть в мужской компании. И вот мы сидим в каком-то кафе под открытым небом, что-то обсуждаем. И тут мимо нас проходит такая красотка: брюнетка, ноги длинные, грудь второго размера… Мы с мужиками чуть шеи себе не свернули, когда она прошла мимо нас.

- Эх, я бы с такой сходил пивка попить, - печально вздохнул мой друг Женька.

- Так в чем же дело? – пожал плечами Костя. – Догони ее, познакомься, возьми номер телефона и пригласи ее куда-нибудь.

- Ага, легко сказать. Такая так просто телефончик не даст.

- А спорим, мне даст, - неожиданно влез я.

- Спорим.

Я быстро вскочил со стула и кинулся догонять уходящую красавицу. За несколько шагов до нее остановился, отдышался и, приняв вид Альфа-самца, направился к ней. Внутренне я был абсолютно спокоен. Да еще подхлестывала мысль о том, как я сейчас покажу мужикам настоящий мастер-класс.

- Привет. Меня зовут Дима, – подошел я к ней. – Ты классно выглядишь. Ты мне понравилась. Я хочу встретиться с тобой на днях. Диктуй свой номер телефона.

И что меня удивило больше всего, она не просто продиктовала номер, а взяла у меня из рук телефон и сама записала свой номер.

Меня встречали как настоящего победителя.

Вызвон на следующий день был самым обычным. Мы договорились встретиться памятника Пушкину в 7 вечера.

Она немного опоздала. Когда я заметил ее в толпе, то сразу направился к ней. Но, не дойдя 2-3 шага, остановился и бросил на нее дерзкий взгляд (МС: сегодня ты будешь моей). Затем я уверенно подошел к ней, приобнял за талию, поцеловал в щечку, а после – легкий поцелуй в губы (К++) При этом она мне сказала:

- Ах, вот как!

- Да только так и никак иначе, - ответил я первое, что пришло мне в голову.

Мы направились в одно романтическое кафе, куда я часто вожу девушек. По пути я разговаривал с ней на разные темы: про качества человека, которые она ценит, про цвета, которые она любит - давая этим цветам психологическую характеристику, ну и прочую лабуду…

Наконец, мы дошли до назначенного места, сели на диванчик. И пока официант нес меню, я времени зря не терял: медленно приобнял её и придвинул к себе. А когда заказ был сделан и мы получили свою клубнику со сливками, процесс соблазнения пошел на полную.

Я практически сразу начал поглаживать ее по внутренней стороне бедра. Поглаживая её, я что-то рассказывал ей о себе, тем самым потихоньку вводя её в этакое пофигистское состояние. Спустя 10 минут я уже почти добрался до её киски, но ее колготки не позволили мне достигнуть желаемого.

Но настоящие Альфа-самцы так просто не сдаются. Я начал гладить её шейку, целуя и нежно покусывая её. Настало время переходить к десерту.

- Хочешь попробовать клубничку? – спросил я у нее.

И услышав заветное «Да», взял ложку и забросил себе в рот пару кусочков клубники сверху приправленной сливками. Я посмотрел ей прямо в глаза и  невербально дал понять, что попробовать она может её только из моего рта. Мы слились с ней в секундном поцелуе и передав кусочки клубники ей, я на секунду оторвался от её губ, дав ей проглотить клубнику. А затем обхватив её за шею и слегка прихватив за волосы, я снова поцеловал ее. При этом мои руки без дела не оставались. Одна рука полезла к ней под кофточку - лаская её грудь, а другой рукой я взял её руку и положил к себе на член, и начал поглаживать его её рукой.

Так в этой кафешке мы сидели около часа. За это время, после нескольких попыток у меня получилось залезть к ней в трусики. Когда мне это удалось, она уже была вся мокрая, но тем не менее сказала мне:

- Убери оттуда руку, или я сейчас уйду.

- А ты сама веришь в то, что сможешь это сделать, - ответил я, медленно двигаясь пальцем в ней.

В общем, было понятно, что заниматься сексом на улице мы не можем. Было решено ехать к ней.

В метро мы беспрерывно целовались. Она кусала мои губы. А я ласкал под кофточкой ее грудь.

Придя к ней домой и не дав ей даже снять обувь, я начал целовать ее губы, шейку, спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до самого интересного места, я взял её на руки и понес не кровать. Там она делала последние попытки остановить меня, обраняя фразы по типу «А может не надо». Но я пресек все это, когда в порыве страсти порвал ей трусики. Что было дальше, думаю, объяснять не нужно.

Вот это я и называю: фаст в стиле Альфы.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту