Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Хочешь секса - верь в судьбу!

Декабрь 2006… День… Зима… Тепло… Температура выше средней нормы у нас градусов на 15-20. Выхожу я с универа, запаренный весь, ресурс не то, чтобы на нуле, он вообще в глубоком минусе… Стою на остановке, нервно курю, жду троллейбус… Проходит 10 минут, проходит 20 минут… Троллейбуса все нет и нет, ну, думаю, поеду на маршрутке, почувствую как оно – быть буржуем и платить 10 рублей за проезд. Подходит маршрутка, сажусь, и тут мой взгляд случайно встречается со взглядом девочки… 5,5 баллов, лет на вид 25-27…

«Я вам пишу, чего же боле…»

Необычно, да? Нечасто увидишь филд, началом которого является строчка великого русского классика ))

Перехожу к самой сути…

Декабрь 2006… День… Зима… Тепло… Температура выше средней нормы у нас градусов на 15-20. Выхожу я с универа, запаренный весь, ресурс не то, чтобы на нуле, он вообще в глубоком минусе… Стою на остановке, нервно курю, жду троллейбус… Проходит 10 минут, проходит 20 минут… Троллейбуса все нет и нет, ну, думаю, поеду на маршрутке, почувствую как оно – быть буржуем и платить 10 рублей за проезд. Подходит маршрутка, сажусь, и тут мой взгляд случайно встречается со взглядом девочки… 5,5 баллов, лет на вид 25-27… Я ей улыбнулся слегка и отвернулся, так как в моих глазах чувствую, было написано то, что меня сейчас все достало и я устал. Врубаю плеер, а там «Крэк – Нежность», сразу же приятные воспоминания о Питере (влюблен я в этот город, хоть и был там всего один раз). Сразу же появляются и ресурс, и хорошее настроение. Тут же началась игра взглядов. Сначала я, смотря ей играючи в глаза, добился того, чтобы она отвела взгляд, ну а потом смотрел просто в точку, находящуюся рядом с ней. На один из брошенных в мою сторону взглядов ответил мягкой улыбкой.

Едем мы едем… Вижу, что она готовит деньги и понимаю, что собирается выходить… Ну не буду же я терять шанс-то! Выхожу с ней на одной остановке (хоть это и было за 2 остановки до моей, но мне не впадлу), и так как я сидел рядом со входом, то я выхожу раньше нее. И да, чувствую, что вы догадались о моем действии, я подаю ей руку, помогаю выйти из маршрутки… В ответ офигенно красивая улыбка и смущенное «Спасибо». И руку она не стала забирать, чем я и воспользовался… Держа ее за руку, говорю «Пойдем» и веду ее…

Она : - Стой, может хотя бы познакомимся?

Я : - Хорошо, меня зовут Юра!

Она : - Света! А сколько тебе лет?

Я : - Ну вот, не успели толком познакомиться, а уже начинается допрос, хорошо, что хоть не с пристрастием, 21 год.

Она : - Уууу… Ну ты маленький для меня…

Я : - То есть ты считаешь себя слишком старой, чтобы прогуляться с симпатичным молодым человеком?

Она : - Пошли…

Легкая прогулка, кинестетика легкая, БГ, как обычно на высоте… из той встречи я запомнил только самое начало общения. В конце прогулки, она длилась буквально полчаса-час, не больше, легкий поцелуй в щечку. В общем девочка осталась довольна. И только придя домой и начав анализировать ситуацию, я понял одну вещь: Я НЕ ВЗЯЛ ЕЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА!!!!!

Ну, думаю, пипец, ТФНы и то лучше работают, настроение в минуса опять… но через 5 минут, все стало нормально. Я подумал и понял, что видно просто не судьба…

Проходит время… НГ, проведенный просто на «отлично»… Сессия…

И вот в один из дней сессии выхожу из универа… запаренный весь, ресурс в минусе, жду троллейбус. Ситуация не напоминает начало моего филда?  Это я потом уже понял и долго смеялся.

Ну дак вот, опять отвлекся слегка…

Продолжаю…

Вышел опять вместе с ней, прогулялся недолго, опять БГ по полной. Начался разговор с разговоров о памятниках, а закончился обсуждением того, как ей приходиться жить ОДНОЙ. Смекаете фишку? А вот, еще один момент был, который я хорошо запомнил…

Рассказываю ей рутину «Подарок» :

«Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты, и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам (в этот момент подношу свой палец к ее губам, а другой рукой беру ее руку и нежно сжимаю) и произносит: «Я выбрал этот подарок, потому что в последний раз заметил, что ты их не носишь и мёрзнешь из-за этого. Я хотел купить длинные, на застёжках, но твоя сестра отговорила меня, сказав, что такие коротенькие мне будет удобней с тебя стягивать - и я надеюсь делать это очень часто. Конечно, ты должна была пойти со мной на примерку, но я нашёл выход - милая девушка, работавшая там, показала мне свои, точно такие же - и они очень хорошо на ней смотрятся, я потрогал их со всех сторон и посмотрел, как они снимаются - действительно, гораздо удобнее и приятнее, чем те, с застёжками. Потом мы их вместе примерили на твоей сестре... боже, какая у вас с ней нежная и гладкая, приятная на ощупь кожа! (тут я поглаживаю ее руку своей). Давай я их сам на тебя надену. Ты знаешь, что в этом сезоне модно носить их чуть приспущенными?»

Все это произносил, глядя ей в глаза… и когда я закончил этот рассказик, увидел в ее глазах, что по-любому зачОт мне обеспечен! Не знаю, как именно это описать, но просто у меня возникла моментальная уверенность в этом… Просто то, что я почувствовал и увидел в ее глазах – это не описать словами… Ну вы меня понимаете…

В конце свиданки проводил до дома, опять легкий поцелуй в щечку и я ВЗЯЛ ЕЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА !!!! Да, да… не сплоховал на этот раз.

Потом звоню ей и договариваюсь на субботу на 11 часов утра. Ну днем просто дела, вечером мне влом было идти… Соглашается…

И вот он весь прикол ситуации: Я ПРОСПАЛ!!! Не смейтесь, мне самому и смешно, и стыдно, но… но в ночь накануне свиданки я был до 7 или 8 утра занят другой девочкой… Там зачОта не было, но я и не хочу это сейчас описывать, так как слишком болезненная (в прямом смысле) для меня тема…

Короче… я проспал свиданку, она мне звонила несколько раз… перезванивать я не стал… Потом в воскресенье звоню ей сам и как ни в чем не бывало болтаю с ней… Треп был ни о чем… Она сама не вспоминала про продинамленную мной свиданку...

Ближе к делу…

Договорился с ней на среду на вечер… Но тут я решил действовать так, как она не ожидает, хотя я так всегда действую. Я после футбола еду к ней!! Стою возле ее подъезда, набираю ее номер и говорю: «Отворяй ворота, пришел Я, готовься накормить голодного спортсмена». Захожу к ней домой и первым делом иду в душ. Была смутная надежда, что она придет ко мне в душ, я даже дверь не запирал, но она не решилась на такой шаг…

Выхожу из душа, на столе на кухне уже картошечка дымится с сосисками. Поел… Потом пошли в комнату… ну а там я уже и не помню, кто первый начал, но в итоге вышло как у «Мальчишника» в песне :

«Я имел ее сидя, я имел ее лежа

И на голове я имел ее тоже»

Baks



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту