Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Камасутра на работе

Сначала наши разговоры были самыми обычными: о работе, о погоде… Но потом все неожиданным образом начало сводиться к сексу. Общение вне аськи началось после разговора о Камасутре.

По какой-то непонятной мне причине многие люди относятся очень предосудительно к служебным романам. А что в этом такого. Ведь так даже лучше: развитие личных отношений без отрыва от производства. Не менять же из-за этого работу. К тому же, ты никогда не знаешь, где встретишь свою вторую половинку.

Примерно год назад к нам в офис пришла новая секретарша. Милая киска – 7,5 баллов. С ней-то и завязался у меня служебный роман.

Общаться близко мы начали не сразу. Сначала просто «привет-привет», потом небольшие беседы, состоящие из нескольких фраз, и только после этого мы стали переписываться по аське.

Сначала наши разговоры были самыми обычными: о работе, о погоде… Но потом все неожиданным образом начало сводиться к сексу. Общение вне аськи началось после разговора о Камасутре.

Киска: А я никогда не читала Камасутру(

Джокер: А что там читать-то, там смотреть надо)))

Киска: Может, расскажешь, про что там?

Джокер: Рассказывать лень. Давай лучше покажу. ;)

Киска: Давай. Через пять минут в женском туалете.

Ровно через столько с опаской открываю дверь с буквой «Ж». Киска уже поджидает меня там.

- Ну, показывай. Я уже заждалась.

Я подхожу к ней. Обнимаю за талию и начинаю описывать свои действия.

- Есть такая поза: девушка наклоняется…

Но тут дверь туалета резко открылась, и мы разбежались по кабинкам. Когда дамочка ушла, мы решили больше не рисковать, а пойти по своим местам: как ни как рабочий день в разгаре. Но она ушла в К-. Поэтому я решил что-то предпринять. Пишу:

Джокер: Я показал тебе не все, что знаю о Камасутре. Если есть свободная минутка, пошли – покажу.

Киска: Ок. Выходи.

На сей раз ни по каким туалетам ни по мужским, ни по женским мы не пошли. Встали в дальнем углу коридора.

- Я хотел тебе показать то, что делают до того, как перейти к позам в Камасутре.

- Да?! И что э…

Договорить она не успела. Я поцеловал ее. К+. На этом в тот день и остановились. Ну не домогаться же мне ее на работе! Но как честный мужчина, после такого я не мог не пригласить ее на свидание.

Мы встретились в субботу после обеда и пошли гулять по Ботаническому саду. По дороге я обнимал, целовал ее: К+. Но потом решил зайти дальше, хотя и чувствовал, что не стоит этого делать. Начал жестко приставать к ней: засунул ее руку к себе в штаны и намекнул на то, чтобы она мне подрочила. Она отказывается и впадает в К----. Все попытки вернуть прежнее состояние проваливаются.

- Что с тобой? – не выдерживаю и спрашиваю я.

- Как ты не понимаешь! Если парень пристает ко мне на первом свидании, то он просто перестает существовать для меня,- с жаром отвечает она.

- И я уже перестал?

- Ну…эээ…, - она ничего мне не ответила, видно в последние секунды делая свой окончательный выбор.

Я почувствовал, что нельзя просто сидеть на месте и сказал:

- Я хочу тебе кое-что сказать.

-Да? И что же?

Тут я всерьез и надолго задумался над тем, что я хочу ей сказать. И в результате придумал вот что:

- Я не собираюсь извиняться или жалеть о своих мужских желаниях. Да, я тебя хочу и делаю шаги для достижения этого, так же как и ты чего-то хочешь и делаешь что-то для этого. То, что произошло сегодня, это нормально и ничего ужасного нет. Я всегда так делаю на первом свидании.

Девушка в шоке. И я наношу ей последний удар:

- И вообще, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.

Она немножко подумала, а потом ответила:

- Хорошо. Я согласна. Только ты пообещай мне быть хорошим мальчиком.

- Нетушки! – улыбаюсь я. - Я буду плохим. Ведь ты сначала сказала «Я согласна».

В тот день я больше не домогался.

На работе после этого мы по-старому переписывались в аське, но теперь вместе обедали и иногда бегали целоваться в коридор.

По середине недели я пригласил ее прогуляться. Пришли в парк. Здесь началась жесткая кинестетика. Но в этот раз она К++. Через какое-то время я решил сделать тест на мокрые пальцы:

- Ты опять начинаешь? – К-.

- Нет, просто хочу сделать тебе приятно.

Она – К+. Но не дает мне засунуть руки к себе в брючки. Хотя сама залезла мне под рубашку и начала гладить мои соски. А когда замечает, что мой член заметно подрос (видно ее это тоже возбудило), засовывает свою руку мне в штаны и начинает дрочить мне. Вытерев салфеткой свои руки и мой член, она сказала, что пора домой.

В конце рабочей недели я пригласил ее к себе в гости. Она обещала подумать и пришла в воскресенье. Мы попили чаю. Поболтали о чем-то. Но о чем конкретно не помню. Единственный разговор, который мне запомнился, звучал примерно так:

- Зачем ты снимаешь с меня ремень?

- Чтобы снять брюки.

Больше ничего не помню.

После у нас начался ЛТР. Мы скрывались с ней от своих сослуживцев до тех пор, пока наши отношения не закончились…свадьбой. Вот уже полгода мы женаты, и вскоре в нашем семействе ожидается пополнение.

А вы говорите: служебный роман.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту