Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Как сломить сопротивление девушки

Одним прекрасным дождливым днем я стоял на автобусной остановке. Мне было, что говорится сухо и комфортно, потому что над моей головой, как шляпка гриба, раскинулся зонт. Через некоторое время на остановку подошла уже довольно промокшая девушка. Зонтика у нее не было. Она стояла ко мне спиной и словно в ожидании чуда, не отрываясь, смотрела на дорогу. Тогда я тихонько подошел к ней сзади, чтобы она меня не сразу заметила, и раскрыл свой зонт над ней. Девушка не сразу поняла, что стало немного суше, хотя дождик вроде бы еще не кончился. Но через минуту она начала оглядываться, чтобы выяснить, в чем дело. Тут она и увидела меня...

Одним прекрасным дождливым днем я стоял на автобусной остановке. Мне было, что говорится сухо и комфортно, потому что над моей головой, как шляпка гриба, раскинулся зонт. Через некоторое время на остановку подошла уже довольно промокшая девушка. Зонтика у нее не было. Она стояла ко мне спиной и словно в ожидании чуда, не отрываясь, смотрела на дорогу. Тогда я тихонько подошел к ней сзади, чтобы она меня не сразу заметила, и раскрыл свой зонт над ней. Девушка не сразу поняла, что стало немного суше, хотя дождик вроде бы еще не кончился. Но через минуту она начала оглядываться, чтобы выяснить, в чем дело. Тут она и увидела меня.

Так, стоя под одним зонтом, я познакомился с Катей. Пока мы стояли буквально в нескольких сантиметрах друг от друга, я, разумеется, взял у нее номер телефона и пообещал позвонить.

Я позвонил ей на следующий день, чтобы договориться о встрече. На другой день мы встретились в кафе. Это было обычное свидание. Ничего из ряда вон выходящего: поцелуй в щечку при встрече, небольшая кинестетика, пару веселых историй и французский поцелуй на прощание.

Через пару дней мы договорили о втором свидании. Оно-то прошло гораздо интереснее первого.

В тот день выдалась замечательная погодка: весеннее солнышко грело совсем по-летнему. Я предложил Кате прогуляться по городу, а не сидеть в душном кафе. Она согласилась, что меня очень обрадовало, ведь в голове у меня созрел кое-какой план. Я решил отвести девушку на свою любимую лавочку. Эта лавочка-невидимка. Она стоит под деревом в довольно укромном месте, прохожие ее не замечают, поэтому она практически всегда свобода. Практически, потому что иногда на нее сажусь я со своими девушками.

На лавочке мы устроились поудобнее, то есть практически легли на нее, и начали наслаждаться красотами природы. Пошли милые разговоры ни о чем. Я случайно проболтался, что немного пою, и Катя попросила меня спеть для нее. Ну, если девушка просит… Песня подействовала на нее как мини-крышеснос. В благодарность я получил поцелуй, еще и еще. Просто «Бис! Браво!» какое-то. На поцелуях дело не остановилось. Я начал ласкать ее через джинсы, а она сняла с меня рубашку, поласкала мой член. Но в брюки лезть отказалась. Я спросил у нее, в чем проблема, ведь она просто вся горит. Но Катя ответила как-то расплывчиво и непонятно. Тогда я решил действовать другим путем. Я посмотрел на часы и сказал, что мне пора домой, потому что мне завтра надо рано вставать, а я хочу выспаться.

Мы пошли домой. Она что-то пытается говорить, но я неохотно поддерживаю разговор. Когда мы подошли к ее дому, я остановился и сделал первую попытку продавить ее тараканов:

- Я никак не пойму, что со мной не так? Я что, что-то не правильно делаю?

- Наоборот, ты делаешь все правильно. Это я…

- Не пойму, ты что, никогда не занималась сексом на улице? Это же здорово…

- Я просто стесняюсь людей. Да и на улице не то, что дома. Здесь не получишь никакого кайфа, правда ведь?

- Но это ведь лучше, чем ничего.

Я уже собираюсь идти, но она обнимает меня и начинает целовать. Через какое-то время мимо нас проходят люди, и она останавливается. Я веду ее дальше по направлению к дому.

Мы остановились приблизительно в ста метрах от ее подъезда в укромном таком местечке: вокруг кустики, травка… Я прямо посмотрел ей в глаза, стараясь не моргать. Этому приему меня научил один мой знакомый пикапер. Девушки такого напора часто не выдерживают, теряются и делают разные глупости. Катя тоже не выдержала и попыталась поцеловать меня. Но я резко остановил ее. А потом сам начал ласкать языком ее ушко, гладить попку. Ее это так завело. Она стоит и просто задыхается от удовольствия. Тут уж не выдерживаю я и нежно кладу ее на травку. Аккуратно снимаю с нее брюки и трусики, а она, представляете, она даже не сопротивляется. Если бы это было не со мной – ни за что бы не поверил, что такое может случиться.

Но это случилось. Как все это было, помню прекрасно. Но, думаю, обойдемся без подробностей. Хотя не без гордости могу сказать, что таракана ее я раздавил. Вот такой я молодец!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту