Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Самый наглый пикап

Сейчас хочу рассказать о самом наглом пикапе за последнее время. Я уже около месяц хожу на курсы испанского языка. У нас в группе есть несколько симпатичных девчонок. И с одной из них (7/10) я недавно решил сблизиться. Ее зовут Марианна, ей 18 лет. После занятия я подошел к ней, взял за руку и сказал...

Сейчас хочу рассказать о самом наглом пикапе за последнее время.

Я уже около месяца хожу на курсы испанского языка. У нас в группе есть несколько симпатичных девчонок. И с одной из них (7/10) я недавно решил сблизиться. Ее зовут Марианна, ей 18 лет. После занятия я подошел к ней, взял за руку и сказал:

 - Марианна, я хочу сказать тебе то, чего ты никогда еще не слышала от парней.

 - Да…

 - Мне кажется, что ты очень тонкая натура, к тому же у тебя отличный вкус, а знаешь почему?

 - Почему?

Ее глаза начинают блестеть, губы расплываются в улыбке, а крышу медленно сносит. Я сразу же якорю это состояние. А сам продолжаю.

 - Потому что так одеваться может только утонченная женщина с отличным вкусом.

 - А-а-а… Спасибо.

 - Марианна, я хотел бы встретиться с тобой завтра часиков в семь на Третьяковской, ты мне очень нравишься.

 - Хорошо.

На следующий день я, предвкушая клёвый вечер, шел к назначенному месту. Марианна уже ждала меня. Я подошел ближе, улыбнулся ей, и, получив в ответ ее улыбку, поцеловал в щеку и повел ее в кафешку. В кафешке было здорово - уют, хорошая музыка, улыбающиеся официантки и всё прочее. Час пролетел незаметно.

Потом я предложил Марианне проводить ее до дома. Она жила в нескольких кварталах от кафе, где мы сидели, поэтому мы решили пройтись пешком. Вечер выдался очень теплым. Марианна рассказывала мне про свою жизнь, учебу... Мы обменялись парочкой веселых случаев из своих жизней и вместе посмеялись над ними.

Наконец, мы пришли к ней во двор. Но расходиться не хотелось. Мы сели на лавочку рядом с ее домом, она настрочила смску своей маме и продолжила разговор. Марианна рассказала мне, что помимо курсов испанского посещает какой-то тренинг лидеров. И на последнем занятии они говорили о подстройках к дыханию/морганию глаз и прочих вещах из знакомой мне оперы. Я хитро заулыбался и сказал:

 - Слушай! А прикольно! Подстройся под мое дыхание — я хочу посмотреть, что будет!

Она начала подстраиваться, а я начал дышать. С каждым вздохом всё глубже и глубже и выдыхать с голосом, как в порнухе. Ей стало весело, и мы синхронно на весь двор начали ахать. Кто-то высунулся из окна первого этажа дома, рядом с которым мы сидели, и вежливо попросил нас заткнуться. Мы рассмеялись, обернулись друг к другу, встретились взглядами и замолчали. Мы сидели так секунды три, и я потянулся ее поцеловать. Я был в сантиметре от ее губ, она положила свою руку мне на коленo, и я уже осознавал, что всё будет гладко. Мы поцеловались... Трудно описать здесь все эмоции, которые испытываешь в такой момент, каждый и так их представляет, но я... потерял мысль. Ну и ладно. Продолжаю.

Я довел ее до подъезда, чмокнул в щечку и пошел к себе. Классный вечер!

Через день вечером я позвонил ей. Спросил, как дела. Но у нее было плохое настроение: достали в универе, сломала каблук... Марианна предложила зайти к ней, попить кофе с тортиком и просто поболтать. Я мысленно вспомнил, где лежат мои презервативы и, предвкушая чудесную ночь, пообещал прийти через полчаса.

Через 20 минут я уже стоял у порога ее квартиры. Дверь мне открыла ее мама и предложила войти. Такого поворота я не никак не ожидал...

Марианна приготовила обещанный кофе, и мы мило пообщались с часик. Девушка сказала, что купила новый альбом «Зверей», и я тут же попросил перегнать его для себя в mp3-плеер. Мы пошли в её комнату. И тут я никак не мог удержаться. Я посадил ее к себе на коленки и начал поглаживать по бедру, пока музыка перекачивалась с компа на плеер. От наружной стороны бедер я перешел к внутренней и приправил это хорошим французским поцелуем. К+. Затем я целовал ей шейку, покусывал мочку уха, а моя рука проскользнула ей под кофточку. Она была без лифчика, что упростило доступ к ее груди. Вскоре она уже начала постанывать, а мой перец изрядно увеличился в размерах. Я уже собирался взять ее на руки и отнести на кровать. Но она сказала:

- Давай подождем еще минут пятнадцать. Мама скоро уснет.

И действительно шаги в квартире скоро стихли. А ожидание еще больше подогрело нас. Наконец, она взяла меня за руку и повела за собой по направлению к кровати… Больше ничего не помню. Скажу одно: если ее мама ничего не слышала, то сон у нее очень крепкий.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту