Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение зрелой женщины

Общаясь с друзьями, да и вообще из личного опыта, я заметил, что многие женщины «под 30» не принимают всерьез молодых людей, которым исполнилось «20 с хвостиком». Они считают нас недалекими и несоответствующими их «взрослым» женским потребностям. Соблазнение таких женщин я считал гиблым делом. Но недавно жизнь убедила меня в обратном.

Общаясь с друзьями, да и вообще из личного опыта, я заметил, что многие женщины «под 30» не принимают всерьез молодых людей, которым исполнилось «20 с хвостиком». Они считают нас недалекими и несоответствующими их «взрослым» женским потребностям. Соблазнение таких женщин я считал гиблым делом. Но недавно жизнь убедила меня в обратном.

Со своей женщиной я познакомился примерно две недели назад. Я подошел к ней в метро и, признаться честно, буквально выпросил у нее номер телефона. При подходе я, конечно, догадывался, что она старше меня, но когда я узнал, что разница у нас составляет целых 8 лет… было уже поздно.

Через неделю я решил позвонить ей. Но она не брала трубку. Через три дня я оставил надежду когда-либо встретиться с ней. Но все сложилось иначе.

В эту среду я ехал куда-то в маршрутке. Вдруг в кармане у меня заиграл мобильник. Я взглянул на дисплей и глазам своим не поверил. Мне звонила она.

Я робко взял трубку:

- Алло.

- Дима, ты?

- Нет, это Юра. Помнишь, мы с тобой познакомились в метро.

- … Нет, не помню…

- Тогда у меня замечательная идея. Давай встретимся, сходим куда-нибудь. Заодно и вспомнишь меня.

-… Хорошо. Давай.

- Тогда у «Глобуса» через два часа.

Я пришел немного раньше. Сел на скамеечку. Жду. Через пару минут вижу: идет она. Но, не дойдя до меня, девушка остановилась, огляделась, развернулась и пошла в другую сторону. Я в непонятках, звоню ей:

- Ты где? Я никак не могу тебя найти.

- Я на остановке.

И точно, подхожу к остановке: она сидит на лавочке, вся такая солидная деловая леди.

- Привет, - говорю я ей.

- Привет, - отвечает она, оценивающе разглядывая меня с ног до головы. Рассмотрев меня хорошенько, она скривила носик и сказала, - Ты что, не видишь, что я старше тебя.

- Вижу, - наивно отвечаю я. – А что такого? У меня брат тоже тебя старше.

- Так то брат, а то – ты.

- Да ладно, не бери в голову. Я буду к тебе хорошо относиться.

Она улыбнулась. Лед тронулся, как говорил Остап Бендер. Тогда я предложил ей:

- Тогда, может, пойдем в парке погуляем, а потом где-нибудь посидим?

Она согласилась. Во время нашего небольшого путешествия по парку она опять стала холодна ко мне. Начала называть на Вы.

- И часто Вы встречаетесь с девушками старше Вас?

- Довольно часто. У меня много знакомых девушек и парней, которые старше меня на несколько лет. Хотя и тех, кто младше, - не меньше. Я возраст в расчет не беру, главное, чтобы сам человек нравился.

Дальше идем в кафешку, где продолжаем начатое знакомство. Сначала разговор шел в основном о работе, о наших занятиях и увлечениях. Но, несмотря то, что девушка относится ко мне достаточно настороженно, беседа постепенно перетекает в более интимное русло. Она рассказывает мне, что замужем, есть ребенок, но она хочет развестись с мужем, так как любит свободу и т.п. Рассказывает о том, что ей часто делают предложения выйти замуж, но в основном это люди младше нее, а ей такие не интересны.

- Не волнуйся, - с улыбкой говорю я, - Я тебе предложение делать не буду. Мы с тобой так поживем, не расписываясь.

- Говоришь, не будешь делать предложения, - весело сказала она. – А ты вообще с девушкой когда-нибудь встречался.

- А как же. И предложение ей делал, - отвечаю я на полном серьезе. – Даже дату свадьбы назначили. Но потом поняли, что не сошлись характерами и решили не делать глупостей. И, кстати сказать, она тоже была старше меня. Но за полтора года знакомства мы ни разу не говорили об этом. А ты мне за полчаса нашей беседы уже пять раз напомнила, что старше меня.

Она рассмеялась, а я продолжил.

- Знаешь, что отвечает мой друг, когда девушка говорит, что он младше нее? «Зато у меня 25 сантиметров».

Она опять засмеялась. И этот смех окончательно растопил лед в наших, только что зарождающихся отношениях. Дальше началась легкая кинестетика. Моя девушка вертела в руках спичечный коробок, а я начал отбирать его. Во время этой игры я впервые прикоснулся к ее рукам. Затем взял левую и начал разглядывать ее колечко. Не отпуская руки, я сказал ей:

- Пойдем.

- Куда?

- Как «куда»? На качелях качаться.

Мы решили прокатиться на «Орбите». Земля ушла из-под ног. Обед разбушевался в желудке. Вместо крови по венам течет адреналин. Я нащупал руку девушки, которая вцепилась в меня мертвой хваткой.

С карусели мы сошли на еле стоящих ногах, как будто действительно только что вернулись из космоса. Но этот совместный «космический» полет нас так объединил. Смеясь, мы сели на первую попавшуюся скамейку:

- Правда, жутко было? – спрашиваю я.

- Еще как! Я вообще-то очень смелая. Но тут сердце в пятки ушло.

- Смелая, говоришь? – спрашиваю лукаво.  – Это мы сейчас проверим.

И с этими словами я засасываю ее. Она в шоке, но реакция К++.

- Ну что, проверил?

- Да. Мне понравилось, – нагло отвечаю я.

Дальше пошел разговор о сексе и обо всем, что с ним связано. Она рассказала о своих любовниках, о ребенке, в котором просто души не чает. Я задавал ей вопросы типа, что она больше всего любит в сексе и еще много всего такого. Одновременно с этим начинаю обнимать ее. Под конец разговора она уже давала лапать ее за грудь, да и сопротивление при попытке залезть под юбку было довольно слабое. Тогда я спрашиваю ее:

- А ты когда-нибудь занималась сексом на природе?

- Нет! И не буду, - ответила она, поняв мой намек. - Я не шалава какая-то!

- Тогда, может, поедем ко мне? Ну, чаю попьем, поболтаем еще…

- Но у тебя же там родители и брат…

- Не волнуйся. Они нам мешать не будут.

Короче, она согласилась.

Мои предки, конечно, немного удивились, увидев мою новую подругу. Но виду не подали. Мы пошли в мою комнату. Слушали музыку. Болтали о сексе. Целовались. Потом я начал лезть к ней под юбку, но она начала сопротивляться. Тогда я взял ее руку, и начал водить ей по себе. Сопротивление спало. Я опять начал лезть к ней. Больше ничего не помню.

Около двух ночи я посадил ее в такси, а сам пошел спать.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту